ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
От лица Кэтрин. Прошло пять дней..За пять дня моя несчастная задница успела попасть в разные передряги. Мало того, что остров незнакомый так еще и драконов здесь много, очень много. В первый же день я хотела осмотреть места и набрать в свою флягу немного водички, нет Судьба решила поиздеваться и мне пришлось убегать от Злобного Змеевика. С того дня решила каждое утро бегать и тренировать ловкость, т.е. тренироваться с разными оружиями. Спасибо Йохану, мы с ним сторговались, я ему очень много рыбы, а он мне лук со стрелами. Лук и стрелы мне пригодятся. Хорошо, что у меня было много рыбы, иначе мне не видать лук со стрелами. Хех, ладно. После долгой беготни, как я сразу отдышалась, чтобы перевести дыхание, этот гаденыш успел стрельнуть своими шипами по моему плечу. Мне повезло, по касательной, но больно все равно было. Быстро уйдя в воду, тот дракон меня не преследовал, но забинтовать плечо все равно нужно. Благо, моя сумка из кожи, вроде она не промокла. Вечером съела пойманную мной рыбу, которую я пожарила, сидя недалеко от дерева и смотря на вечернее небо. Рыбка вышла вполне вкусной и я смогла ее съесть. В конце дня решила подвести итоги. Злобный Змеевик с шипастым хвостом, несколько рогов на голове, голубая чешуя и то не всегда(Все же драконы разные)еще острые когти и еще довольно быстрая эта рептилия. Кажется, что Злобный Змеевик не один из представителей Когтевиков. Помню мне Плевака или Иккинг говорил про Хвостокола, что они очень быстрые, но я сомневаюсь, что быстрее Фурии. И да, мне знакомы классы драконов, тоже Иккинг рассказывал, точнее я его допытала как только я услышала под так называемые классы. Второй день...Тоже принес мне кучу сюрпризов. Сначала меня хотели поджарить хрустящей корочкой Пристеголов, а потом меня опять гнало по лесу Ужасное Чудовище, и я так бежала, что успела раз 10 упасть, если не 20, разодрать коленки, локти и на хватить кучу шрамов. И мне приходилось переходить с места на место, чтобы меня драконы не засекли и чуть не сожрали. Я что такая вкусная? Подумаешь, худощавая и одни кости, и где они нашли на мне мясо?Я их слегка не понимаю. Про Ужасное Чудовище тоже сделала итог. Большие рога, много шипов, умеют воспламеняться, агрессивен, большие крылья и змеиная шея. Чуть меня не сожрал. Я знаю, я везучая и это уже диагноз. Если не ошибаюсь класс Кочегаров. После трудного дня я уснула прямо на земле и не развела даже костер и ничего не съела, что мой живот был крайне недоволен и разбудил меня в 5 утра, хорошо, что не в три хотя бы. Третий день. Не успев выспаться пришлось бегом бежать от двух остолопов. Погодите, одного же, одно тело. Кошмарный Пристеголов чуть не поджарил мою задницу и спасибо, что не поджарил! Самой нужно. Зато, что меня радует, утренняя зарядка мне обеспечена и с бегом. Вообще я была крайне в шоке, когда узнала, что это один дракон с двумя головами, а не два туловищами . Ну мне показалось, что уж поделать. Одна голова как оказывается дает искру, а другая поджигает. По словам Иккинга от Плеваки "Главное не перепутать", да уж, верно заметил, Плевака. До сих пор не понимаю, как меня не поджарили, видимо повезло, хотя это уже третий день на Острове Драконов. На четвертый день, опять настиг Злобный Змеевик и чуть не повесил на скалу, в качестве украшения. Тогда мне пришлось прыгать с большой высоты прямо в воду, ну хоть плавать умела. Высушивалась пол дня и поесть тоже надо было. Но убивать драконов я не собиралась, поэтому пришлось питаться одной рыбой. На пятый день ничего нового, разве, что я опять убегала от Ужасного Чудовища. Не любят меня драконы, не любят. Сегодня уже шестой. Пока я еще не убегала от драконов и спасибо, что дали передохнуть человеку. И сегодня решила пойти в лес и поймать кого-нибудь. Кого угодно, только не рыбу. От одного ее вида меня тошнит. Меня волнует один вопрос. Как я не нагребла на свою шею Громмеля? Серьезно, этих толстяков и поедателей камней давно не видела, последний раз на Олухе при очередном нападении. Вроде у них класс Камнееды, но могу и ошибаться.

Но мне кажется, что сегодня произойдет что-то, что изменит, но чего я не знаю..

Может, я и ошибаюсь, но пока могу только ждать. Только чего же? Конец от лица Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.