ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Это существо схватил меня за ноги, и перевернул вверх ногами. Я не знала кто это, но чувствовала, что он сильный. Сама не заметила, как мой статус храброй воительницы, сменился на страх. Мне было немного страшно. Неожиданное чувство. Чувство страха... Кое - как, я осмелилась посмотреть на незнакомца. Открыв свои глаза и посмотрев на на него, я не могла поверить своим глазам....Это волк? Почему он с крыльями? Посмотрев в его глаза, мой страх быстро улетучился, будто его и не было. Его глаза. Манящие и яркие глаза, так похожи на мои, глубоко зеленые, как поля и ветки сосновых деревьев. - Волк? Как ты тут оказался? - первое, что пришло мне в голову. Конечно, разговаривать с волками это ненормально, но есть другой выход? Может он меня понимает? Я же его все равно не убью. Волк немного зарычал и сильнее сжал мои ноги. - Ой, тише! Все хорошо! - начала я успокаивать дра....волка. - Я не собираюсь причинять тебе вред, клянусь! - на этих словах, животное перестало рычать и поставил меня на землю. - Спасибо, что в живых оставил. - усмехнулась я. Да, умереть в 14 лет совсем не хочется. Посмотрев на него, я заметила, что он очень красивый. Красно - черная грива, в некоторых местах белая шерсть так величественно смотрелось, и создавалось впечатление, что у этого существа сильная мощь. - Откуда ты здесь? - спросила я. - Здесь же драконы... - чуть тише добавила. Мало ли кто здесь ходит. Глупо спрашивать у существа, который даже говорить не может на нашем языке. Может все же попробовать? А вдруг получится? Я подошла к нему и вытянула руку, надеясь, что моя рука коснется его морды, но он улетел. Ничего, может быть получиться, чтобы он доверился мне. Я постараюсь. За сегодняшний день я не встретила не его, не дракона. Мои последние мысли были о том, чтобы попробовать сдружиться с ним. В глубине души, он такой же как и я. Надеюсь.

***

Утро. Я начала потихоньку просыпаться. Ощутила неожиданное тепло в области ног. Услышала шорох и тепло исчезло. Я хотела открыть глаза, но вдруг... - Ай! Рауд, можно поосторожнее? - первое, что пришло в голову кто это мог быть это Рауд. Он мне снился. Я села и огляделась. На меня смотрел тот самый странный волк с крыльями и опущенной головой, но с широкими глазами. - Ой, это ты. Прости, я думала, что это Рауд. Хах, отличный денек и....Зачем ты здесь? - удивительно. Что он здесь забыл? Главное около человека... Сейчас же в наше время и драконы и волки боятся викингов, но почему он пришел? Я посмотрел в его глаза и увидела грусть. Похоже я его обидела. - Эй, ты чего? Я не злюсь. - он посмотрел на меня и лег рядом, уткнувшись в мою ногу. Нужно его как - то назвать. Волк или Брайввулф не подходит. Зеленыш? Это тоже не то. Кажется я нашла ему подходящее имя. - Blackwolf*! Теперь я буду тебя так называть. Да, Blackwolf? - этот кивнул. Отлично с именем разобрались. Интересно, а какие у него особенности? Может... И мой живот недовольно заурчал. Есть видите ли хочет. - Так - с, нужно поесть. А чтобы поесть нужно поохотиться на рыбку. - волк посмотрел на меня с грустью. Что - то мне стало его жалко. - Простите, сударин, но кроме рыбы на этом острове не нашла. Можем найти ягоды конечно, но сомневаюсь, что здесь только съедобные. Я попыталась встать, и тут же упала, но меня подхватил волк. - Спасибо. " Арен, ты должен кое - куда пойти. Это очень важно", - услышав голос в своей голове я удивилась. Кто это? " Это я. Я читаю мысли, но только твои. Ты должна пойти к пляжу. Не спрашивай зачем" , - странно. Зачем мне к пляжу? И почему мне этот голос кажется знакомым? - А мы с тобой раньше не встречались? Твой голос очень знакомый. " Нет, не встречались. Иди к пляжу, пожалуйста", - и снова про пляж. Я тяжело вздохнула и пошла на пляж. Для чего - то он меня все же пинает туда. Только для чего? Пока я туда пришла, увидела корабль с этим же флагом. - Охотники.. - зло прошептала я. Приглядевшись увидела Виго. И что он тут делает? Загорает на пляже? Хах. - Слушай, Blackwolf можешь остаться здесь? Мне нужно повидаться с кое - с кем. - этот посмотрел на меня и положил свою голову на мою руку. " Я пойду с тобой, Арен," - ладно. Хочешь идти со мной так пойдешь. Больше делать мне ничего не остается. Подойдя к викингу я наивно весело проговорила. - Виго! Как давно мы не виделись! - Арен! Хорошо что ты пришла! - что - то слишком он веселый. Он случайно не пил эль? - Кстати, как твои успехи? - Нормально. Арен, мне нужно сказать... - и к чему он клонит? - Говори. - Рауд. - мое сердце быстрее забилось. - Он погиб. Мы не знаем, что с ним случилось. - врет он врет! Не может быть, чтобы он погиб! - Ты врешь! Он не мог погибнуть! Врешь! - Арен, я очень сожалею, но это правда. Кстати, что ты подумала над моим предложением? - Да. - Ты согласна объединиться? - спросил он, надеясь на положительный ответ. Только жаль, что придется его огорчить. - Нет. Мне скоро нужно возвращаться домой и меня там ждут. Уж прости, Виго, но в другой раз. - Хорошо. Ты можешь вступать. - Да, наверное. Мой внутренний мир погиб.Он мертв. Почему я не была рядом с ним?! Я ведь могла его спасти! Могла побыть с ним побольше времени, а вместо этого кинула. Наверно так и должно быть. Проклятый мир, который отнял у меня его...Не поздоровиться. " Не печалься, может он еще не мертв," - послышался голос в моей голове. Хм...И что мне дальше делать? О! Точно. Я могу улететь на остров, где живет это племя и напиться. Отличный вариант и я оторвусь. На следующее утро я полетела на тот самый остров, но я не знала, что там будет ожидать сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.