ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
"- Так зачем ты звал меня?" - Я лишь хотел предложить. Сначала он хотел меня убить, а сейчас хочет предложить? Это как так? - Что именно? - Арен, ассасины и Охотники давно враждовали с друг другом и это вражда продолжалась много веков. И эта вражда может продолжаться веками или.... - Или что? - Или закончится сейчас же. - Закончится так же, как я чуть не попала под залп Громеля. Весело. - я ухмыльнулась. - Я вижу ты в хорошем настроении, но я предлагаю присоединится к нам. Нам не нужно больше враждовать, ты можешь получить то, что хочешь и вернешь свое Братство. Я подумала..Присоединиться или нет? Нет, мое дело незаконченное. - Прости, Виго, но я не могу. Мое дело еще незаконченное. Так, что прощай. - Я всегда был рад с тобой поговорить, и поэтому жду следующей встречи. Подумай, над моим предложением, Арен. Ведь времени совсем немного. - викинг ушел на свой корабль. "Время - хрупкая вещь. Может быть и получится?", - подумала я про себя. "Пока шла в лес я думала...Не просто же так он хочет со мной сдружиться, ведь так? У меня есть подозрения, что он для кого-то или чего-то делает. Сегодня же я об этом узнаю", - и увидела Рауда. - Ну как? Что он сказал тебе? - Ничего важного, Рауд. Пожалуйста дай мне время побыть мне одной. - мне просто нужно все обдумать. - Точно? Может поделишься? - Нет. Я справлюсь. - твердо я сказала. - Хорошо, до встречи. - он ушел в глубь леса, а я в другую сторону. - До встречи, Рыжий. -и пошла в лес.

<center>***

</center> "Три часа я шла по лесу и думала. Ни Виго, ни его брату и не Рауду я довериться не могу. И что же делать с его предложением? Нет, я откажусь. Может быть это поспешный ответ, но у меня есть время. А пока можно подумать, что дальше делать", - пока смотрела на дорогу раздавались слабые шорохи и потрескивание сучьев из - за ветра. Только почему мне казалось, что за мной кто - то следит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.