ID работы: 6411565

gold fish

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 78 В сборник Скачать

goldfish (эпилог)

Настройки текста
— Чимин-а, пойдём быстрее, — шёпотом говорит Юнги и тянет Чимина за руку. Юнги оглядывается по сторонам и тянет Чимина на второй этаж, тихо-тихо поднимаясь, лишь бы никто не услышал, не увидел. Они крадутся, словно нашкодившие детишки. Юнги улыбается, а Чимин бесшумно смеётся, закрывая рот ладонью. Юнги не может оторвать глаз от такого Чимина, Юнги ненавидит видеть слёзы в глазах русала, Юнги любит, когда Чимин беззаботно улыбается во все тридцать два. В такие моменты он ярче солнца. В такие моменты Юнги плавится. Они быстро забегают в комнату Юнги, и блондин медленно, еле слышно закрывает дверь и поворачивает ключ в замке. Чимин начинает звонко смеяться, а Юнги быстро разворачивается и, пулей подлетая к рыжеволосому, приставляет указательный палец к губам Чимна. — Тсссс, тише. Нас же могут услышать, — Юнги мягко улыбается, а Чимин немного краснеет. Юнги думает, что умер и оказался в раю. Чимин думает так же. Юнги обнимает Чимина за талию и придвигает его к себе слишком близко. Рыжеволосый хватается за плечи блондина, а после зарывается пальцами в таких мягких волосах. Юнги целует совсем легко и нежно. Он медленно наступает, а Чимин пятится назад, но длится это недолго. Ровно до того, пока Чимин не плюхнулся на большую кровать, а Юнги не навис сверху. У него чёртики с сердечками в руках в глазах пляшут. Юнги, слегка касаясь, рукой ведёт по торсу Чимина. «Чертова футболка, снять бы её» — проносится у Юнги в голове, и парень улыбается собственным мыслям. — Хён, ты чего лыбишься как идиот. — Я и есть идиот, влюблённый идиот, — Юнги опускается ниже и клюёт Чимина в нос, потом смазано проходится по щеке и спускается ниже. Из Чимина сладкий стон рвётся, но он ладонью рот закрывает. — Убери руку. — Нас могут услышать, Хё-хён, ахахаха, щекотно, — Чимин тихо хихикает в ладонь. — Юнги, что ты делаешь?! — Чимин закидывает руки на шею блондина и смотрит ему прямо в глаза. Извержение. Не вулкана. Любви. — Целую тебя, глупый. — Я не глупый, — дуется Чимин и отворачивается. — Ты такой ребёнок, Чимин-а, — Юнги целует в висок и плюхается рядом. Чимин и не дуется на самом деле, это так, для придания некого театрального драматизма. Чимин не дуется, Чимин любит. Чимин знает, Юнги говорит «глупый», но так не считает. Просто в шутку. Просто подразнить. Просто очередной повод извиниться и поцеловать. А Чимин всегда готов подыграть. — Ты завтра уезжаешь, да, — не вопрос, констатация. Грустная констатация грустного факта. — Ага, — с толикой боли в голосе говорит Юнги. Блондин берёт Чимина за руку и слегка сжимает её, как бы говоря: «всё будет хорошо», «мы выкрутимся, мы будем вместе»; переплетает свои пальцы с милыми пальчиками русала. Чимину на секунду становится чуточку легче. Юнги пытается быть сильным. Было бы легче, если бы всё это было постоянно. — Хотел бы я, чтобы это не заканчивалось, — Юнги горько улыбается. — Это не закончится. Никогда. Слышишь?! Никогда, — Чимин сильнее сжимает руку Юнги и смотрит ему в глаза. — Ты же придёшь завтра? Я не переживу если не придешь. — Я приду, обещаю. Я не смогу не прийти, — Чимин улыбается. У Юнги сердце кровью обливается. Он не готов. — Будет ведь больно. Ты всё равно придёшь? — Я приду. Лучше увидеть тебя ещё раз, чем потом жалеть. Чимину так хочется вырваться из этих рамок. Чимин впервые так сильно ненавидит то, что у него есть хвост. Чимин хочет выполнить весь свой список желаний. Только теперь вместе с Юнги. Но жизнь — стерва ебаная. — Наверное, жалеешь, что встретил меня?! Жалеешь, что привязался, да? Нашёл бы какую-нибудь хорошую девчонку, был бы счастлив, — Чимин и сам не знает, к чему говорит это. — Ни разу. Юнги нахуй слал всех этих «хороших» девчонок. У Юнги есть Чимин, личное солнце, что никогда не погаснет. Какое дело есть Юнги до девчонок?! Юнги любит Чимина. — Я не из тех, кто жалеет о том, что любит. — Черт, это так смущает, хён, — Чимин краснеет и закрывает лицо руками. — Не закрывайся, хочу видеть, как ты смущаешься, хочу запомнить твоё лицо до мелочей. Точно, нам нужно сделать фото. — Фото? — Да, — Юнги достаёт телефон и включает камеру. Первые снимки выглядят забавно и нелепо из-за Чимина. Для него это впервые, он удивлён, он в недоумении. — Просто улыбнись, — Юнги смеётся. Юнги лет сто не улыбался, а рядом с Чимином и не слезает с лица эта улыбка во все тридцать два, которая обнажает дёсна, которая обнажает душу перед Чимином. Но Юнги не против. Совсем нет. — Чимин-а, а каково это жить... ну это… ну под водой, — Юнги немного неловко. — Ну вот смотри, на пляже люди часто берут в прокат акваланг и ласты. Так и со мной, только вместо акваланга я могу спокойно дышать под водой, а вместо ласт у меня хвост. Ты хоть раз плавал с аквалангом? Если да, то ты и сам видел. Тупые рыбы, всякие кораллы, водоросли и много пространства. На суше все улыбаются, а там… там все такие хмурые, грубые и непонимающие. Там так тяжело. Тут с тобой так легко. Не хочу уходить. Не хочу, чтобы ты уходил, — Чимин еле слышно всхлипывает. — Ну перестань плакать, у меня сердце разрывается, когда ты плачешь. Лучше улыбнись, пожалуйста, — Юнги закидывает руку наверх и убаюкивая гладит Чимина по голове словно он кот. — Твоя улыбка — вот, что делает меня поистине счастливым. Чимин ладонью трёт нос и успокаивается. Чимин сильно зажмуривается и как будто к чему-то готовится. А через секунду Чимин уже сидит на бёдрах Юнги и улыбается так, как блондин точно запомнит навсегда. — Чимин-а, что ты творишь? — Юнги ухмыляется. — Не знаю, честно. Это ты меня таким делаешь, — Чимин хихикает и опускается к губам Юнги. Русал слегка касается чужих губ, а после спускается на шею. Целует, немного оттягивает нежную кожу зубами и прикусывает, а после зализывает укусы и зацеловывает до потери пульса. Юнги удивлён. — И где же ты понабрался такого, и откуда столько смелости взялось в этом ребёнке? — шепчет Юнги, обвивает талию Чимина руками и целует в макушку. — Йа, я не ребёнок! — Такой малыш, такой невинный малыш. Чимин смущается в который раз и лыбится, утыкаясь в грудь Юнги. Уходить Чимин собирается за час до заката. Юнги идёт на разведку, высматривает, нет ли где Хосока или его мамы. Джин и Нам уехали ещё неделю назад: какие-то дела в городе. Так даже лучше, меньше свидетелей. Юнги, убедившись, что Хосок и госпожа Чон мило беседуют на кухне за чашкой чая, на цыпочках выбирается из дома и тянет Чимина за собой. Они бредут в сторону пляжа, держатся за руки и ничего не говорят, лишь наслаждаются друг другом. Наслаждаются столь короткий моментом. Юнги целовал. Чимин утопал. Юнги не хотел отпускать. Но Чимин должен был идти. Юнги понимает. Все понимает. Чимин уходит, а Юнги ещё долго сидит на пляже и палочкой рисует на песке. Юнги выводит такие аккуратные, но такие банальные слова «Юнги + Чимин = вечность». Так глупо, так по-детски, но Мину нравится. Юнги нравится Чимин и всё, что с ним связано, не может быть глупым. Иначе Юнги тот ещё глупец.

***

— Ты всё собрал? — дожёвывая бутерброд на ходу, спросил Хосок. — Не беспокойся, ничего не забыл, — хмыкнул Юнги. — Хотя кое-кого я всё же оставлю тут, — уже тише, себе под нос сказал Мин и грустно улыбнулся. — Ты точно Мин Юнги. Кто ты? Что сделал с тем угрюмым парнем? — Сок картинно удивляется, а после хохочет во весь голос. — Идиот. Ты идиот, Чон Хосок. — На себя давно смотрел?! — возмущённый Хосок берёт сумку и выходит из дома. Юнги догоняет Хосока, и они складывают вещи в машину. — Поехали? — А мы можем подождать ещё пару минут? — Чего ждём-то? -Хосок не понимает ничего, только обнимает маму и прощается. — Ну просто подожди меня немного, — Юнги жалобно посмотрел на Чона, а у второго в груди защемило от щенячьего взгляда Мина. — Пожалуйста… — Совсем не узнаю тебя, Юн. Тебя точно не похищали НЛО? — Хосок опять засмеялся, а госпожа Чон легонько похлопала сына по плечу и тоже улыбнулась. — Да всё со мной нормально, так что заткнись, Чон, — тон Юнги сменился с умоляющего на холодный и бездушный. Такой Юнги пугал даже его самого. Мин надеется, что Чимин никогда не познакомится с таким чёрствым ублюдком. Юнги больше не такой. Точно не с русалом. Юнги ждёт Чимина. Он обещал прийти, но его всё нет и нет. Мин волнуется, очень волнуется. Может быть что-то случилось, может Чимин передумал, может… Слишком много «может». Юнги трясёт головой, он пытается выкинуть весь этот бред из головы. Чимин придёт. Придёт. Нужно подождать ещё совсем чуть-чуть. Просто подождать. — Подождал, а теперь поехали, — Хоско открывает дверцу автомобиля, а Юнги её резко захлопывает. — Я сказал подождать, значит нужно подождать, — фыркает блондин. — Оу, тот милый Юнги мне нравился намного больше. У тебя там выключатель в голове или раздвоение личности? Как можешь быть таким разным? — Чон валит Юнги вопросами на которые даже у Мина нет ответов. Юнги и сам не знает, почему он такой разный. Любовь меняет. — Так чего мы ждём? — Не «чего», а «кого», — Юнги смотрит на Хосока, закатывая глаза, а после и вовсе отворачивается в сторону тропинки, что ведёт на пляж. По этой дорожке сейчас должен идти Чимин. Где же он? — Кого? — Хосок за сегодня удивляется больше раз, чем за всю жизнь. « Чимин-а, ну где же ты?» — повторяет Юнги про себя. — Поехали, Юнги. Уже никто не придёт, а вообще, воображаемые друзья не приходят, хён. Юнги хотел уже вмазать Чону, но… «Вот он». «Вот оно — солнце». «Мое солнце». Всё, что проносится в голове Юнги, когда он видит, как по тропинке бежит босой Чимин и улыбается самой тёплой улыбкой на всей планете. — Юнги-я, — кричит Чимин. Юнги широко-широко раскидывает руки и покорно ждёт, когда Чимин обнимет его. Чимин бежит быстро-быстро и запрыгивает на Юнги обвивая ногами талию блондина, а руками цепляясь за шею. Юнги обнимает крепко-крепко, упирается в шею Чимина, вдыхая сладкий запах парня, и губами мажет по нижней части челюсти. Чимин тихо мурлычет. Так сладко. Юнги плевать, что сейчас на него смотрят. Тут есть только он и его солнце. На остальных плевать. Юнги осторожно ставит Чимина на землю и закидывает руки на его плечи. Смотрит в глаза и не может оторваться. Невозможно. У Хосока давно челюсть на землю упала и глаза большие-большие. Сказать, что он в шоке, — ничего не сказать. А его мама лишь слегка улыбается и кладёт голову на плечо сына. Время для умиления. — Я боялся, что ты не придёшь, — Юнги всё так же смотрит безотрывно. — П-прости, я просто… я тут принёс тебе кое-что. Чимин снимает со своей шеи подвеску с ракушкой. Это выглядит так по-детски и так невинно. Юнги лыбится: он уверен, что парень сделал её сам. Юнги влюблён во всю эту невинность Чимина. Самый милый парень на всей планете. — Это моя любимая ракушка, хён. Я храню её с семи лет, она многое для меня значит. Я отдаю её тебе, потому что ты тоже значишь для меня очень многое, в сто раз больше, чем эта ракушка. Нет, в тысячу раз больше, но и эта ракушка мне дорога. Эта подвеска — единственная вещь, которую я могу тебе отдать, кроме своего сердца, — Чимин смотрит так, что Юнги сыпется. — Хён, обещай мне, что не снимешь её, — Чимин надевает подвеску на шею Юнги и прячет за воротником футболки. — Храни её рядом с сердцем. — Я обещаю, Чимин-а. Обещаю, — Юнги легонько касается губами губ Чимина, а тот играючи отвечает. Юнги удивляется тому, что Чимин не смутился людей вокруг. Наверное, предпочел проигнорировать их. — А это для тебя, моё солнышко, — Юнги снимает браслет с запястья, Хосок ещё в большем шоке, потому что, сколько он помнит, Юнги всегда носил его. — Это браслет моего дедушки, я дорожу им больше жизни и поэтому хочу отдать его тебе. Ты — моя жизнь. Чимин просовывает руку в красивый серебряный браслет и любуется, но не долго. Его так нагло отрывают от этого занятия. Отрывают и напористо целуют в губы. А русал охотно отвечает. — Хей, мелкий, — Юнги обхватывает щёки Чимина ладонями, — обещай мне, что не будешь плакать. — Н-не буду, — а сам почти на грани. — Обманываешь, — Юнги улыбается, — хотя бы попытайся. Ради меня, пожалуйста. Хорошо? — Хорошо, хён. — Мне пора, Чимин-а. Так много хочу тебе сказать, но так мало времени, поэтому трёх слов хватит для этого. Чимин-а, люблю тебя. Ты сделал это лето самым лучшим, самым желанным, самым живым. Спасибо тебе, — теперь, кажется, плакать будет Юнги. — Ну ты чего, хён, нюни распускаешь? — Чимин лучезарно смеётся. Юнги тепло. Очень тепло. Мин целует рыжеволосого в щёку, крепко обнимает и шепчет тихое: «Это только начало, я говорю «пока», но я не прощаюсь. Буду ждать тебя на нашем месте в первый день лета. И ты дождись. Люблю тебя…» Мин идёт к машине и говорит громко: — Ни слова, Чон. Оставь всё при себе или поорёшь дома в подушку, а сейчас ни слова, понятно? Хосок лишь кивнул и сел в машину. Юнги уезжает, Чимин смотрит вслед. Чимин дождётся. Обязательно. — Чимин, да? — Интересуется госпожа Чон. — Ага, — русал кивает. — Так ты парень этого холодного камешка, — женщина счастливо улыбается. Чимин улыбается в ответ, и это — самый правдивый ответ на этот вопрос. — Может, чаю? — интересуется мама Хосока. — Можно, — Чимин ещё раз одаривает её самой милой и теплой улыбкой.

***

— Чиминни, иди сюда, — ласково зовёт Юнги. К парню на диван лениво забирается пушистый рыжий кот в ошейнике с лаконичной гравировкой «JIMIN». Юнги прижимает кота ближе к себе и закрывает глаза, мечтая. Сначала было тяжело, но потом пришло осознание, что, чем больше дней проходит, тем ближе лето. Такое долгожданное. А этой зимой Юнги греет не теплый плед и отопление. Юнги греют фотографии с его солнцем. Они такие невинные и полные счастья. Чимин на фото улыбается, и сердце Юнги бьётся как бешеное. Юнги греет подвеска, которую он не снимает, а лишь вытаскивает из-под одежды, любуется и пихает обратно. Поближе к сердцу. Поближе к Чимину. Юнги греет этот рыжий и солнечный кот, что до безумия похож на Чимина. Словно маленькая копия. Юнги думает, если бы Чимин был котом, то только таким. Таким же пушистым, ласковым, рыжим и невинным. Юнги греет любовь к Чимину. У Чимина нет фотографий и кота тоже нет, но у него есть тепло в сердце и такое родное «Мин Юнги» на языке. От воспоминаний кровь закипает, сердце чечётку танцует, а щёки алеют как у пятнадцатилетки. Эта любовь как феникс. Горит. Сгорает. Но никогда не умирает. Всегда возрождается с ещё большей силой. Юнги мог бы найти хорошую девушку, но нашёл невинного Чимина. Чимин мог бы найти милую русалку, но нашёл идеально-неидеального Мин Юнги. Ведь их любовь — это самое чистое, что было в жизни Юнги и самое первое в жизни Чимина. Их любовь — это два одиночества, которые встречают друг друга однажды, соприкасаются, защищают и больше никогда не отпускают. Юнги вернётся. А Чимин обязательно его дождётся. Юнги со всей любовью и страстью поцелует. А Чимин нежно ответит. И золотые рыбки больше никогда не будут одиноки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.