ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданные новости.

Настройки текста
Меня сегодня что-то понесло, и вообщем вот вам еще один подарочек. Еще одна глава. Не забывайте комментировать. С уважением, ваш Автор. Утром я проснулась из-за того, что…да не из-за чего, просто так взяла и проснулась, как просыпаются обычные люди летом. В моей голове сразу же начали всплывать обрывки вчерашнего дня. Пираты…гномы…волшебники…мстители…и Дарт Вейдер. Все они появились внезапно и по неизвестной причине. Сначала я утверждала, что это всего лишь плоды моего больного упоротого воображения, но на самом деле оказалось, что это все правда. Они все реальны! В постели я проснулась одна, слава богу. Хотя нет, не одна…по бокам от меня лежали мои котаны. - Вот вы где, засранцы! Я весь дом вчера перевернула, но не нашла вас, где вы были? – естественно коты мне не ответили, лишь потянулись, спрыгнули с кровати и отправились на кухню…наверное на кухню, в этом я была уверена. «Эх, надо вставать и готовить еду моим новым гостям.» - я блаженно потянулась на своей кровати и нехотя встала. Перед тем, как отправиться готовить, я на всякий случай решила заглянуть в комнаты. Мало ли, вдруг это был просто сон. Я решила начать с последней комнаты. Там должны были находиться мстители. Тихонько приоткрыв ее, я лицезрела…никого. Там и правда, никого не было! Все постели были заправлены, как будто там никто и не лежал. Странно. Очень странно. Очень-очень странно. «Может они на кухне?» - подумала я и пошла к следующей комнате. Там должны были лежать волшебники, но и там никого не было. «Что за херня?» - думала я. В следующей комнате, где должны были быть пираты и Дарт Вейдер, оказалась пуста. Я быстро проследовала в зал. Гномов, хоббита и мага также не оказалось. Я пошла на кухню. Там были только коты, которые стояли возле своих мисок и мяукали. - Значит, это был сон? Всего этого не было?...Стоп, мамины тарелки! Вот как можно узнать, сон это ил нет! – я подбежала к шкафчику и заглянула во внутрь. Все тарелки оказались на месте, целые и невредимые, - как? Значит это и правда был сон…хотя…еще один человек может подтвердить сон это ил не сон. – я, сломя голову побежала к своей соседке, совершенно позабыв, что сейчас утро и она может еще спать. На удивление, дверь открыли мне очень быстро. - Привет, Ксюша. Я тебе вчера никого не показывала? Мальчика, например? – быстро протараторила я. Та посмотрела на меня как на сумасшедшую. - С тобой все в порядке? Какого мальчика? Ты что вообще несешь? Плохо спала? - Я не уверена, что со мной все в порядке и похоже я несу чушь. То есть я тебе и правда никого вчера не показывала? - Нет же, никого. Иди лучше проспись. Выглядишь ты, скажу, не ахти. - Да…спасибо за совет…я обязательно так сделаю… - пробормотала я и пошла обратно к себе в квартиру. За спиной я услышала «Чокнутая уже совсем» и звук закрывающейся двери. Я зашла в квартиру на ватных ногах. «Но…как? Как сон может быть таким реальным?! Это просто не возможно…я отказываюсь в это верить…». Я еле как дошла до кухни и насыпала корм котам, ибо они бы меня съели. Удостоверившись, что котам хватит еды и воды до вечера, я двинулась к себе в комнату. Покормила морских свинок и попугая. Пернатого я выпустила на волю, чтобы размял крылья. Я решила посмотреть телик. Идти на улицу не очень хотелось, но надо было купить…стоп! Стоп! Стоп! ЕДА! Я ринулась к холодильнику. Почему-то я еще надеялась, что это не сон, и я не совсем сошла с ума. Но, к моему разочарованию или радости, еда оказалась на месте. «Эх, ладно, пойду телек смотреть.» - подумала я, закрывая дверцу холодильника. По ящику ничего интересного не шло, только новости. Их-то я и решила посмотреть. Надо же знать, что у нас в стране творится. -…а теперь, к другим новостям. Сегодня в порту был обнаружен черный корабль с черными парусами. Очевидцы рассказали, что сначала, из неоткуда возник черный туман, а потом из него, в буквальном смысле, выплыл черный корабль. Моряки и близко боятся подходить к нему. Говорят, что это проклятый корабль и приплывает он, чтобы забрать души тех людей, которые не смогли найти путь в Рай или Ад… - Пфф, брехня это все, - я махнула рукой на телевизор, - фотографию хоть бы покажите этого «корабля». -…вот фотография этого корабля… - на экране телевизора показали фотографию…реального черного корабля. - Знакомый корабль…где я могла его видеть? – я прищурилась, а потом я поняла, что меня накрыло, - эт-то ж-же «ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»! Мать вашу…это и правда «черная жемчужина»...так, мне надо срочно ехать туда! Немедленно… - радостно кричала я, бегая, как сумасшедшая по квартире, - …так это не сон! Не сон!!! И я не совсем еще чокнулась! Наспех одевшись, я вышла из дома, оседлала своего «зверя» и поехала напрямик к порту. На велосипеде до него ехать минут двадцать, это если не торопиться. А вот если ты….ЛЕТИШЬ, НАХЕР СБИВАЯ ЛЮДЕЙ,ДЕТЕЙ, МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК, И ДРУГИХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, то можно добраться минут за десять. Так я и добралась минут за десять до порта. Там и правда был черный корабль. И еще там была толпа зевак и туристов. Так как последние во всю фотографировали судно. Я, еле пробираясь через всю толпу, наткнулась на одно препятствие. Полицейские. Они окружили корабль с каждых сторон, и теперь попасть на борт было практически невозможно. Полиция и сама не спешила лезть к кораблю. Нужен был срочный план, как попасть на корабль незамеченной. И он у меня был. Ночью, когда все утихнет, я проберусь на корабль и…а там уже буду действовать по обстоятельствам. Так я и сделала. Почти весь день я просидела в кафе, который был неподалеку от порта, и следила за кораблем. Под вечер людей поубавилось, также поубавилось и полицейских. Никто из них за весь день так и не ступил на борт. «Трусы, а не полицейские» - думала я, когда осторожно обходила вторую полицейскую машину. Была уже глубокая ночь. Тихо, на сколько это было вообще возможно, я добралась до мостика и перешла на борт корабля. Там стояла звенящая тишина. Никого не было на палубе. Я тихонько обошла весь корабль. Остановилась я у штурвала и притронулась к рулю. Ничего не произошло. «А что ты хотела? Чтобы он взлетел и унес тебя к звездам?» - проснулся мой внутренний голос. Я спустилась вниз к капитанской каюте. Я долго не решалась открыть дверь. Но переборов свой страх, я дотронулась до дверной ручки и открыла дверь. В каюте было темно. Даже слишком. В одном из углов, послышался какой-то звук. Я достала из своей сумочки(с которой я никогда почти не расстаюсь) фонарик и включила его. Свет сразу же пал на тот угол, из которого донесся звук. Глаза у меня сразу стали как блюдца. - Рад тебя снова видеть, и убери наконец ко всем чертям этот свет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.