ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 5. Империя не наносит ответный удар.

Настройки текста
Дорогие дамы! С 8 МАРТА ВАС!!!! В этот знаменательный день не поленитесь поздравить своих, мам, бабушек, про бабушек, подруг, знакомых, коллег по работе! И самое главное поздравьте саму себя, сходите в кино, прогуляйтесь по магазинам. Не сидите в соц. Сетях целый день! А вот вам от меня подарок, новая глава!!!! С огромнейшем уважением ваш Автор. - АААААААА!!! – оглушительный женский или мужской крик разнесся по всей квартире. - Там что-то произошло. – сказала я, и, быстро вытерев руки, помчалась на крик. Барбосса не отставал. - Кто это тут разорался, как будто его режут…матерь божья! – последние слова я прошептала. То, что я увидела, повергло меня в маленький шок. А кого бы не повергло, когда перед тобой стоит сам Энакин Скайуокер, он же ДАРТ ВЕЙДЕР! «Сам Дарт Вейдер, вышел только что из моего туалета!» - билась одна и та же мысль у меня в голове. Как? Откуда? Из толчка, что ли выпрыгнул? Это просто не поддается ни одному логическому объяснению! - Кто это там так орал…о а это что за тип? – из комнат повылезали остальные. - Эт-то Дарт Вейдер, - тоненьким голоском ответила я. - А орал то кто? – из темного угла показалась светлая макушка. - Я кричал. – ответил Малфой, чуть охрипшим голосом. - Я и не удивился. – усмехнулся Поттер. - Да ты бы и сам не бойсь в штаны бы наделал, когда бы увидел это. – Драко указал рукой на Вейдера. - Мистер Малфой, не оскорбляйте человека, это не вежливо. – сказал Снейп. « А сам то?» - подумала я. - Да, сэр, – покорно ответил Драко и отошел ближе к профессору. Все стояли и тупо уставились на Дарта, не зная что делать. Первой тишину решила нарушить я. - Ээ…мистер Вейдер, - так и хотелось спросить «Как добрались? Не мокро было? В водостоке не застряли?», но естественно я этого не спрошу, ибо он отрубит мне голову своим световым мечом, - я понимаю, ситуация для вас необычная, да и для нас тоже, поэтому вы можете задать все интересующие вас вопросы? Вы умеете говорить? – Вейдер медленно повернул свою голову, в маске, в мою сторону и медленно кивнул. Но за свой световой меч еще держался. - Пожалуйста, не могли бы вы убрать свой световой меч, никто из нас не хочет вам зла, - сказала я и осмотрела тех, кто не хочет ему зла. Эти остолопы сами вытащили оружие, и наверное уже готовы были нападать. Им я добавила тише, - идиоты, уберите оружие! – все, как ни странно, послушались. - Где я нахожусь? – наконец заговорил он. - В России, - машинально ответила я, - меня зовут Даша и сейчас две тысячи тринадцатый год. И дайте угадаю, вы попали сюда через туман? - Да. – сказал он и убрал наконец свой меч. - Хорошо, хотя ничего хорошего и нет, - пробормотала я себе под нос и добавила уже громче, - смотреть здесь больше не на что, расходитесь. И, мистер Вейдер, можете чувствовать себя как дома, проходите в зал, а я сейчас приду. – и я забежала в туалет, так как терпеть больше не могла. «Наконец-то!» - радостно подумала я. Знаете ли , терпеть целый день это очень тяжело. Я вышла из кабинки и направилась в зал. Все расположились кто на диване, кто в креслах, а кто просто стоял, и они все…смотрели телевизор! «Слава богу, ничего не разбили!» - отстранено подумала я. - Картина маслом! – сказала я и улыбнулась, - я должна вас всех сфотографировать. - Что сделать? – задали вопрос, почти все одновременно. Не спросили только, Гермиона, Гарри, Тони и Стив. - Ну, сфоткать вас, то есть…а что я объясняю, сейчас покажу. - и я побежала в свою комнату за своей мыльницей. - Вот, эта штука называться фотоаппаратом, - начала объяснять я, показывая фотик, - и сейчас я вас щелкну. А теперь все рассядьтесь и скажите «сыр». - Сыыыр! – я нажала на кнопку, и вспышка ослепила всех на секунду. - Отлично! Кому скажи, не поверят, но вот если показать… - бормотала я, когда несла фотоаппарат назад и рассматривала фотографию. Малфой в своем репертуаре, поставил Поттеру рога, Старк сделал свой фирменный знак «мир», у Снейпа и Локи одно лицо на двоих, угрюмое, Воробей смеется, а Барбосса закатывает глаза, гномы тоже улыбаются, хоббит слегка обеспокоенным взглядом смотрит на мага, а волшебник тем временем мирно курит трубку и улыбается уголками губ. Только Дарта Вейдера не понять, он же в маске. Поэтому угадать, что он сейчас делает, смеется или сидит с отстраненным лицом, невозможно. Положив фотоаппарат на место, я взглянула на часы. «Уже час ночи? Пора бы спать ложиться. Надо бы и их куда-то положить, - думала я, - так, гномы однозначно будут спать в зале, там больше всего места, а остальных расселю по комнатам.» Наконец, когда все были расселены по комнатам(место всем хватило. Даже удивительно!), я легла в постель и блаженно закрыла глаза. Морских свинок и попугая, я заранее перенесла в свою комнату. Меня беспокоили только мои коты, которых я не смогла найти. «Как сквозь землю провалились ,честное слово!» - я все еще не могла уснуть и ворочалась в постели. «Вроде сегодня был такой тяжелый день, но почему я не могу заснуть?...появление Дарта Вейдера меня просто добило…нет, ну это же надо, появиться в моем туалете…эх, ладно, надо попытаться заснуть…» - с такими мыслями я и провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.