ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 8. Попадать в неприятности? Могу, умею, практикую. Часть 1.

Настройки текста
Вот и новая глава. В ней в общем ничего не происходит(только в конце). В следующей главе обещаю сделать экшн. Не забывайте комментировать. С уважением, ваш Автор. - О, нет, дорогуша. Ты теперь тоже в нее втянута. – ухмыльнулся Барбосса. Так и хотелось вмазать этому пиратишке в его ухмыляющуюся морду. Но, у меня, в отличии от них, еще сохранилась капля гордости. - Нет, нет, и еще раз нет! Я только от вас избавилась. Мне проблемы больше не нужны. – сразу запротестовала я. - Говорите, не нужны? Тогда, зачем же вы пришли сюда? – он обвел глазами каюту, но под этим вопросом он явно предполагал корабль. - Я…эээ…я решила посмотреть на судно. В новостях про него говорили ,и я просто решила проверить, - пыталась выкрутиться я, - реален он или нет. - Даже так? – ехидно спросил Барбосса. - Даже так, - подтвердила я, - я…была «рада» вас снова видеть, но…но мне пора возвращаться домой. – я встала со стула и не оборачиваясь, направилась к выходу из каюты. На выходе, до меня долетел голос Барбоссы: - До скорого свидания. Я думаю, мы скоро опять свидимся. - Буду ждать с нетерпением. – зло пробормотала я, и вышла из каюты. Была уже поздняя ночь. Но, слава богу, горели фонари. Несколько машин полиции все еще стояли. В них, сладко спали господа полицейские. Я спустилась с корабля и тихонько, как ниндзя, обошла полицейские машины. Да, даже если бы там прошло стадо слонов, эти горе-полицейские, все равно бы не проснулись. Я двинулась к своему велосипеду, который был «припаркован» возле того кафе, в котором я просидела весь день. Заведение уже давно было закрыто. Сев на велосипед, я направилась к себе домой. Пока я ехала, мне все время мерещилось, что за мной кто-то наблюдает. Фонари хоть и горели, но видно было не очень хорошо. Я, проехав еще немного, отчетливо услышала звук крутящихся колес. Внутри все похолодело. Я, медленно повернув голову, увидела, что за мной едут три велосипеда. «Водителей» я сразу узнала. Это были мои одноклассники. «Вот влипла, блин. Они же теперь не отстанут. Так, пора делать ноги» - подумала я, и прибавила скорости. Они так же прибавили скорость. Гонка продолжалась минут десять, пока я не решила свернуть в темный угол. Проехав чуть-чуть я уперлась в стенку. «Твою мать! Что же за день-то такой!» - Эй, Тигрова, не потерялась случаем? – послышался ехидный голос Богдана. Я повернулась. Путь мне преграждали три моих одноклассника. - Нет, не потерялась, – ответила я, - а вы, что здесь делаете? - Не твое дело. – отчеркнул Рома. - Ну, раз не мое, то, дайте тогда проехать. – я попыталась объехать, но мне не дали. - Ты никуда не поедешь, пока не ответишь нам на вопросы. – сказал Богдан. - Ага, сейчас, бегу и падаю! Мне что, делать больше нечего? Как отвечать на ваши тупые вопросы. Пропустите! А то…а то… - Что, то? - А то я буду кричать! – вспылила я. На них это похоже не подействовало. Они переглянулись и рассмеялись. - Кричать она будет. Нет, вы это слышали? – через смех, сказал Даня. (Это первый голос) - Кричи, кричи. Тебя все равно никто не услышит. – «разрешил» Рома. - А…а вот и закричу! – конечно же я не собиралась кричать. Делать мне больше нечего было, как голосовые связки надрывать, - ладно, не закричу. - Вот и правильно. - На какие мне там вопросы надо ответить? – я решила перейти сразу к делу. - Что ты здесь делаешь, так поздно ночью? – начал Богдан. - Гуляю. – просто ответила я. - Ночью? – приподняв одну бровь, спросил Рома. - Да. - Хорошо. А что ты делала в порту? - Дышала свежим морским воздухом. Говорят полезно. - А теперь правду. Что ты делала в порту? – переспросил Богдан. - Ты что глухой что ли, уши давно не чистил? Я же говорю, дышала свежим морс… - Мы видели тебя на корабле! – прервал меня Рома, - что ты там делала? - Вам наверно показалось. Я вам вот что посоветую, сходите к окулисту. - Ты что смеешься над нами?! Мы видели тебя на корабле выглядывающую из каюты! – крикнул Даня. - О, вы по мне так соскучились, что я вам уже мерещусь? – ухмыльнулась я. - Ты нам не померещилась. И как, по такой как ты, можно соскучиться? Фу. – Рома передернул плечами. Вот сейчас мне действительно стало обидно. В глазах начало предательски щипать. «Нет, они не увидят, как я плачу.» - Я…я ответила на все ваши вопросы, отпустите меня. – почти ровным голосом, попросила я. - С чего это ты решила, что на все нам ответила? Нет, ты так просто не уйдешь. – и они положив велики, так чтобы не было возможности проехать, двинулись на меня. Я начала отъезжать, пока не уперлась колесом в стенку. - Хорошо, задавайте еще вопросы, только не приближайтесь. – слезы уже исчезли, а вот паника приближалась. Эти три верзилы могут сделать все что угодно. - А нас никто не сможет остановить. Да и ты нам ничего не сможешь сделать. – оскалился Богдан, и положил свои руки на руль моего велосипеда. - Не…не трогай мой велосипед, своими грязными лапами. – голос все-таки дрогнул. - Ты слышал Богдан? Своими грязными лапами, - передразнил меня Даня, - эти грязные лапы сейчас будут трогать не только твой велосипед. - Но…но вы же хор…хорошие мальчики. Пожалуйста, отпустите меня! – взмолилась я. Они меня даже не услышали и продолжали приближаться. Они уже стояли плотно ко мне, как вдруг, возле нас, начал появляться туман. - Что это? – насторожился Богдан. - Туман это, тупица. – пробормотала я. «И мне кажется, что это не просто туман» - добавила уже про себя. - Может, пойдем отсюда? – предложил Рома. - Но, как же… -Даня посмотрел на меня. По спине у меня пробежали мурашки. - Оставим ее, - сказал Богдан, посмотрев на меня, - пока, оставим. - Ладно, валим отсюда. – и Рома сев на свой велосипед поехал на выход из этого угла. Богдан сделал тоже самое. Туман начал сгущаться. - Сегодня тебе повезло. – кинул Даня и тоже умчался. Я стояла как вкопанная. Я все еще была в шоке. «Господи, эти…эти…да они чуть не изнасиловали меня!» - кричала одна и та же мысль у меня в голове. Через пару минут я очнулась от шока. Вокруг меня был густой темный туман. Ничего не было видно. Я не видела даже собственный нос! Медленно, я начала двигаться к выходу, из этого угла. Туман теперь был не только вокруг меня, но и в голове. Мысли путались, и я, перестав перед собой хоть, что-то видеть(Хотя и так ничего не видела), упала без сознания на землю. Рядом, где-то звякнул мой велосипед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.