ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 12. Старк, ты пьян, иди в башню!

Настройки текста
Новая глава подана! Не забывайте комментировать. С уважением,ваш Автор. Так мы просидели часа два. Бог-козел, семидесятилетний девственник, железная банка и неудачница-ОЖПшка. Старк все это время тяжело вздыхал и тем самым раздражал окружающих. Первый потерял терпение Локи. - Надоел уже вздыхать, утюг недоделанный! - На себя посмотри, корова прилизанная! Мне просто скучно. – сказал Тони и еще раз томно вздохнул. Я взирала на них с некой усталостью. Хотелось есть. Хотелось спать. Хотелось домой. Но больше всего хотелось кушать. Последний раз я ела, когда была в Средиземье. И то, походу старик-наркоман меня вовсе не супом кормил. Я вспомнила, что не только я давно ела. Мои звери. Бедняги. Повисло опять молчанье. И правда, было скучно. - Безудержное веселье. – промолвила я. Моей угрюмости позавидовал бы даже Снейп. Вдруг, Старк резко поднялся и решительным шагом направился к официантке, к той, которая недавно подходила к нам. - Что он собирается сделать? – недоумевающе спросил Стив. - Надеюсь, в скором времени мы это узнаем. – сказала я. Минут пять, можно было лицезреть, как Старк общается с официанткой. Та, мило ему улыбается и тоже что-то говорит в ответ. Через десять минут, наше трио во всю, смотрела на Тони и девушку. Железка уже откровенно к ней приставал. - Похоже, я догадываюсь, что он собирается сделать. – немного охрипшим голосом сказал Роджерс. - Ты не один, кто догадывается. – промолвила я. Локи же в свою очередь, молчал. Через две минуты девушка и Тони удалились в туалет, последний в свою очередь успел повернутся к нам и подмигнуть. - Нет, ну это уже сверх наглости! Мы тут значит, сидим, помираем от скуки… - и без еды. – вставила я. -….пытаемся выяснить, как нам выбраться, а он?! – грозно выпалил Локи. Я и Стив удивленно на него посмотрели. Поведение Локи все удивляло и удивляло. Я посмотрела на Стива, тот пожал плечами. - Локи, с чего это ты стал такой…капризный? – спросил Стив. - Ничего я не капризный. – пробурчал Локи и похоже надулся. У меня вырвался смешок. Бог укоризненно на меня посмотрел. В тишине мы сидели еще хер знает сколько времени, пока из туалета не вышла девушка. Вся растрепанная, форма помятая, но с довольно миной на лице. За ней с более довольной рожей, выплыл Старк. Вот уж точно Плейбой, блин! - Че такие кислые? – весело спросил он, подходя к нам. - А ты угадай, - язвительно пробурчал Локи, - и вообще, что за наглость? - Что?...Какая наглость? – искренне недоумевал железный человек. «Если бы он еще сделал то упоротое лицо, как у того мальчика-негра на картинке…» - весело подумала я. - Мы…кхм…то есть они, - он кивком указал на меня и Стива, - хотят есть, хотят спать, хотят домой… - Воу, воу, воу, притормози парнокопытное. Я тут между прочим не просто так ее охмурял. Я же тоже хочу есть. В общем сейчас для нас будет готов шикарный ужин, и все за счет заведения. – закончил Тони, блаженно потягиваясь на стуле. «Еда, еда, еда, еда.» - вертелась лишь одна мысль в моей голове. Через пол часа принесли обещанную еду. Я понахватала все, что попалось мне под руку. Если честно, то я даже не разобралась, что я на самом деле ем, так как глотала еду, почти не разжевывая. Но я точно почувствовала вкус курицы, икры и еще чего-то мне неизвестного. Остальные ели точно так же. Даже Локи. А он ведь Бог! Они же вроде могут оставаться без еды на долгое время? Хотя мне было насрать, главное ЕДА! - Выпьешь? – предложил мне Старк., протягивая коньяк. - Эм…нет, спасибо, я не пью. – быстро отказалась я. - А зря. – дежавю? Кто-то это уже говорил недавно… Тем временем, Старк уже во всю потягивал коньяк из бокала. Стив и Локи не отказались и тоже присоединились к Тони. Ну конечно, почему бы им не выпить? Они то не опьянеют, в отличии от железного. Прошел еще час. Тони уже вдрызг пьяный, сейчас приставал к Локи. Стив в тихую ржал над ними. Я делала тоже самое. А, Локи? Как он только не отбивался от навязчивого гения. - Старк, угомонись ты! Ты в стельку пьян! - Я…ик…еще в трезвом здравии и полной памяти...ик.. - Оно и видно. – сказал Локи, приподняв одну бровь и весело смотря на Тони. Вдруг Тони решительным, но пьяным шагом направился прямиком к официантке. - Он опять, что ли хочет…кхм…ну это? – спросила я чуть замявшись на последних словах. - А фиг его знает. Пьяный Тони может натворить много чего… - Стива прервал звук пощечины. Наше трио одновременно посмотрело на Старка. Тот, с обиженным и наполовину красным лицом направлялся к нам. Локи ухмыльнулся. Стив покачал головой. А я че? Я ниче. Сидела с покерфейсом. - Во второй раз не прокатило? – ехидно спросил Локи, когда Старк плюхнулся на стул. - Она просто неправильно меня поняла! – вскликнул Тони. - Ну да, ну да. – пробормотал бог. - И еще нас…ик…сейчас выгонят. – между тем сказал Старк. - Что?! – в один голос вскликнули мы. - Ну я…ик…я нечайно. - За нечайно, бьют отчайно! – промолвила я. Тут к нам подошли два здоровяка. - Мы просим вас покинуть сие заведение. - А на каком это…ик…основании? – пьяно спросил Тони, повернувшись к ним. - Вы оскорбляете работников кафе. - А может только пусть он покинет заведение? – спросил Локи, указывая на Старка. - Локи, нам нельзя расходиться. А если он исчезнет, а мы останемся здесь? Он же пьян! – шепнула я богу. - Ничего…ик…я не пьян. - Ладно. – раздраженно буркнул Локи и направился к выходу. Стив помог встать уже не стоящему на ногах Старку и поволок его к двери. Я же замыкала цепочку. Первыми из кафе вышли Стив вместе с Тони, потом я, а дальше Локи. Но выйти нам так и не удалось. Нас настиг туман. ********* - Локи, мать твою, слезь с меня! – все эти перемещения начинают мне немного надоедать. - Мою мать не трогай! – сказал Бог и слез с меня. Я же в свою очередь слезла со Стива, а тот слез с Тони. А Тони…а Тони ни с кого не слезал, он ничком лежал на асфальте. - Может его поднять, не? – спросила я, осматривая лежачего. - Может и поднять, а может и нет. - проговорил Бог. Роджерс тяжело вздохнул и поднял тельце, перекинув его руку себе через плечо. - Он в полной отключке, – вынесла вердикт я. Теперь стоило бы и осмотреться. Мы приземлились возле какой-то башни. На ней, большими буквами было написано «Старк», - вы наконец-то в своем мире. - Да ладно? – фальшиво удивился Бог, - спасибо большое, мы бы без тебя не догадались. - Всегда пожалуйста! – выдавив из себя улыбку, произнесла я. Тут, внезапно очухался Старк. - Мы дома? Если мы дома, то мне нужна бутылка коньяка и Пеппер. - А Пеппер тебе зачем? – спросил Стив. - Как зачем? Мне нужно узнать телефон ее мамы. Моя будущая теща не разрешает мне спать в одной кровати с Пеппер. – пояснил чуть протрезвевший Старк. Мы одновременно закатили глаза. - Ну, может все-таки пойдем внутрь? – спросила я. - Да, вперед! – оживился Тони и пошел, не очень прямой походкой к входу в башню. Мы поплелись за ним. - Кстати, Локи, ты, надеюсь сейчас, не собираешься захватить мир? – спросил Стив, с опаской глядя на Бога. - Пока не собираюсь. Пока. – ухмыльнулся «Рогатик». Я еще раз закатила глаза. «Да, конечно, завоюет он! Пусть держит карман шире.» - подумала я. Мы быстро добрались до нужного этажа. Тони побрел к себе в лабораторию, Стив показал мне одну из комнат, где можно было переночевать, а куда делся Бог-козел известно лишь одному…кхм…другому Богу. Я не раздеваясь, рухнула на мягкую кровать и тотчас заснула, но утром меня ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.