ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 13. Этот неловкий момент, когда ты узнаешь всю правду, но приключения на этом еще не заканчиваются. Часть 1.

Настройки текста
Утро выдалось странным. Ну, во-первых: я проснулась в своей комнате, а не в башне Старка. Как говорят «Упал, очнулся, гипс», так у меня «Заснула, проснулась, дом.» Еще не полностью осознав, что же все таки произошло, я поплелась в ванную. «Это не справедливо! Я не успела повидать Халка! Теперь я понимаю те чувства, как КРУШИТЬ, ЛОМАТЬ!» - думала я умываясь. Вытерев свою моську полотенцем, я решила проверить другие комнаты. Ну, мало ли! Вдруг там завалялись пираты или гномы или Дарт Вейдер. Но там я не обнаружила не первых, не вторых, не третьего, а только голодных свинок и попугая, который, что-то чирикал на своем языке. Я, конечно, пыталась научить его разговаривать, но он выучил только одно предложение. И то, скажет он его только тогда, когда будет полностью сыт. Насыпав им корма, я прошествовала на кухню. Там тоже никого не оказалось. Наполнила миски кошаков и решила, что надо бы тоже подкрепиться. Пожарила яичницу. Сижу, ем и думаю: «Странно, почему же я оказалась дома? Я же еще не была в «Звездных воинах». Эх, жалко, а так хотелось увидеть Чубаку…Нет, с этим точно надо что-то делать! А сейчас мне надо пойти к пиратам. Помнится мне, что в порту их корабль есть, да и сами они тоже должны были быть там.» быстренько разделавшись с яичницей, я положила пустую тарелку в раковину(Нет, чтоб быстренько сполоснуть. Свинтус, блин!) и пошла переодеваться. Так как на мне одежда была вся помятая и чуть грязная. Одевшись в шорты, футболку и кеды, я поспешила в порт. Без велосипеда и бегом, я добралась за десять минут(Спасибо физкультуре!). Корабль там оказался, и по нему ходили, полицейские и еще кто-то. Полицейских машин прибавилось в два раза, и еще стояли какие-то фургоны. «Что за хренотень? Неужели…неужели их захватили? А может…нет, не думай об этом. Надо найти кого-нибудь, чтобы ответил на мои вопросы…о, вон тот пацан подойдет.» - Привет. Что здесь происходит? – спросила я мальчика, на вид тринадцати лет. - Здарова! Тут короче, на этом корабле, схватили двух чуваков. Они были странно одеты и еще размахивали шпагами. Я сначала принял их за настоящих пиратов. – ответил он мне. - Правильно принял. А где они сейчас, знаешь? - Конечно, знаю! В полиции. Они долго отбивались от копов, но электрошокер сделал свое дело. - Спасибо пацан. – поблагодарила я его и помчалась сначала искать свой велик. Нашла я его там, где последний раз была в своем мире. Проверив, в состоянии ли он еще ехать, я пулей ринулась в участок. Припарковав велосипед возле забора, я зашла в здание. Меня сразу же остановил полицейский. - Куда направляешься? - Я…а вам, случаем, не привозили двух человек, похожих на пиратов? - Случаем привозили. А зачем они вам? - Я…я их знакомая. - Знакомая говоришь? - Ага. Они просто туристы. Еще не совсем знают город. А я их путеводитель. – врать? Могу. Умею. Практикую. Преподаю. - Плохой вы путеводитель. Может вы скажите, как они очутились на корабле? - Они…эээ…они приняли его за свой. Просто понимаете, они очень помешаны на теме пиратов и поэтому так нарядились. - Тогда почему же они напали со шпагами на полицейских? - Так я же говорю, чокнутые. Так…можете их освободить? - Сегодня нет. Пусть до завтра посидят. - Хорошо, а можно хоть поговорить с ними? - Да, следуйте за мной. – меня повели по коридорам и через пять минут мы были на месте. Пираты сидели в уголке и косились на преступников, которые были в камере. Те, в свою очередь, делали тоже самое. Я подошла к решетке. - Джек, Барбосса! Хвала богам с вами все в порядке. - Явилась. Ну и где же тебя носило, кракен тебя задери? – сразу же напал Барбосса, тоже подходя к решетке, но с другой стороны. Он явно был зол. - Я вам завтра все расскажу, когда вас отпустят. - Нас завтра выпустят?! - А вы хотите посидеть еще? – спросила я, изогнув бровь. - Нет. - Ну, на нет и суда нет. Тогда, до завтра. – я направилась к выходу. Когда я вышла из участка, то подумала, что пора бы навестить подругу. «Давно я к ней не заглядывала. Она должна была уже выздороветь.» Через двадцать минут, я была на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.