ID работы: 6411695

Глупая шутка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вакия.

Настройки текста
      Они просто сидели и спорили. Как и всегда.       Они и сами не заметили как стали конфликтующими друзьями. Позже Вакия задавал себе такой вопрос прямо перед сном, но тут же отвлекался на что-то другое. На кого-то другого. На него.       Он думал о том, что они будут делать на следующее утро и о чём снова будут спорить. Думал о том, какого необычного цвета волосы Маэстро. И почему его так называют. Прозвал он сам себя так или его прозвали за что-то. Он не знал. Потому что боялся спросить, вдруг он станет не интересен ему. Вдруг они не будут друзьями. Или чего ещё хуже он будет игнорировать его. Вакия не понимал, с каких пор они стали друзьями? С каких пор он стал тусоваться с Ронтаро. В какой момент они перестали ненавидеть друг друга? Надолго ли это? Или он снова станет лучшим другом Вальта?        Эти вопросы не давали спать Вакии, с каждой ночью делая ему всё больнее и больнее. Но он не понимал, какого чёрта. Что вообще происходит с ним? Ему почему-то всегда хотелось лишний раз прикоснуться к нему. Поговорить о чём угодно. Да хоть даже об инопланетянах. Ему было всё равно. Лишь бы не расставаться.       Ему было больно, потому что он хотел, чтобы Маэстро был рядом. Потому что он хотел обнять его, но не может этого сделать. Потому что он хочет стать для него чем-то большим, чем просто хорошим другом. В первый месяц происходящего Вакия не понял, почему он хочет прикасаться к нему. Как бы случайно, как бы обычно. Невзначай. Но он не делал этого, чтобы не было неловких моментов. Месяц спустя он понял что с ним. Это не болезнь, не привязанность, нет. Он полюбил его.        Боясь, что у него появится девушка, он каждый месяц спрашивал, нет ли у него подружки или не нравиться ли ему кто-то. Как по какой-то иронии, Рантаро отвечал, что нет. И задавал этот вопрос Вакии.       — Конечно нет, я что, сумасшедший? — отвечал он. И про себя добавлял: «Потому что я люблю тебя, идиот. Неужели не ясно?»       Ронтаро смеялся. Ему было смешно. Но ему так не казалось.       « Ты милый, когда смеёшься. Почему ты не можешь смотреть на меня так же, как я смотрю на тебя? »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.