ID работы: 6411695

Глупая шутка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ронтаро

Настройки текста
       Он смеётся над Вакией. Но ему было до чёртиков обидно. Потому что ему никто никогда не нравится. Даже Тем более Ронтаро. Он презирал многих. Тех, кто ниже него. Избалованный ребёнок в теле подростка. Именно поэтому его все ненавидели.       Но не Ронтаро.       Он так давно любит его, что уже свыкся с тем, что он не обращает на него внимания. Они всё время кричали друг на друга, как только Вакия пришёл в команду. Затем, со временем, Ронтаро было плевать, что вытворяет этот избалованный мальчишка. И стал нормально относиться к нему. И тут он увидел каким может быть Вакия. Он может быть очень открытым и ранимым, если друг скажет что-то не то. Вакия, тот самый, который хотел идеального результата от команды, и правда беспокоился за каждого. Но когда он сам проиграл, Рантаро совсем ожидал не такой реакции. Он знал, что Вакия не настолько силён, как Шу, но не знал что от него ожидать, когда тот проиграет. И он проиграл.       Он не любит проигрывать. Это делало ему больно. Он всего лишь мечтал выиграть. Один чёртов раз. Чтобы отец гордился им, а не просто забывал о нём и занимался какими-то там бумажками. Он играл только ради этого. Как ни странно, Вакия поделился этой тайной с Ронтаро. Но последний пожалел, что спросил, потому что он сделал Вакии ещё больнее. Ронтаро хотел узнать, почему это его так беспокоит, и разделить тяжкий груз вместе с ним. Но Вакию всё ещё что-то гложило, но в этот раз Ронтаро спрашивать не стал. Он только слегка поддерживал его, и это помогало, но не на долго. Ронтаро не хотел ранить его ещё больше. Ему и без того тяжело.       Он никогда не забудет, как увидел что Вакия до чуть ли ни потери сознания боится высоты. Там, на старом мосту. Он пытался спасти Нику и Токо. Тут Ронтаро и понял, что его эгоистичность и выпендрёж это всего лишь шоу. Ведь он бросился спасать детишек, забыв про свой эгоизм. Ему было плевать. Но позже он был напуган до такой степени, что, казалось, он вот-вот умрёт от разрыва сердца. Ронтаро испугался за него больше всех. Маэстро нёс его на спине по дороге домой, потому что чувствовал как он дрожал от того, что был весь мокрый и холодный после ливня, но это всё отходило на второй план. В первую очередь он дрожал от страха. Его колотило от единственной мысли о том мосте. Перед глазами всплывали картинки того случая. Вакия был бесконечно благодарен Маэстро за то, что он донёс его на руках. Но не говорил этого при присутствии других.       Что-то притягивало Ронтаро к этому эгоистичному и самовлюблённому дураку, ему понадобится около одной недели, может даже меньше, чтобы узнать что с ним такое творится.       Он, чёрт возьми, влюбился.       Он наотрез отказался это принимать и пытался переубедить себя в этом, и даже других, вновь соперничая с Вакией. Ха, едва ли это помогало. Да ни черта это не помогало. Совсем. Никто не подозревал этого, но каждый раз, когда Вакия спрашивает, нравится ему кто-то, он отвечает, что нет, но это, естественно, не так. Каждый раз он краснел и отвечал, что нет. Как же он хотел сказать: «Да. Вакия, это ты. Ты мне нравишься». Но для него это было смертельным приговором. Он думал что Вакия разболтает всем, мол, в меня влюбился Ронатро, ахаха. И все начнут смеяться над этим. Эти мысли иногда посреди ночи доводили его до слёз. Но на следующее утро он был добрее всех на свете, потому что любил его.       Он не понимал. Он не сделал ничего плохого, почему он так страдает? Почему именно этот парень изменил его? Почему рядом с ним он чувствовал себя очень тепло и уютно. Какого чёрта вообще?! Почему именно он? Зачем?       Иногда он приходил в гости к Вакии. Потому что все остальные, кроме Ходзи, не хотели тренироваться. Они бегали, и, почти всегда, только из-за своего характера и желанием не уступать Вакии, Маэстро побеждал. Да, с небольшим отрывом, но побеждал. Вакия злился, но как-то по доброму. Простое соперничество. Зато потом в поединке на арене, он побеждал Ронтаро. Иногда Вальт тоже проходил к ним. Вальт спрашивал Ронтаро, почему и с чего это вдруг они стали друзьями? Вакия отвечал за него, что просто нашли общие интересы в игре. Ронтаро кивал и говорил что это так, потому что он не может сказать настоящую причину.       Но однажды утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.