ID работы: 6411695

Глупая шутка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Златовласка. (бонусная глава1)

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, Ронтаро… Мы… Мы теперь… Эм… Ну, вроде как… В общем, мы что теперь пара, да? — последние слова Мурасаки произнёс быстро, чтобы как можно быстрее избавится от чувства стыда. Рантаро слегка усмехнулся.       — А ты чего хотел? Признались друг другу в любви и разошлись? Чёрта с два ты теперь от меня избавишься. Будешь теперь меня до конца жизни терпеть, — он посмотрел в глаза Вакии. Они были слегка покрасневшие от слёз. Но издалека этого не было видно. — Или ты не хочешь чтобы я был твоим парнем? — теперь Рантаро точно довёл Вакию до точки кипения. Он смутился, отвернулся от него и накрылся капюшоном.       — Заткнись и не смущай меня.       — Так хочешь или нет? — опять смущение. Вакия сложил руки на груди. От стыда ему хотелось провалиться сквозь землю.       — Хочу, — он прошептал. Но Рантаро услышал. Но ему не было этого достаточно. Он был хитёр, и кто уж знал как достать Вакию, то это он.       — Кхм… Прости, я не расслышал последнее слово.       — Да ты издеваешься…       — Ага. Ну так что? — Ему хотелось понять, насколько Вакии хватит терпения. Или есть ли оно вообще у него.       — Да, Рантаро, я хочу чтобы ты был моим парнем. — он сказал это нормальным голосом, но не совсем громким. Он закрылся капюшоном ещё больше.       — Ой, прости, я не понял из-за кашля, кем ты хочешь чтобы я стал? — «Ну, всё…» — подумал про себя Вакия. — «Ты доигрался…»       — Из-за какого мать его кашля?! ТЫ ЖЕ НЕ БОЛЕЕШЬ!       — А я и не от своего не расслышал. В зимнем парке в Калифорнии покашляла маленькая девочка. Я и не расслышал. Прости, не мог бы ты повторить? — он знает, что именно так и поступил бы Вакия на его месте. Поиздевался бы над ним немножко, чтобы вывести из себя. И ему это нравилось. Как и Вакии. Но не в данный момент.       — КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ МЕНЯ, КИЯМА! СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ТРЁХ РАЗ Я ПОВТОРЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ЯСНО? МНЕ ПЛЕВАТЬ НА КАШЕЛЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ ИЗ АМЕРИКИ В ЗИМНЕМ ПАРКЕ, ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ СЮДА! — Вакия уже не просто говорил, он кричал. — ДА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ИМЕННО ТЫ СТАЛ МОИМ ПАРНЕМ. НУ ЧТО, ДОВОЛЕН ТЕПЕРЬ?! — Рантаро утвердительно кивнул и внезапно обнял Вакию. Слава богу, что на улице никого не было из-за тридцатиградусного мороза и никто не услышал криков Вакии. Что сказать, повезло чертовски.       — Рантаро?       — Что?       — Ты полнейший идиот. Вот же…       — Я знаю. Но ты же всё равно любишь меня? Верно? — Вакия тяжело вздохнул и, как говорится, сменил «гнев на милость».       — Конечно. Чёртов придурок. — Вакия тоже обнял Рантаро. — Слушай, я замёрз. Пошли домой, хорошо?       — Хорошо. Побежали. Кто последний, тот выполняет желание! — И Рантаро побежал. Вакия немного затормозил, наступил на одну ногу, падался вперёд и хотел побежать, но…       Но сильная боль в другой ноге не дала ему этого сделать. Что-то словно защемило, когда он просто перепрыгнул с одной ноги на другую. Боль раздалась от колена, слегка отдавая в голень. Вакия вскрикнул и, не сумев удержать равновесие, падает сразу же. От вскрика Рантаро оглянулся. Он хотел бы усмехнуться, но от крика Вакии ему стало не по себе и он решил вернуться обратно.       — Что случилось?       — Я не знаю… — Вакия попробовал встать, не получилось. От боли он зашипел и снова вскрикнул. — Очень больно, не могу встать. Я… Не знаю почему. — тут он вспоминает как ударился коленом, когда бежал от Рантаро. — О, нет… Вот чёрт…       — Ты, похоже, слишком сильно ударился коленом, помнишь? Ну-ка, — Рантаро положил руку на его колено и удивился, а Мурасаки вскрикнул. — У тебя нога опухла, идиот. Почему сразу не сказал? Хорошо, похоже, мне придётся тебя нести до больницы. Вакия, ты как всегда в своём репертуаре, — он подхватил его, отчего Вакия снова ощутил вспышку боли. Рантаро посмотрел на него.       — Сильно болит? — Вакия кивнул. — Эх, наказание ты моё. Ну пойдём, моя Златовласочка. — Рантаро поцеловал его в лоб. Вакия начал бы возмущаться, что он назвал его так, и что он вполне может идти сам. Как ни странно, он этого делать не стал. Ему было слишком больно. Колено начало ныть, отчего Вакия иногда стонал.       Рантаро начал беспокоится. Как бы это чем-то серьёзным не обернулось. На горизонте стало видно серое здание, из-за падающего снега оно казалось белым. Вакия прижался к Рантаро, на глазах стали проблёскивать слёзы. Ему и действительно было настолько больно. Рантаро посмотрел на него. На его ресницах и золотистых волосах лежали снежинки, щёки были красными от холода и каждый раз когда он выдыхал вокруг него появлялся пар. Кияма заметил что Вакия прижался к нему и, похоже, ему стало больнее. И холоднее тоже. Поэтому он и ускорился в шагах. Он свернул с тропинки и под ногами захрустел снег, он тяжело вздохнул и стал идти ещё быстрее. Уже осталось совсем немного, и вот они почти на месте. Перед ними стояло огромное здание. Рантаро хотел уже зайти, но…       — Стой, дальше я сам. Иначе это будет выглядеть очень странно, — Мурасаки опустили на землю.       — Но ведь… — немного подумав, а точнее несколько секунд, он передумал — Ладно, пожалуй, ты прав.

*спустя какое-то время

      Дверь кабинета, где около полчаса назад сидел Вакия наконец-то распахнулась. Он вышел оттуда с небольшой улыбкой и, закрыв за собой дверь, немножко прихрамывая подошёл к Рантаро. Он же в свою очередь стоял напротив кабинета. Он таким радостным не был.       — Ну, так что?       — А? А, точно. Мне сказали что это небольшой ушиб. И через несколько дней всё будет в норме. Так что можем потренироваться, — и тут Рантаро с облегчением выдохнул. Он улыбнулся и посмотрел на ногу Вакии. Небольшое чувство тревоги всё ещё не покинуло его.       — Потренироваться? Ты шутишь. Нет, нет и ещё раз нет. Ты будешь отдыхать, ясно? Пошли, — Вакия едва приоткрыл рот, чтобы возмутиться, но Рантаро просто взял его за локоть и повёл на улицу. За каких-то полчаса все дороги завалило снегом. Вокруг всё было ярко белым. Воздух был очень холодным и обжигающим.       — Эй, Маэстро, помедленнее, у меня же нога болит! Куда ты так несёшься вообще? Я тебе не олимпийский чемпион по скороходству.       — Ой. Точно. Прости. — Кияма стал идти медленнее. Он оглянулся по сторонам и обернулся назад. Они уже немного отдалились от поликлиники. Рантаро снял с Вакии капюшон и поцеловал в щеку.       — Эх, Златовласочка, ты как всегда лезешь в неприятности. — И тут он ощутил очень сильный удар под дых. Вакия с невозмутимым лицом снова надел капюшон на себя.       — У меня болит нога, даже всего лишь одна, а не руки. Возьми это себе на заметку, хорошо, Рантарчик?       — Обязательно, — прошептал Рантаро, скорчившись от боли. Вакия ухмыльнулся и они уже спокойно пошли до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.