ID работы: 6411695

Глупая шутка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Раскрытие тайны. Часть третья.(бонусная глава 5)

Настройки текста
Примечания:
      — Тогда что ты предлагаешь?! — кричал на него Вакия. Очередная глупая ссора, на самую больную тему, которая поднимается не один раз в их разговоре. Они ссорятся из-за такой мелочи, но никто в споре уступать не собирается.       — Предлагаю рассказать всё как есть нашим друзьям, что же ещё?! Сколько можно скрывать это от них?! Это наша вторая семья, с которой мы должны быть честными, ясно тебе?! Они просто должны это знать! Моя семья согласилась с тем фактом, что я встречаюсь с парнем, твой папа тоже с этим согласен. Тогда почему мы не можем рассказать им?! — Кияма кричал, но не настолько громко, насколько мог. Он пытался уговорить свою Златовласку на это, но похоже для Мурасаки победитель спора это тот, кто кричит громче. Но ведь это вряд ли сработает, поэтому Маэстро не хотел зря кричать на него, зная, что это не решит проблему.       — А ты хоть понимаешь, что это из этого ничерта не выйдет? — Комурасаки стал повышать тон на более громкий. У него начала болеть голова, но его вредный характер говорил о том, что он считает действительно правильным. — Вся наша команда развалится из-за любовных отношений! Ты действительно этого хочешь, Рантаро?!       — Да ничего она не развалится! С чего ты вообще это взял?! А знаешь что! — Маэстро ударил ладонью об стол и решил выплеснуть всё на него. Разом. Его терпение растягивалось и растягивалось, постепенно его нервы натягивались как тонкая нитка, которая держит полное ведро воды, или струна, которая натянулась слишком сильно на музыкальном инструменте. Но в один момент нитка оборвалась и ведро с грохотом упало вниз, разбрызгивая всю воду, а струна стала портить мелодию. Также и терпению Киямы пришел конец. — МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! Я сам всё расскажу им! Мне плевать, можешь делать что хочешь, я ничего даже слышать от тебя не хочу, идиот! Я приду завтра на тренировку и расскажу всем, что мы вместе. Делай что хочешь, Комурасаки. Если ты не перестанешь спорить со мной из-за своего идиотского характера — рассказывать завтра уже нечего будет. Арэвуар! — Рантаро распахнул дверь и вышел на улицу, прямо под ливень, очень сильно хлопнув дверью, Просто перед тем, как уйти.       — НУ И КАТИСЬ, ПРИДУРОК! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! НЕНАВИЖУ! — голубоглазый сел на пол, не зная что делать. Плакать? Сердится? Не разговаривать с ним? Догнать и извиниться? Догнать и заставить взять зонтик? Внутри всё перемешалось и было тяжело на душе. Он настолько сильно задумался, что даже не заметил, как повар Асура подошла и присела на корточки рядом с ним.       — Что, неужели опять поссорились? — Вакия посмотрел на неё и медленно кивнул головой, а затем обнял женщину. — Ну-ну, я так понимаю, это же не первый раз, когда вы ссоритесь? — золотоволосый парень снова кивнул. — Что-то мне подсказывает, что у вас всё будет отлично. Только… Вакия, ты действительно любишь Рантаро?       — Больше чем кого-либо. Он такой… Просто… Другой, понимаешь, Асура? Он не боится говорить правду прямо в лицо, не боится что его осудят другие люди. Ему на это наплевать. А ещё… Он всегда защищает меня от всех проблем, он заботится обо мне, как никто. Я так ценю это. Почему я не могу ему этого сказать? Почему я не могу просто хотя бы раз согласиться с ним… Он бы простил… Пусть не сразу.       — Всё будет отлично, не беспокойся.

Тренировка на следующий день

      Парень стоял на крыше. Он ждал только его. Он не хотел объявлять эту новость без него, ведь… Он ничего теперь без него не может. Пока на крыше только его и не хватает, но он попросил подождать Вакию до начала тренировки.       — Он должен прийти. Он обязательно придет. ~~~~~       Паренёк спортивного телосложения бежал прямо по тротуару, чуть не сбивая прохожих. Сегодня на нём была совершенно другая форма. Черные кроссовки, белая футболка и черные шорты, а золотые волосы были распущены, так как он уже опаздывал. Он решил собрать их по пути в школу своей красной резинкой в высокий хвост, не такой, как он обычно делает.       — Черт! Начнут тренироваться без меня… Если Рантаро ничего не разболтал, конечно.       Он бежал на всех парах, как только мог. Вот уже школа, знакомые лестницы, крыша. Он завораживает за угол и машет рукой.       — Привет… — он подбежал к Кияме.       — Ребята, я хочу кое-что вам рассказать. Вакия был против этого, но я всё равно расскажу. Ваки, прости за вчерашнее. Так… Я… В общем… — он взял руку Вакии и сплёл её со своей. — Я… В общем, я долго подбирал слова. Я знаю, возможно многим это не понравится, но… — Рантаро повернулся к своему парню, посмотрел сначала в его глаза, а потом на его губы. Они оказались такими манящими, что он просто не выдержал и поцеловал их. Вакия от неожиданности забыл про то, что они на крыше отнюдь не одни. И на них смотрят. Маэстро отстранился от него, немного покрасневший. Когда он посмотрел на команду, все были ошарашены. Рантаро стало страшно и ужасно стыдно. — Мы с Вакией… Мы теперь пара. Я знаю, может быть некоторых это отвращает, простите. Но скрывать это от вас мы не хотим.       — Почему не сказали раньше? — Шу первый, кто подал голос. Вальт и Дайго не могли прийти в себя. — Сказали бы сразу — и скрывать бы не пришлось. Я не против, вы хорошо смотритесь вместе. К тому же… Мы ваша команда и поддержим вас, если нужно будет, — Парни с облегчением выдохнули. Шу за них, это хорошо. Осталось двое. — А что родители? Они знают?       — Да, знают, — Маэстро чуть сильнее сжал руку Вакии. Он же в свою очередь боялся что-либо говорить. — Мои родители были не против. Они даже обрадовались, что у меня, но ю наконец-то появилась вторая половинка. Пусть не такая, какая хотелось бы… Мама слегка расстроилась, что внуков не будет.       — А твой отец, Вакия?       — Долго рассказывать… В общем, отец был против. Я с горя побежал прямо на дорогу, чуть не попал под машину. Рантаро увидел меня и вовремя оттащил. Отец всё это увидел и разрешил быть нам вместе. Вот и всё.       — И долго вы… Встречаетесь? — спросил Дайго. Он спросил это спокойно, похоже что он не против. Видимо у Вальта в голове всё ещё не укладывается эта новость, поэтому молчит.       — Чуть больше полугода. Простите что скрывали, — Вакия опустил голову вниз и резко обнял Маэстро. В родных объятиях было куда уютнее.       — Знаете, я тоже не против. Вы такая милая пара. Надеюсь через пару лет погуляем на вашей свадьбе, да, Шу? — это был Вальт. Неужели он не против? Какое облегчение. Вакия обнимал Кияму за шею, спиной ко всем. А Рантаро видел всех и каждого. Мурасаки тихо всхлипнул, футболка Рантаро намокла от слез радости. Маэстро был удивлен, но виду не показал. Он продолжал выслушивать ребят.       — Я обязательно приду. Если вы конечно нас позовете.       Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.