ID работы: 6411785

Ну привет,Сосенка!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Наступает новая трудовая неделя. Для кого это обычный понедельник, но для кого-то это не просто понедельник ,а новый учебный год. Да, да вы не ошиблись новый учебный год. Новые возможности, оценки, друзья. Все вроде бы ничего, но не для всех.       Утро. Солнце светит, птички поют, листья опадают. До чего же прекрасная пора осень. Лучи солнца пробирались в окно, освещая помещение. На кровати спит себе парень, лет так 16. Каштановые волосы,аккуратные черты лица, ну в общем-то по внешности он и вправду красавчик. На лице парня сияет улыбка, наверное снится что то интересное. Но и этому приходит конец. Звенит будильник повествуя о том что пора вставать и идти на линейку. -Ёмаё,прекрати звенеть,-подумал про себя парень.       Он нехотя встал с кровати, заправил кровать, и пошёл в ванну, делать водные процедуры. Сделав это,он вошёл в комнату и сел за стол.       -Ну почему, почему этот день настал? Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ,-закричал парень, опустив голову вниз. -Что ты тут разорался с утра пораньше?,-спросила девушка, которая вошла в комнату, когда услышала крик. -Да ничего , Мейбл, не волнуйся все нормально,-сказал с парень, глядя на сестру. -Ага вижу я твоё "нормально",-показывая кавычки, проговорила Мейбл. Парень просто проигнорировал её слова. -И чего мы молчим? А? Диппер, ау. Земля вызывает Диппера,-говорила Мейбл пытаясь, достучатся до брата. -А? Мейбл ты что то хотела,-спросил Диппер у Мейбл. -Да вот хочу до тебя достучаться! И ещё один вопрос,-сказала Мейбл. -После того как мы уехали из Гравити Фолз ты стал какой-то не такой , замкнулся в себе, не общаешься ни с кем, друзей нет. Диппер, что с тобой творится?,-задала вопрос Мейбл.       А ведь Мейбл права. Последние время я веду себя как-то не так, как обычно. Я более замкнутый, не выхожу на свет и вообще веду себя как-то не так. Иногда я задаю вопрос сам себе, я ли это или не я? Ответа я пока не нашёл. И я, предполагая что это из-за того, что когда мы победили Билла. Стало как то пусто на душе будто чего-то или кого-то не хватает. И этот вопрос меня мучает очень долгое время, и что-то мне подсказывает что ответ я найду только в Гравити Фолз. От моих мыслей меня отвлекла Мейбл, которая явно пыталась вывести меня из транса. -Ау, Диппер,-говорила Мейбл,-Ты слышишь что я тебе говорю? И тут терпение у Мейбл окончательно закончилось. -Диппе-е-е-ер. Если ты сейчас не обратишь на меня свое внимание то я тебе уверяю, твой компьютер разлетится вдребезги,-угрожающе проговорила Мейбл. -А? Что? Где? Только посмей, Мейбл,-наконец оторвавшись от мыслей сказал парень. -Ну наконец-то я докричалась до тебя. Я тут хотела сказать что мы опаздываем, так-что давай быстрее,-сказала на последок Мейбл и скрылась за дверью. -А ведь и правда до линейки осталось полчаса. Надо быстро одеться и пойти в ад (так Диппер описывал школу),-проговорил про себя парень.       Он быстро поспешил к шкафу и начал подбирать нужные вещи. Наконец, закончив с выбором одежды, парень поплелся к столу собирать рюкзак. Ну как собирать. -Так, так сегодня у нас только линейка и классный час-подумал про себя парень,-возьму только ручку и тетрадь-проговорил парень затягивая портфель. Взяв рюкзак и повесив на плече, парень вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице он опять задумался. -Хм....а почему бы и не поехать в Гравити Фолз? Неплохая идея,-подумал про себя парень, спускаясь по лестнице. -Сынок, завтрак на столе. Я ушла,-сказала женщина, увидя сына. -А? Ага, окей. Спасибо мам, пока,-не успел сказать и слова, а мать уже скрылась за дверьми. -О, Диппер ты как раз вовремя,-сказала Мейбл выходя из своей комнаты. -Ага, давай быстрее, Мей(так её называл Диппер). -Ещё немножко, я сейчас приду, Дип (так его называла Мей)       Через пару минут Мей уже была готова. На ней был её любимый розовый свитер с единорогом, и синие джинсы, на ногах балетки. Причёска у неё была в одну косичку. А Дип был одет в тёмную толстовку с капюшоном,черную можно даже сказать, в черные джинсы, и такие же кеды.       Да стиль у Мей так и не изменился, все такой же яркий и его легко заметить. А вот Дип и вовсе стал носить все более темное. Ему это нравилось. -Дип, пошли, а то точно опоздаем,-сказала Мей, подгоняя брата. -Иду, иду,-проговорил Дип.       И вот наши герои уже вышли из дому, и направились к школе. Интересно, что же приготовила им судьба на этот раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.