ID работы: 6411785

Ну привет,Сосенка!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычный день в школе

Настройки текста
      POV Билл       Прошло больше года, с того момента как они победили меня. Но они даже не подозревали, что я им, а точнее ему поддался (автор в свое оправдание сказать ничего не может). Ха-ха, какие же они наивные, никто не может победить Демона Разума. Но может все измениться… Надо только придумать как из этой "тюрьмы"выбраться. Только кто сможет помочь мне с этим? Хотя, что я думаю мне ник… Стойте, а точно, почему я сразу не догадался! -Ахахаха, ну держись Сосенка! Ты то мне и поможешь.       Конец POV Билл       И вот по одной из улиц, идут о чем-то беседуя брат и сестра. -Дип ахаха, хватит меня уже смешить -Ага, вот чего. Нет уж. -Братишка ну я серьёзно,-сказала немного грустным голосом Мей. -Эй, ты чего. Хватит грустить-сказал Дип,-Ну улыбнись, а то в школу будет стыдно идти. Засмеют ведь,-прикалывался над сестрой Дип.       Мей подняла свои грустные, унылые глаза, и посмотрела на брата. Улыбнувшись Мей снова опустила голову вниз. В такой тишине они шли минут 5. Никто не хотел прерывать эту тишину, но Мейбл решила прервать эту тишину. -Дип, ответь мне на один вопрос,-Брат непонимающе посмотрел на сестру,-Так вот, обещай, что ты никогда меня не бросишь,-Мей подняла глаза и посмотрела на брата. В её глазах читался страх, безвыходность, надежда.       Диппер немного смутился. Он не ожидал, что его сестра подумает, что он её бросит. Он не мог подобрать слова, чтобы ответить на вопрос. Он остановился. Сестра непонимающим взглядом посмотрела на брата. -Мей послушай, я тебя никогда не оставлю,-глядя ей в глаза сказал Дип,-никогда, я тебя не оставлю,-Обнимая сестру говорил Дип. У него до сих про, не укладывается это в голове.Как она могла подумать, что он её бросит. Ладно все хватит о грустном, а то можем в школу опоздать. -Так Мей, все хватит плакать и пошли в школу, а то опоздаем,-говорил Дип, выпуская сестру из объятий. -Хорошо,-весёлым голосом проговорила Мей:-Идём.       Диппер и Мейбл уже были на пути к школе. Каждый думал о своём. И вот они уже были на пороге школы, что же сказать, первое сентября как никак. Листья начали желтеть, трава становится жухлой. Одним словом: красота стояла на улице. -Диппер, какой сейчас будет урок?,-спросила Мей. -Вроде,-пытался вспомнить Диппер,-Точно, сейчас будет информатика в 28 кабинете,-сказал Дип. -О, я обожаю информатику,-сказала Мейбл с улыбкой на лице,-пошли быстрее,-говорила Мей, пытаясь сдвинуть брата с места. -Хорошо, хорошо идём-сказал Дип, пытаясь сдержать смех. Наконец-то наши герои дошли до нужного кабинета (автор совсем забыл сказать что они в 8 классе). К Мейбл сразу же подбежали её подружки, и начали расспрашивать как она провела лето.       POV Диппер       Эх, как я рад за сестру. Хорошо, что у неё есть друзья с которыми ей весело. Не то что я. Да, мне сложно заводить друзей. И тем более все считают меня ненормальным. Да, кто-то скажет, что без друзей в школе будет скучно, но я к этому уже привык. Мейбл пыталась найти мне друзей, но ей это не удалось. Она беспокоится за меня. Наверное у вас возник вопрос, чем за тогда занимаюсь на перемене? Я просто читаю. Да, кому-то это дело может показаться слишком нудным, но не для меня. Я читаю из-за разных причин, например: сюжет, герои, и т.д. Я помню три-четыре года назад, мы были в Гравити Фолз. Да уж, были времена, когда мы с сестрой нашли дневники, разгадывали загадки, победили Демона Разума. Вот это было лето, которое запомнилось на долгие года. Эх… Хотелось бы, что бы это снова повторилось. Встретить дядю Стена, Форда, Зуса, Венди, Пухлю (в моём фф пухля осталась в Гравити Фолз), Гидеона. Мне их так не хватает.       Конец POV Диппер.       Диппер сидел и витал в своих мыслях. Мейбл очень сильно переживает за брата. Она хотела ему помочь, но он отказывался, и говорил, что все хорошо. Мысли Мейбл прервал звонок на урок. В класс зашла классная руководительница. -Здравствуйте класс,-поздоровалась учительница,-Садитесь. Хочу поздравить вас с началом учебного года. И в честь этого будет устроена школьная дискотека. Класс сразу обрадовался, и стали обсуждать эти новости. -И ещё одно, дискотека будет в эту субботу в 19:00. Будем рады если вы придете. Все хором сказали что обязательно приедут, ведь они это пропустить не могут. Но кроме одного. И конечно же это был Диппер. Он не сильно любил такие мероприятия, и обычно он их пропускал. -А сейчас будет небольшая контрольная работа,-сказала учительница. -Ну-у почему? Первое сентября ведь, а вы сразу контрольная,-завопил класс. -Так, если будете и дальше причитать, то и завтра тоже будет контрольная,-сказала сердитым голосом педагог. Вот прошёл первый урок, за ним второй, третий, четвёртый.       И наконец-то учебный день подошёл к концу. Диппер, не спеша выходил из школы, при этом слушая свою любимую песню"Human«. -Дип, Дип, Диппер,-кричала Мейбл пытаясь догнать брата. -А? Мейбл, ты что-то хотела?,-спросил Дип у свой сестры. -Нет. Просто хотела спросить пойдешь ли ты на дискотеку или нет?,-спросила Пайнс глядя на брата. -Ты знаешь мой ответ. Я не люблю подобные мероприятия,-ответил Диппер. -Я знаю, но может ты сходишь? Ради меня, пожалуйста,-умоляла Мейбл Диппера. -Хорошо, я подумаю,-сказал Дип,-Но, ничего не обещаю. -Ура-а. Ты самый лучший брат,-сказала обнимая брата Мей. -А теперь пошли домой,-сказал немного уставшим голосом Диппер. -Пошли,-сказала Мей с улыбкой на лице.       И вот близняшки Пайнс уже дома. Время 23:30, пора ложиться спать. -Спокойной ночи,-крикнула Мейбл. -И тебе того же,-ответил ей Диппер. И вот наши герои уже давно проволились в Царство Морфея. Им нужны будут силы ведь завтра их ждет маленькая игра, которая повернётся для них очень не ожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.