ID работы: 6411785

Ну привет,Сосенка!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Когда шатен вылез из машины его ждал сюрприз… -Р-ребята? , -спросил шатен. Перед Диппером открылась такая картина. Напротив него стояли все его знакомые. С которыми он провел незабываемое лето. Которое, навсегда останется в его памяти на долгие года. Он был рад их всех видеть. Ведь прошло много лет с момента их последней встречи. Тут были все, что их даже не пересчитать: Венди, Гидеон, Пасифика, дядюшка Форд, дядюшка Стен, старик Макгакет (если это не правильно, пожалуйста простите автора), Зус (ну куда же без него то????) и многие другие. -Диппер, тебе что не понравился наш сюрприз? , -сказала Пасифика, -мы ведь так старались. -Нет, нет, нет что ты. Это очень неожиданно. Я не ожидал. -Ну вот и чудненько. Раз все уладилось то может уже к столу пройдем???  — Гидеон, ты только о еде и думаешь. Хоть бы один раз о чем-нибудь другом подумал, -сказала Пасифика. -Ну встречу-то надо как-то отметить? -Извините ребят, что прерываю вашу беседу, но у меня есть один вопрос, -сказал шатен. -Задавай, -ответили все хором. -Так вот, кто это все придумал??? Я же знаю, что вы бы до такого не додумались, -сказал парень. -Ну это был Стен и Форд. Они все это организовали, что бы тебе хотя бы чуть-чуть настроение поднять, -рассказал Зус. -Чтоооо???? Мы этого не делали. Как вы могли такое про нас подумать, -стали отнекиваться дяди. -Да…да…да так мы вам и поверили. Короче, дело было так, -начала свой рассказ Венди. FlashBack POV Венди Форд попросил меня зайти к нему. Зачем ему я понадобилась??? Ладно все вопросы потом задам Форду, а сейчас пока я буду идти можно спеть и песенку, так сказать в детство окунуться. -Какой чудесный день, какой чудесный пень. Какой чудесный я и песенка моя. Представьте такую картину: Идете вы такой по лесу, никого не трогаете, и вдруг мимо вас вприпрыжку идет подросток, и при это размахивая топором и поет песенку. Представили? Жутко не правда ли? Хотя кому какая разница кто-что делает? Ведь каждый человек живет только для себя, а не для кого-либо. Ведь я правильно понимаю? Хотя кому дело до того, что я щас вам что-то объясняю? Правильно, никому. И кто услышит мои лекции если я сама с собой разговариваю? Никто. Браво Венди ты свихнулась, пора в психушку ехать. Ладно пора закрывать лавочку. Что я несу??? Стоять. Так, а почему к «Хижине чудес» подъехала машина? Странно все это. Спрячусь я в кусты, чтобы никто не заметил. Диппер выходит из хижины, подходит к машине, садится в нее. Так же делает и женщина, наверное это его мама. Но почему Дип уезжает? Он даже не сказал что приедет? Машина уезжает. Ля, странно все это. -Венди, ты что в кустах делаешь? -Я это увидела, как Дип садился в машину и уехал. Почему? И да почему вы меня позвали Форд? -То что случилось с Диппером разговор не для посторонних. И насчет этого я тебя и звал. Пошли за мной и я тебе все расскажу. -Хорошо, дядя Форд. Конец POV Венди Форд ей все и рассказал, что произошло с сестрой шатена. -Ого. Мне жаль, что так все вышло. -Из-за этого мы хотим подготовить типо мини вечеринки. Чтобы хоть как-то отвлечь его. -Отличная идея. Я могу всем сообщить и попросить помочь с приготовлением. -Ну вот и отлично. Можешь идти, я тебя больше не задержу. Конец FlashBack -Ну, как-то так. -Вы это сделали ради меня? Спасибо вам огромное, я не думал что у меня такие друзья. Спасибо вам огромное, -говорил шатен, чуть не плача. -Все хватит нюни распускать, давайте БУХАТЬ, -крикнули Зус и Гедион. -Да давайте. НО....... Бухать мы сегодня не будем, -проговорила Пасифика и попыталась смыться. Ведь знала что эти двое за ней погонятся. -Как это мы не будем бухать??? Я не понял. А ну стоять!!! , -прокричал Гедион и помчался за Пасификой. -Ладно, оставим этих голубков, а сами пошлите праздновать, -приказала Венди и все конечно же с ней согласились. Время двигалось к вечеру. А вечеринка была в самом разгаре. Старик Макгакет нанюхался какой-то наркоты, и теперь он думает что попал в страну Единорожью, и все вокруг теперь единороги, которые какают радугой. Венди бегала с топором за Зусом. Из-за того, что тот стырил ее пиццу. Дядя Стен, а дядя Стен он просто подкатывал в Сьюзен. Любовь что сказать. Любовь-штука серьезная. Все веселились, бесились только вот один Дип стоял там, где его меньше всего видно. Он не видел смысла веселиться, если рядом нет того человека, который мог тебя развеселить. Поэтому он просто решил пойти и прогуляться по лесу. Что может быть лучше, как надеть наушники, включить музыку и прогуляться вечером по лесу? Правильно, ничего! Что скрывает эта темнота в себе? Может ли всего одна прогулка изменить твое мнение о людях, которые когда-то ты считал врагами? Этого нам знать не дано. Диппер тоже этого не знал. Что всего один день и все в его жизни измениться. Гуляя по лесу с музыкой Дип даже не представлял себе, что за ним следят пара глаз. -Кто тут? , -услышав шорох, где-то в кустах, сказал парень, -Я знаю что тут кто-то есть, покажись! Диппер не заметил, как к нему со спины кто-то подошел. -Привет -АААААААААААА уйди нечисть! Згинь! Аваааа я даже святую воду не взял. Я балда. -Эй, Сосенка, успокойся, это я — Билл -Ля, Билл, ты меня напугал. Я чуть тут не помер. Требую компенсацию!!! , -сказал шатен и сделал вид типа «обиделся». -Ну хорошо, Сосенка, сам напросился, -сказал демон заключил парня в свои объятия, -Все, я прощен? Или нет? -Нет, -все так же ответила Сосна. -Ну тогда у меня есть идея, -сказал демон и прижал парня к дереву. Демон начал приближаться в шатену. У обоих сердца забили с бешеной скоростью, дыхание участилось. На лице парня появился еле заметный румянец. Каждый смотрел в глаза друг другу. Будто пытаясь что-то в них разглядеть. Их губы были в паре миллиметров и тут должен быть поцелуй, но..................В кустах послышался шорох. Демон отошел от парня и направил свой взгляд на кусты. -Ну бляяяяяяя, вы издеваетесь??? Весь кайф мне обломали. Ироды, на костер вас и сжечь. Кто бы там ни был выходи на честный бой! -Билл. Ты тоже слышал в кустах какой-то шорох? -Да. И кто бы это ни был я его разорву на куски. -Ладно. Вы меня убедили я выйду.-сказал голос из кустов. Из кустов выходит парень. Лица не было видно так как на нем был капюшон. -Не может быть!!! Только не ты. НЕТ. -О да как же я тебя давно не видел Билл. -Как ты выбрался............... Продолжение следует...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.