ID работы: 6411785

Ну привет,Сосенка!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

-Как ты выбрался, Нейт??? Тебя же должны были казнить. Так КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? -Я тоже тебя рад видеть))) Да, казнить должны были, да вот не казнили. Сам не знаю почему. Я просто тут гулял, и услышал знакомый голос и решил поздороваться. -Значит просто решил поздороваться? Ясно все с тобой. Демон потихонечку, помаленечку, начал подходить к Нейту. На лице Билла читались разные эмоции: злость, гнев, решимость, смятение, непонимание. Билл подходил все ближе и ближе. С каждым его шагом Нейт пятился назад. Прям как рак (немного «юмора» от автора). -Эй, дружище. Давай решим это мирным путем? А Билл подходил все ближе и ближе. Казалось вот-вот и он просто возьмет и убьет его. Но судьба решила сделать иначе. -Если ты мне расскажешь кто тебя высвободил и послал сюда, то можешь валить на все четыре стороны. -Бляяяяя, может без этого обойдемся? -Так получается тебя все-таки кто-то послал сюда, ведь так? -Да, это человек пообещал мне, если я сделаю все, так как он просит, то он отдаст свою душу. -*рука-лицо* и ты в это поверил? Ладно, так как его звали то, а? -Эхххх, ладно все рано деваться некуда. Его зовут.....Девид. Видели бы вы лицо Билла, когда он услышал знакомое имя. Еще бы чуть-чуть, и глаза бы выпали из орбит. А рот поцеловался с землей. Шикарное зрелище. Но всему приходит конец. -Ты точно правильно имя назвал? Просто у меня был знакомый с таким же именем. -Ты думаешь, что у меня проблемы с памятью? Нееее я еще в норме. И да имя точно Девид. Уж поверь мне. Ладно мне пора. У меня куча не отложенных дел. Буду рад увидеться еще раз. -Ну удачи. Мысли Билла: «Все это становится очень странным». -Сосенка, ты где? , -пропел демон, -Сосна моя зеленая, (да уж, флирт у Билла хромает…) куда ты подевалась? Мысли Билла: «Куда могла подеваться эта Сосна? Не дай Бог он опять куда-то вляпался». Билл минут 5, а то и больше, искал СВОЮ Сосенку. Но увы, поиски не увенчались успехом. Билл уже был готов ломать и крушить все на своем пути, но вдруг он услышал, как за деревом кто-то чихнул. И конечно же он пошел проверять, кто бы мог это быть (у Билла флирт хромает, а у автора фантазия…). Когда он подошел к дереву, откуда доносились звуки, картина которую он увидел, повергла его в шок. POV Билл Когда я увидел, кто сидит за деревом я просто был в ШОКЕ. Там сидела Сосенка и читала, ЧИТАЛА, Карл, мангу, МАНГУ. Я тут его ищу во всю, а он мангу читает. Для приличия бы предупредил, что типо не волнуйся я буду за деревом читать мангу. Нет же, это же слишком сложно. Конец POV Билл -А что это мы тут читаем??? -БАБАЕВСКИЕ БЛИНЧИКИ!!! А, фух, это ты Билл. Напугал. -Извини Сосенка, не хотел тебя пугать. Так что мы тут читаем? -Мангу, а что? -Да, так ничего. Просто, я тут ищу тебя, ищу, а тебя нигде нет. Так вот о чем это я? Ах да.........Я ТУТ ИЩУ ЕГО МИНУТ 5, А ОН ПРОСТО СИДИТ ЗА ДЕРЕВОМ МАНГУ ЧИТАЕТ, ДАЖЕ НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ. -Ой, извини что доставил тебе много хлопот, я не хотел. Я не думал что меня кто-то будет искать, и поэтому ничего не сказал. И да, Билл не поможешь мне в одном деле? -Ну не могу я обижаться на МОЮ Сосенку так долго. Ты прощен! Эм…да, помогу чем смогу! -Спасибо тебе. Короче, мне моя сестра в предсмертном письме написала про какую-то карту, которую я должен найти, и по ней должен найти ключ. Это все очень сложно. И да, я мастер объяснять. -Получается, ты говоришь про дерево на котором должна быть метка, ведь так? -Да, но откуда ты это знаешь? Я же вроде никому не говорил. -Сосенка, я же демон, забыл что-ли? -Нет, я прекрасно знаю что ты демон. -Ну вот и отлично. А теперь подо...... -.....ЖДИ ДОЖДИ ДОЖДИ, Я ОСТАВЛЮ ЛЮБОВЬ ПОЗАДИ. -Ээээээ......окей. Допустим, что я тебя понял. Так значит иди бери свою мангу и подойти ко мне, а то без тебя..... -БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯЯЯЯ, ВСЕ НЕНУЖНЫМ СРАЗУ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ. -........... -А, Билл прости. Просто песни заели. Не обращай внимание! -Ну как скажешь, а теперь подойди ко мне. -Зачем? -Мы отправимся в то место, где находится дерево с меткой. -Фух, окей. А, то подумал что убить меня вздумал или еще, что похуже. -Ну пока ПОКА я этого не планирую, но потом может быть, -сказал демон и хитро улыбнулся, -Ладно, Сосенка, нам пора. --НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!!! -Последнее, что сказал Диппер прежде чем исчезнуть. Наши герои еще не знали, что за ними следит пара любопытных глаз… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.