ID работы: 6411785

Ну привет,Сосенка!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Комната поршивых воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
-Там написано…. Комната поршивых воспоминаний.- Прочитав надпись, сказал Диппер.- Что это может означать? -Я слышал, что человек вошедший в эту комнату, больше не возвращался.-С умственным лицом, сказал демон. -А если всё-таки возвращался? -Нет. Такого быть не может! По крайней мере я не слышал, что бы кто-то возвращался от туда живым. -Ясно. Понятно.- Сказал Дип, о чём-то думая.- А если это случалось? И что происходило в этой комнате с человеком? -Ну, если поразмыслить, то можно предположить, что выжившие люди были явно не в себе. Судя по названию комнаты можно сказать, что в этом помещении жертва будет снова и снова видеть ужасные воспоминания. -Значит, если я войду в эту комнату, то я буду попадать в свои самые ужасные воспоминания, которые я хочу забыть? -Да. -Ясно. Тогда... Я скоро вернусь.-Сказал Сосенка, и скрылся за большой, деревянной дверью. -Ага. Только будь острож…. Почему, он никогда не может дослушать меня до конца? Надеюсь с ним всё будет хорошо. POV Сосна Зайдя в эту комнату я не увидел ничего кроме темноты(да ладно). Пусто. Пахнет сыростью. Похоже на заброшенный подвал. Иду уже минут 5. Ничего. Я иду, иду и ещё раз иду. Ничего. Кромешная тьма да и только. Надо возвращаться. -И куда же ты собрался? Голос. Но откуда? Я никого не вижу. Срочно сваливаю. -Хаххаха, отсюда никто не выбирался! И все оставались здесь НАВЕЧНО! -Кто ты? И что тебе от меня нужно? -Я? Я хранительница ваших поршивых воспоминаний. Я хочу, что бы все кто входил сюда, оставались здесь навечно. И я знаю что тебе здесь нужно. Ты ищешь фрагмент от ритуала. -Н-но к-как ты узнала? -Слышу в твоём голосе страх. Мне нравиться это. Но я хочу тебя огорчить, фрагмент я тебе не дам. А теперь время страданий. -Что? Это всё, что я успел сказать прежде чем провалиться в сон. -Где я? Голова раскалывается. Почему я лежу на земле? Я же находился в « Комнате поршивых воспоминаний». -Диппер! Куда ты делся? Диппер! А вот ты где! Ты чего тут разлёгся? -Мей? Это ты? -А кто же ещё? -Я же был в Гравити Фолз? А ты ведь умерла? -Ты что, когда прятался головой об фонарный столб ударился? -Что я тут делаю? -Эм… вообще-то мы с тобой пришли в парк, чтобы поиграть прятки. -Но я же был в комнате поршивых воспоминаний? -Ты точно головой ударился… Я не знаю, что тебе там причудилось, но я знаю точно что, сейчас водишь ты.-Сказав это, Мей “запятнала” брата и убежала прятаться. -Я ничего не понимаю. Но… Неужели Мей жива и я себе это всё накрутил. Это был просто сон. Время близилось к вечеру. Улицы города начили пустеть. Солнце заходило за горизонт. Постепенно включались фонари. На тёмном небе появляются первые звёзды. Солнце сменяет месяц. На улице не было ни души. Лишь в домах горел свет. Тихо. Пусто. Машин не видно и не слышно. Город засыпает. Но некоторое его обитатели до сих пор не спят. В их числе есть и наши герои. Диппер и Мейбл лежат на траве и смотрят как загораются звёзды. Тишина. И никто не хочет её прерывать. Сейчас у каждого есть время поразмыслить. -Как же все-таки красивы звёзды.-Сказала Мей, глядя на звёзды. -Да, это волшебное зрелище. -Диппер. -Что?-Дип вопросительно посмотрел на сестру. -Тебе пора. -Что? Всмысле? Куда пора? Я не понимаю. -Прощай. Что? Какой прощай? Почему? -На эти вопросы к сожалению ответа нет… -Что? Где я? Я же был в парке? Почему сейчас идёт дождь? -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.-Произнёс голос из-за угла. -Я знаю этот голос. Но не помню кто это?-Произнёс Дип, и заглянул заугл.-Н-не может б-быть. Девид. -Я тебе не скажу где карта!-Сказал уже женский голос.-Это уйдёт со мной в могилу. Заглянув за угл, Диппер произнёс.-Сестра? Девид прекрати! Не надо! -Не хочешь говорить. Тогда сдохни в муках!-Проговорил Девид, и начал наносить ножевые ранения. -Нет, не надо! Прошу!-Умолял Диппер. -Тебя никто не слышет. -Снова этот голос. Прекрати это! ПРЕКРАТИ!-После этих слов, Диппер оказался в тёмной комнате. -Нет. Теперь это будет преследовать тебя до твоего конца.Ты ни кому не нужен! Ты ничтожество! Ни кто тебя не любил! Все просто претворялись, что рады тебя видеть. Но на самом деле это не так. -Нет! Это не правда! Ты врёшь! Все вы врёте! -Хахахаххаха, именно этого я и добивалась. Гни здесь до конца своих пшывых дней! -Почему? Почему я такое ничтожество? Зачем всё это? Я же просто хотел жить нормально. Я не заслуживаю жить. Было бы лучше если бы вместо сестры умер я! Она такого не заслужила! -Нет! Не говори так! -Мей? -Диппер, я сама решила умереть. Не надо себя корить за это. Ты не виноват. -Почему? Зачем? Зачем ты это сделала? -Братик, нет времени объяснять! Просто помни, я всегда рядом с тобой. Я всегда буду с тобой. Сейчас ты провалишься в сон и всё будет хорошо. Я знаю, что ты искал. В потайном кармане твоей безрукавки ты найдёшь то что искал. Прощай, братик. Нет! Я не хочу снова раставаться с тобой! Почему мои глаза закрываються? Я хочу спать. -Диппер!!!! Кто-то кричит моё имя? Мей? Это ты? -Диппер очнись! Мейбл ещё пять минуточек. -КАКИЕ ПЯТЬ МИНУТОЧЕК! И Я ТЕБЕ НЕ МЕЙ!! ДИППЕР!!! Глаза потихоньку начали открываться. -А, это ты….. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.