ID работы: 6411785

Ну привет,Сосенка!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кого я люблю?

Настройки текста
-А это ты. Иди нахрен.-сказал Диппер, отварачиваясь на другой бок. -Я не понял. Ты что, дерзить мне вздумал? -агрессивно сказал Сайфер. -Отвянь от меня. И так плохо.-опустошонно, ответил Диппер. -И почему же тебе плохо? Я же беспокоюсь за тебя.-заботливо сказал демон. -Просто плохо. Вот и всё.-раздраженно, ответил парень. -Просто так ничего не бывает. -А вот и бывает. -Хорошо. Тогда скажи, что происходило за этой дверью? -Ничего такого.-с грустью ответил Диппер, вспоминая произошедшее. -Почему-то я тебе не верю.-с неким подозрением, сказал Билл. -Там правда ничего такого не было. И хватит меня уже спрашивать! -грубо ответил шатен. -Ладно, больше спрашивать про это я не буду. Но, ты нашёл фрагмент, за которым мы сюда и отправлялись? -Конечно.-встав с дивана ответил Диппер.-Вот он.-достав из потайного кармана кусочек бумаги. -Не дамал, что в этой безрукавке есть потайные карманы. Ну вроде здесь мы закончили, значит пора пить чай! -восторженно произнёс Сайфер. -Никакого чая! Ещё раз повторяюсь: Мы сюда пришли, не чаи гонять. И запомни это раз и навсегда, мой сладенький.-на ходу ответил шатен. Он даже не подозревает, что ляпнул. -Оуууууу, так я у тебя уже сладенький? Мне нравиться, можешь меня так и называть.-с ноткой нежности, произнёс демон. -Блять.Что я сейчас ляпнул? Как же стыдно. Надо срочно менять тему.-про себя произёс Пайнс.-Так куда дальше мы держим путь? -спросил парень. -Беспонятия. Карта ведь у тебя. -Точно. Как я мог забыть? -мысленно дал себе подзатыльник. Достав карту из кармана, Диппер произнёс.-Так, так, так дальше мы держим путь на…гору? Что? Тут их дохерища. Как мы нужную то найдём? -Не разводи из мухи слона. Дай сюда карту.-сказал демон. Диппер не стал возражать и отдал карту Сайферу.-Так это же гора Мульти-медведя походу. Если мне память не изменяет, то это она. -Тогда, держим путь к Мульти-медведю! Билл, телепортируй нас. -А волшебные слова? -Пожалуйста? -Неа. -Нет, нет, нет только не это. -Давай, давай я жду. А то тут так и останемся. -Тогда сам дойду.-произнес шатен, направляясь к двери. -Ну удачи. Это ведь другое измерение и тут ты можешь затеряться. А без меня, у тебя все равно выбраться не получится. -Логично. Но произносить «ЭТО» я не буду.-сказал парень. -Тогда прошу на чай, мой дорогой.-издевательски проговорил блондин. -Я тебя ненавижу.-сквозь зубы процедил парень.- Сладенький мой, телепортируй нас. -Другое дело.-сказал демон с улыбкой на лице. Щелчёк пальцев и они уже стоят у входа в пещеру. -А там темно.-с некой опаской, сказал парень. -Сосенка, ты чего? Боишься? -с насмешкой, сказал демон. -Н-нет! С чего ты взял! Не боюсь я ничего.-Взяв всю волю в кулак, произнёс Диппер. -Ну тогда прошу, мадмуазель. -А почему я первый должен идти? -Дамы вперёд. -Но…-не успел парень сказать и слова, как Билл затолкал парня в пещеру.-Ещё раз повторюсь: Я тебя ненавижу! -Я тебя тоже люблю! -Ч-что? -Ничего. Давай шевели булками. Как у вас там говорится: Вперёд и с песнями! С этими словами они продолжили идти. Пещера была необычная. На стенах пещеры были древние рисунки. Был слышен вой ветра, что проносится по пещере. В пещере было достаточно светло, хотя в начале темно. (не умею я описывать что-либо. Поэтому перейдём сразу к делу) -Б-билл. -Что? -сказал блондин и посмотрел на шатена. -Ты слышишь шаги? -Какие? -К нам кто-то идёт! Мне страшно! -сказал парень и вцепился в рубашку демона. -А говорил, что ничего не боишься.-с усмешкой проговорил блондин. -Кто такой храбрец, что зашёл в эту пещеру.-проговорил чей-то голос. -Мульти-медведь? Это ты? -решил подать свой голос Дип. -Диппер? Сколько лет сколько зим.-произнёс медведь. -Ага. Долго мы не виделись. -Так зачем вы пришли сюда? -Долго рассказывать. Ладно, нам нужен фрагмент от ритуала. Ты ведь знаешь, что это? -Так вот зачем пришли. Я вам дам фрагмент, только вы должны ответить на 3 моих вопроса. На каждый вопрос одна попытка. Вы согластны? -А куда нам деваться.-наконец-то подал свой голос Билл. -Тогда первый вопрос: С чего всё начиналось? -Я не понимаю о чём вы? -в недоумении сказал шатен. -Я тем более.-произнёс Сайфер. -На этот вопрос должен знать ответ, Диппер.-пояснил медведь. -Я? Я не знаю ответа. -Вспомни то, что было давно. FlashBack -Ну и чем займёмся? , -спросил Девид у друзей. -Я даже не знаю, -ответила Мия. -О, а давайте в карты на желание? , -предложил Девид. -Да, отличная идея, -ответили все хором. -Ну вот и отлично, -сказал Девид потирая ладони друг об друга. -Тогда пошлите к нам домой, -сказал Дип-дома всеравно никого нет. -Окей, -все согласились. Наши герои отправились к месту назначения. По дороге они о чём-то болтали. Конец FlashBack -Всё это начилось с игры в карты.-не задумываясь ответил парень. -И это правильный ответ! Второй вопрос: Зачем вы все это начали? -Что начали? -спросил Диппер. -То, что вы сейчас проходите. -Я опять не понимаю. О чём вы говорить? -Ладно. Я изменю вопрос, но смысл будет тот же. Ради чего вы проходите этот не легкий путь? -Я это всё прохожу ради своего любимого деревца.-с ухмылкой на лице, сказал Сайфер. -Твой ответ защитан. А ты Диппер? Ради чего ты решился на этот шаг? -Я? Ради чего? Я-я просто хочу помочь. Помочь тем, кто в этом нуждается. Я хочу закончить дело, которое начала моя сестра. -Хорошо. Все ответы защитаны. Ну, а теперь узнаем: правы вы или нет? Я послушал вас и пришёл к выводу, что каждый из ваших ответов верны. Неплохо вы справляетесь. Ну и последний третий вопрос. Он относится к тебе Диппер. Кого ты больше всего любишь? На ответ у тебя 5 секунд. -Я не знаю. -1 -Кто для меня дороже? -мысленно думал парень -2 -Почему это так сложно? -3 В мыслях парня проносились воспоминания. -4 Воспонимания.Такие тёплые, что прям греют душу. Проносились воспоминания с друзьями, с Мей, с Биллом. С каждым из них у него есть теплые воспоминания, которые каждый день он вспоминает с улыбкой. -5. Время закончилось. Диппер, ты готов дать ответ на вопрос? -Да.-без задержек ответил шатен. -Я тебя слушаю. -Кого я больше всего люблю? Я люблю..... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.