ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Кита растут цветы на голове, когда он рядом с предметом своего обожания.       И он всегда раздражённый в такие моменты.       Китти влюблялся за свою жизнь всего один раз, и это случилось на второй год своего обучения, когда познакомился с раздражающим Мингкваном. Последний делал неоднозначные намёки на счёт того, что взял бы Кита замуж. Наедине, рядом с друзьями и при знакомстве с родителями он твердил одно: «У него растут цветы, я его люблю и возьму замуж».       Итак, что касается растительности на голове, которое вырастает с завидной регулярностью и очень много, то Кит смирился. Этот феномен наблюдается у немногих и активно обсуждается миром. Можно сказать, что это своего рода знак, который говорит о том, что ты встретил свою первую и единственную любовь.       Ходить с цветочками на голове неловко и приходится их скрывать за кепкой, но в больнице такое не скроешь. Они появляются, когда Мингкван находится в пятнадцати метрах от него, и скрываются (но не сразу), когда его нет рядом. Пришлось просить, чтобы не подвозил до больницы, где работает Кит.

***

      Кит устало плюхнулся на кровать, следом за ним тихо сел Минг, начиная раздевать. — И как всё прошло? — Без осложнений, мне позволили проводить операцию и главный хирург остался довольным, — Кит чуть улыбнулся, позволяя делать Мингквану то, что душе угодно. Минг, пользуясь ситуацией прохладными руками щекотал кожу, когда стягивал одежду. Мягкие прикосновения были подобны колыбели, а Кит слишком устал, что просто закрыл глаза, мгновенно засыпая.       Минг укрыл одеялом любимого человека, у которого снова начали расти цветы около шеи, затем положил в холодильник приготовленную еду и уехал, закрыв квартиру на ключ. Завтра у него много занятий в университете. Лучше поспать в общежитии, чтобы ненароком не наброситься на Китти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.