ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

День, когда сорвалось свидание

Настройки текста
      Утро воскресенья прекрасно, особенно когда приятный запах еды щекочет нос. Кит потянулся. Тело приятно ломило, а постель была чуть прохладной, значит Минг встал уже давно.       Бешеная неделя высосала все силы, даже вчера Кита вызвали на операцию и не отпускали в течение нескольких часов. Для будущего хирурга сон — важный элемент успеха. После работы набросился Минг с нежными поцелуями, никакие ругательства и побои не оттолкнули его, а только раззадорили. Да и невозможно отказать его такому умоляющему взгляду.       Кит принял прохладный душ и, всё ещё сонный, сел за стол. В этот раз Мингкван постарался приготовить сам, а делает он это невероятно хорошо. Каждый кусочек еды таял во рту. — В следующий раз я сам что-нибудь тебе приготовлю. — Если сможешь встать, — Минг захихикал, а Китти лишь фыркнул, посылая его куда подальше.       Они ещё давно хотели пойти на прогулку… ладно, на свидание. Но каждый раз Кит был занят на работе, а Минг всё понимал и продолжал учиться.       Этот выходной — шанс для них провести время вместе спустя столько недель.       Кит по привычке надел кепку, так как цветы снова начали расти из головы и сильно раздражали. Сегодня должна состояться премьера фильма, в которой играет любимый актёр, а Мингкван всё ловит себя на мысли, что он ревнует свою Шоколадку даже к киноактёрам.       Ведь всё идёт слишком гладко. — Здравствуйте, не могли Вы нам дать два билета… — Кит вздрогнул от звенящего телефона. Фана. Его голос по ту сторону звучал очень сипло. — Извините, Пи', мы не сможем.       Кит нахмурился и отошёл в сторону, глядя на Минга. — Поехали к Фа, он заболел.       В квартире, дверь которой была не заперта, было темно. Толстые шторы не пропускали ни капли света, а на диване лежал Фа, выглядя при этом невероятно плохо. Йо уехал к отцу и Конгтанин решил заболеть, невероятно! — Без Йо реально жить не хочешь? Температура, весь мокрый… — ворчал Кит, пока Минг помогал перетаскивать Фа на кровать.       Фа слышал слова друга через туман и пытался что-то говорить. Кит, словно мамочка, носился по квартире и очень хорошо позаботился о Фа, которому через пару часов стало значительно лучше. Температура вперемешку с кашлем — это очень опасно.       Ближе к ночи приехал Йо, выглядевший невероятно взволнованно. — Спасибо, что позаботились о нём, Пи'. Я приехал как только смог, — Йо помнит разговор с Мингом, который планировал пойти на свидание и, похоже, оно прервалось. Но если бы не Пи’Кит, то Фана бы точно стало ещё хуже. — Не благодари, присмотри за ним. На листке я написал курс приёма таблеток и еду, которую следует приготовить. Завтра ему станет намного лучше. Не давай ему мёрзнуть.       Кит закончил с наставлениями и вместе с Мингом покинул квартиру. — Кажется, нас около двух месяцев назад прервали Бим с Фортом по той же причине? — Мингкван выглядел раздражённым.       Кит вздохнул и закрыл глаза, на часах было двенадцать часов ночи. — Поехали уже домой. Завтра на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.