ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кит попадает под машину (1)

Настройки текста
      Кит в своей жизни никогда не лежал в больнице с какими-нибудь переломами или тому подобное. Только потому, что не хотел беспокоить своих родных, но и учёба была для него важна.       Всякие неожиданности всегда поджидают где-то в углу, готовые нанести удар. И к этим неожиданностям нельзя заранее подготовиться. Когда Кит попал под машину, то был готов поклясться, что вся его жизнь прошла перед глазами: его рождение, школьные времена, друзья, университет и Мингкван, который словно ребёнок сидел и плакал, держа его руку так крепко, что она начинала неметь. — Успокойся, всего лишь сотрясение и сломанная нога, ничего страшного, — Мингкван поднял глаза и честно старался успокоиться. Минг бросил всё и направился в больницу, куда отвезли Кита. Он видел кровь, но врач сказал, что Кит крепкий орешек и ему очень повезло. Да Минг от волнения чуть на месте не умер! — Я… — да Мингкван даже слова не мог подобрать. И злость, и волнение, и страх смешались в одну кучу. Явились и друзья, обеспокоенно глядя на Кита, начиная носиться с ним, словно мамы. — Мы предупредили твою семью, что ты попал под машину и они уже едут сюда, — сказал Фа, прекрасно понимая, что Кит бы не стал беспокоить свою семью, но близким необходимо знать, что с ним. Судя по реакции, Кит не одобрил это и лишь хмуро кивнул.       В палату зашёл доктор, который увидел всю эту толпу и нахмурился. — Пациенту нужен отдых. Ай’Кит, как самочувствие?       Так, стоп, Ай? Минг взглянул на вошедшего работника. Это был мужчина тридцати пяти лет с доброй улыбкой на губах и ясными карими глазами. На бейджике светилось имя: Вирот* Ратана. — Всё хорошо, Пи'. — Это ещё кто? — Минг нахмурился. С каких пор Кит знаком с таким доктором? Который к тому же смотрит с такой нежностью. — Я его дядя, — ответил Вирот, глядя на Мингквана. Кит многозначительно покашлял, сверля дыру в парне. — Я думаю, вам стоит уйти. Мне нужно поговорить с пациентом.       Минг посмотрел на Кита, который в своих мыслях уже сто раз его проклял. — Хорошо…       Фа, Йо и Бим глядели на недовольного Мингквана и еле сдерживали свой смех. Да у него всё на лице написано. — Этот Вирот дядя, чего ты беспокоишься? Да и он знает почему эти цветы появляются. Тебе нужно показать себя с хорошей стороны.       Бим прикусил язык, Минг, кажется, стал ещё более недовольным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.