ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Университетская жизнь (2). Разбираемся...

Настройки текста
      Кит не собирался рассказывать о случившемся никому. После того, как он пришёл домой после поцелуя, то не знал что делать. Сердце бешено стучало и не хотелось верить в то, что лучший друг Бим может испытывать совсем не дружеские чувства, и мимолётное касание их губ тому подтверждение. А что, если он просто перепутал его с кем-нибудь? Кит помотал головой, ведь Бим сознательно притянул и его слова звучали совершенно трезво.       Ни на телефонные звонки, ни на сообщения Бим не отвечал. В общежитии его не было. Кит хотел поехать к своей семье сегодня, но он не мог просто оставить произошедшее до окончания каникул и хотел как можно быстрее с этим разобраться. Кит чувствовал, будто изменил Мингу, а это самое паршивое чувство.       Когда Кит только выходил из общежития, то встретил Барами, тот прошёл мимо, будто не замечал никого вокруг. Бим выглядел неважно: уставшее лицо, сгорбленная спина и нахмуренные брови. — Бим, поговорим.       Названный обернулся и лишь тяжело вздохнул, явно не настроенный на разговор. Они вышли в безлюдное место где-то за университетом. Солнце блестело и раздражало глаза; ветер дул прямо в лицо и чуть освежил мысли Бима, которые смешались в одну кучу. Кит был серьёзен как никогда. Это дело он не собирался класть в долгий ящик, а недопонимания он не хочет, хотя в настроении ли человек, стоящий перед ним? Кит вообще не был прямолинейным, но ситуация просит не молчать. — Так, ты любишь меня? — Кит волновался и лихорадочно сжимал край футболки, глядя на нахмуренного Бима, которому вопрос явно не понравился. — Да, давно. Ты понимаешь, как больно мне было, когда я видел тебя рядом с ним…? Давай поговорим позже, дай мне время. Пожалуйста, Кит…       Бим почти плакал, но держался до последнего, и когда Кит кивнул, то быстрым шагом ушёл, добираясь до своей комнаты. Он смахнул невидимые слёзы, затем стал быстро собирать вещи. Хотелось исчезнуть и забыть всё то, что сделал вчера с Китом и что делал потом с Фортом.       Пока Кит не заметил, Бим ушёл из общежития и, стараясь сделать голос более весёлым, он позвонил маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.