ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Университетская жизнь (3). Хороший друг

Настройки текста
      Долго строить трагедию никто не собирался. Однако Бим чувствовал себя неуютно рядом с Китом и пытался избегать. Однако, они учились в одном университете на одном факультете. Ясно, что избегать долго не получалось. Фа по-тихоньку бесился и вправил однажды мозги после чего Бим ходил как миленький.       Так что там у него с Фортом?       Мингкван, подобно хитрому лису, делал так, чтобы Форт почаще пересекался с Бимом. Как он это проворачивал? Было не понятно даже Киту, но когда младший приходил каждый день к нему во время обеда, цветы будто становились больше. Минг любил трогать листья и лепестки, а его взгляд всегда был красноречивее его слов. Кит, чтобы не краснеть ещё больше при других старался выпроводить Мингквана из столовой факультета медицины.       По крайней мере, Бим больше не страдал и Форт по своему отвлекал от всех грустных мыслей. «По своему» — это зажать на крыше Бима и домогаться. Глаза Кита этого бы лучше не видели! Стыд да срам, а после Мингкван захотел практиковать тоже самое. Но он тут же передумал, когда старший пообещал не пускать его в свою комнату в общежитии месяц. А Минг зачастил туда ходить и даже привык к запаху его Шоколадки… — Пи’Ки-и-ит, — в очередной раз заныл Мингкван. — Что? — в своей манере ответил Кит и нахмурился. — Поцелуй меня. Вчера я написал на отлично тест, — Мингкван улыбнулся, когда Пи отвлёкся от своих конспектов и поцеловал в щёку, тут же возвращаясь на своё место. Младший остался очень доволен. Пи’Кит становился всё более открытым. По крайней мере, когда они находились наедине. — Люблю тебя, Пи. Ты такой милый.       Минг прижался к Киту и повалил на кровать, целуя лицо. — Твою мать, Мингкван!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.