ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кит попадает под машину (3). Наконец дома

Настройки текста
      Кит прыгал бы от счастья, если бы не его загипсованная нога. Дома было уютнее, чем в больнице. В сто крат. Правда, Мингкван раздражал каждое утро и носился словно наседка с ним, будто у Кита по меньшей мере обе руки сломаны. — Мингкван, успокойся! — ворчал Кит и пытался натянуть на себя штаны, которые его парень решил снять, чтобы умыть его. — Китти, я хочу тебя помыть, — Минг жалобно на него смотрел, но тут же его пнули здоровой ногой. — Ладно…       Кит спокойно помылся без его помощи, стараясь не намочить гипс. Мингкван дождался своего старшего и заботливо подал воду в стакане. — Я пойду в университет. Не скучай, Пи, — парень поцеловал Кита в лоб и быстро ушёл.       Чтобы поесть (порадовать кое-кого), Кит решил приготовить что-нибудь вкусное. То, что любил он сам и то, что любил Мингкван. Готовить вот так вот — приятно и странные мысли, будто он сам — жёнушка, а Мингкван — муж, уходили так же быстро, как и приходили. Видимо, вместе с ногой сломался и мозг, который думал совершенно не о том. Парень пару раз чуть не отрезал пальцы и далее всё происходило более менее спокойно. Получилось вкусно и Кит стал беспокоиться. Вдруг Мингу не понравится?       Они встречались уже длительное время и Киту не всегда удавалось готовить для Мингквана, но последний не так много навязывался. Больной постарался не думать об этом, стараясь занять себя чем-нибудь. Уборка по дому не заняла много времени, так как Мингкван очень чистоплотный и редко можно было найти хоть слой пыли, хотя это квартира Кита. Парень пытался скрасить своё одиночество за просмотром фильмов, но без младшего всё было не тем. Кит схватился за голову, на которой ещё не исчезли цветы и от безысходности застонал, уткнувшись в подушку. Помереть можно со скуки. Кит решил почитать книгу, но затем благополучно уснул.       Слабое прикосновение нежных пальцев вывело Кита из сна и он взглянул на своего парня, который нежно улыбался. — Было очень вкусно, Пи. Ты не хочешь есть?       Кит подставил своё лицо для поцелуев и почти мурлыкал от любимых рук, которые проводили по спине, вызывая табун мурашек. — М-м-м, нет, — Кит улыбнулся и принял сидячее положение, потирая глаза. — Ты устал? Как наставничество? — Устал, Пи’КитКат, — Мингкван лёг и Кит плюхнулся рядом с ним, снова закрывая глаза. — Хорошо, что я не глава, а то бы точно повесился. — Начал ныть Мингкван и уткнулся куда-то в шею своего Шоколадки.       Кит видел серьёзного Мингквана и это было просто восхитительное зрелище. Он не признавал, что действительно залипал на младшенького, который выглядел словно волк, смотрящий на свою стаю, и, поддерживающий строжайшую дисциплину. Серьёзный Мингкван — это необычно и очень привлекательно, хотя не в его характере быть наставником, но, судя по всему, он хорошо справлялся с этим.       Мингкван спустя пару минут сидел и тихо сопел, наслаждаясь запахом старшего. Кит стал перебирать его мягкие волосы и глядеть на красивое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.