ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мингкван любит цветы

Настройки текста
      Когда Мингкван был маленьким и знал только родительскую любовь, он ухаживал вместе с мамой за цветами в небольших горшочках. И пусть это было более девчачье занятие, его восхищали бутоны, расцветавшие после долгих ухаживаний, но позже они увядали, а Мингквану было грустно. Он провёл всё своё детство в запахе душистых цветов.       И ему нравился запах КитКата — притягательный, лёгкий, почти неуловимый. Именно такой аромат создавал букет цветов на голове старшего.       Но Пи' никогда не увянет, если Мингкван будет рядом с ним.       В спокойном состоянии у Пи’КитКата рядом с Мингкваном цветов не так много. Во время поцелуев, пусть мимолётных, их росло больше, а смущённое личико старшего было до одури милым.       Не так много времени прошло с тех пор, как они официально начали встречаться, но каждый проведённый миг с КитКатом, Мингкван ценил. Кит смущался, ворчал, ругался, а иногда был спокоен на ласки младшего, который позволял себе большее, чем просто поцелуи.       Нет ничего прекраснее тела Китката и его блестящих глаз. Нет ничего прекраснее аромата цветов, растущих из его головы. Мингкван любил всё в Ките: его недостатки в виде немного пухленького тела, но это можно с лёгкостью исправить, если заниматься кое-чем интересным каждый день. Мингкван любил цветы старшего, любил смотреть на них, просыпаясь рано утром, любил всё… — Я тебя люблю.       И что же может быть лучше этих слов, произнесённых из уст Кита?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.