ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пи'Киткат ревнует

Настройки текста
      На последнем году обучения Киткат в один день вёл себя странно. Мингкван пытался узнать в чём дело, но Пи упорно молчал и даже умудрялся его избегать. — Йо, Пи’Киткат на меня обиделся… — Минг вздохнул, обращаясь к своему другу, который читал конспекты. — Он убегает, да? — Вайо взглянул на печального друга и в сотый раз подумал, что Кит очень сложный человек. Кивок подтвердил его догадки и Йо хитро улыбнулся. Он надеялся, что Пи его не убьёт!       План был до безобразия прост: поймать старшего и выведать из него все секреты с поцелуями в придачу. Йо признался, что на него подобное действовало, чем пользовался Пи’Фа, но это уже другая история.       Мингкван мог быть терпеливым, когда нужно и дождался своего старшего, который вместе с друзьями выходил из класса. Бим с Фа, завидев его, быстро ретировались, у Кита случилось дежавю. — Пи’Кит, идём, — Мингкван схватил старшего за руку под десятки взглядов и привёл на крышу, тут же крепко обнимая. — Нонг’Мингкван! — нахмурился Кит, пытаясь вырваться из сильного захвата. Запах младшего, по особенному притягательный, вскружил голову, он не подходил к Мингу долгое время и когда увидел его грустные глаза, то почувствовал стыд. — Что-то случилось? Ты всегда можешь мне рассказать. Когда ты делаешь вот так… избегаешь… мне так больно, — шептал Мингкван, касаясь губами шеи Кита. Последний дёрнулся лишь для того, чтобы не сорваться и не подставляться прекрасным поцелуям.       Кит дико стал ревновать Мингквана ко всему, что движется и не движется. Глупая ревность съедала изнутри и парень чувствовал себя отвратительно. Он не должен быть таким эгоистом. Плохие, злобные мысли лезли в голову, не давая покоя. А что, если он когда-нибудь надоест Мингквану? Только лишь думы об этом заставляли сердце болезненно сжиматься, но как признаться об этом любимому человеку? Кит совершенно не знал и не понимал. Тем не менее, избегать удавалось не очень хорошо. За все эти дни Кит понял, что сильно скучал по нему и всем своим видом старался не показывать этого. Спокойствие, равнодушие уничтожались стоило Мингквану обнять его. — Нет ничего такого в ревности, Пи’Каткат, мне даже приятно… — улыбался Мингкван, глядя, как старший сгорал от смущения и закрыл лицо руками. — Это ведь твои последние занятия, да? Я тебя хочу прямо здесь. — Придурок, не здесь! — возмутился Кит, перехватывая руки Мингквана, которые потянулись к его ширинке. Горячие дыхание вновь обожгло кожу и старший заметно задрожал. — Идём в общежитие…       Мингкван удачно выбил дурь из Китката, но те не менее был очень счастлив, что старший его ревновал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.