ID работы: 6411839

The Sky is falling, The Sun is burning

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

За удовольствие нужно платить (Джудар/Когёку Рен; мельком Коха Рен; Magi)

Настройки текста
Примечания:
Она кусает губы, выгибается дугой, стонет, рвано дышит. Она не знает, куда деваться. Она чувствует, как внизу сильно тянет, как хочется закричать от удовольствия и просто отдаться своим чувствам, но ей стыдно признаваться самой себе. — Джудар, — тихо шепчет имя любовника Когёку и сладко стонет, когда вновь чувствует горячий язык молодого, но столь крепкого, наглого и такого любимого человека на своих половых губах. Парень мягко проводит языком по красной поверхности, словно собирая соки, выходящие из девушки. Она такая вкусная, сладкая, желанная. Она только его. Джудар сходит с ума от запаха Когёку. Джудар сходит с ума от той, над кем каждый день издевается в университете. Такая маленькая, хрупкая, наивная и милейшая наследница очень крупной компании, которая пытается казаться стервой. Та, у кого совсем нет друзей, потому что все считают ее слишком наглой. И Джудар пользуется собственным положением, видя, как одногруппники Когёку пожирают его ненавистным взглядом, когда парень доводит девушку до слез или передразнивает ее при всех. Они еще не знают. Они не слышат, как Когёку стонет, когда чувствует, как Джудар прикасается губами к ее груди, соскам, плоскому животу. Они не знают, с каким вожделением Когёку выкрикивает имя Джудара в момент её оргазма. Они не чувствуют тот жар, который ощущает Джудар, когда Когёку в самом начале сопливого кино усаживается на его колени и горячо, требовательно целует любимого. Рен неумеха, да и к тому же достаточно пассивная. Но как же Джудара заводит, когда она пытается взять инициативу в свои руки. Когда она ведет себя… словно кошка? И почти везде увлекает парня в объятия, лишь бы ощущать его присутствие, чувствовать его возбуждение. Этого человека охватывает гордость за то, что больше никто не притрагивается именно к его девушке, что только он владеет этой дурехой. Старой каргой, ведьмой, плаксивой дурой. Когёку никогда бы в жизни не подумала о том, что они, такие разные, сойдутся. Что будут каждый день наслаждаться друг другом в полной мере. Что все эти идиотские шутки и издевательства остаются в университете, но теряют свою серьезность и смысл именно тогда, когда возлюбленные остаются одни. Джудар был выпускником, учился, откровенно говоря, не очень хорошо, являлся типичным хулиганом, который нравился многим девушкам. Но ему было плевать на всех этих девушек. Кроме одной, о которой шептался весь университет. И только Джудар всегда прямо говорил Когёку о том, какая она наивная идиотка и как всех раздражает. Обидно, но в лицо. И Джудар же защищает Рен от нападок ее одногрупниц. — Они просто завидуют, — грубо усмехается парень, когда обмякшая в объятиях Когёку не может найти себе места от обиды, разъедавшей ее изнутри. Ей порой так одиноко, так хочется дружить с кем-нибудь. Но она всегда будет «стервозной наследницей». И Джудару плевать, он свернет бошку любому, кто дотронется до его девушки, даже если в университете обращается с ней весьма холодно. Парень вообще никогда не говорит Когёку о том, что любит Рен, но она — центр его собственной Вселенной. И никто никогда не должен узнать о том, что главный страх бесстрашного заключается в потере его любимой. Именно потому держит Когёку на расстоянии, а ночью клянется в том, что никому ее не отдаст. Обожает до безумия, хренов собственник. Один раз даже сказал, что прибьет беднягу, если Когёку попытается сбежать. В шутку ли? Она не вещь. Но она принадлежит только Джудару. И они оба это знают, Рен совсем не противится такой судьбе. Ей наоборот нравится чувствовать себя защищенной, потому что девушка влюблена до потери пульса в «плохого парня». А плохие парни, как правило, сильны. Ее старший брат Коха давно замечает, что сестра слишком часто прекращает посещать родительский дом и приезжает туда только на выходных. И узнает о том, кто же стал покровителем сестрицы только тогда, когда Джудар, как лучший друг, по доброте душевной рассказывает Рену про отношения с сестрой нагловатого парниши. В конце концов, хоть один из многочисленных родственников его «карги» должен знать о том, что у самой младшей наследницы есть молодой человек. Смешно до колик, Коха признается, но в душе он доволен тем, что драгоценная сестра досталась именно Джудару, а не какому-нибудь придурку. Придурку, который воспользуется наивностью и богатствами девушки, а после сбежит, даже не предупредив о расставании. Да и слушать нытье Когёку как-то не особо прельщает, если на чистоту. Джудар тоже придурок, но он какой-то особенный придурок. И Коха знает, что этому человеку можно доверить еще совсем юную сестру. И если бы ее юность измерялась в том, что Когёку вытворяла в постели — это было бы еще смешнее, потому что представить постоянно стесняющуюся Рен крайне раскрепощенной — то еще занятие. Но кому какое дело, если эта девушка становится такой «вкусной» только для одного человека? — Я больше не могу, — в порыве эмоционального насыщения в бреду шепчет Когёку. Ей очень хорошо и девушка уже выгибается так сильно, как только может. Джудар доволен результатом: хитро улыбается, потому что теперь его очередь получать удовольствие от своей девочки. — Сегодня ты продержалась больше, — усмехается парень, поднимаясь к лицу Рен, — но за удовольствие нужно платить. И она отплатит. Так, как никто этого не делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.