ID работы: 6411839

The Sky is falling, The Sun is burning

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Skyfall (Алукард/Мия; Mobile Legends)

Настройки текста
Примечания:
Война не щадит никого. Мия знает об этом не понаслышке, когда люди и орки нападают на озеро, где обитают лунные эльфы. Эстес, кто считается Королем Лунных Эльфов, пропал, а Мия, чья задача стать жертвой Лунного Бога… становится защитой всего эльфийского народа. И именно тогда теряет многое. Ровно, как и обретает. Направляется в Земли Рассвета в надежде найти поддержку их правителя, но на своем пути встречает множество преград, врагов и союзников. Один из таких — обычный наемник, именующий себя охотником на демонов. И имя у него весьма запоминающееся, стоит признать. Алукард. Громко, пафосно, изящно, под стать своему обладателю, который довольно скуп на какие-то слишком уж положительные эмоции. Лишь когда пьян. И лучница давно привыкла приходить в трактир неподалеку от скудной и ветхой гостиницы, где обычно ночевал Алукард. Мия привыкла наблюдать за тем, как после тяжелой работы мужчина сидит за столиком в углу. В компании лишь громадной кружки недорогого эля. Охотник за демонами не скупится на золото, благо его предостаточно, но пойло в этом месте, что удивительно, одинаково на вкус в любой цене. Обладательница пылающего лука и красивых пышных волос цвета пшеницы вновь безмолвно входит в здание и углубляется к столику, где без всяких изменений в своем поведении в гордом одиночестве выпивает статный мечник. Будь его воля — все девицы уже давно были бы его, а вместо захудалого номерка в придорожном «отеле» было бы царское ложе. Лучшим достается лучшее. И самое забавное, что лучшим Алукард считает не девушек или богатые апартаменты. Даже не славу и признание с богатством, а лишь одну сильную духом эльфийку, каждый вечер сидящую напротив него. Схема стара, словно мир: молчаливые минуты, безудержно бегущие вперед; оставленные парочка монет, словно сдачи за выпивку и не нужно… он без тени стеснения и робости берет лучницу за руку, выводит из-за стола, а после и из трактира. Кому какое дело, куда они направляются вдвоем? Кому какое дело, почему весьма известные в широких кругах эльф и человек так часто показываются вместе? Кому какое дело, скажите же на милость? Алукард вновь приводит Мию в снятый им номер, закрывает дверь изнутри и практически вплотную приближается к девушке, кладя руку на ее талию. По худенькому и бледному лицу прекрасной эльфийки размазана растекшаяся тушь. Сомнений быть не может. — Посещала могилы собратьев? — вопрос риторический, ответа не требует, потому что Алукард знает правду. Второй рукой стирает остатки черной краски с лица Мии и плавно проводит ею по щеке, медленно спускаясь к шее, наслаждаясь этим моментом. Они любят тишину. Любят делать все без лишних слов — такова их личная эстетика. Алукард в который раз за эти дни мягко, но так жадно впивается в губы Мии, позволяя своим рукам блуждать по ее манящему телу. Лучница не стесняется, лишь по привычке обвивая шею своего мечника руками и поддаваясь тому самому сладостному порыву. Они сами не понимают, как еще не надоели друг другу, но даже каждый такой одинаковый вечер кажется первым, будто до этого они никогда не наслаждались присутствием друг друга. Алукард отрывается от губ Мии и мягко перебирается к шее эльфийки, находя самые чувствительные места и обнимая девушку, чувствуя, как та слабо подрагивает в объятиях мечника. Мие ничего не остается, как запустить тонкие холодные пальцы в блондинистые волосы мужчины, слегка откидывая голову и кусая пухлые губы в порыве чувств и удовольствия. Девушке никогда это не надоест, потому что чувства не угаснут. Они медленно перебираются на жесткую кровать, попутно наслаждаясь друг другом. Алукард быстро избавляет возлюбленную от лишней ткани, мешающей исследовать тело своей дамы, а после и сам снимает уже давно пропитанный кровью плащ, откидывая тот куда-то в сторону. Сейчас им на все плевать: пусть хоть конец мира, хоть очередное военное пришествие в лице каких-нибудь таких ненавистных Мие огров — все подождет, потому что перед их любовью совсем нет преград. Кровать давно скрепит, по комнате разносятся тяжелые вздохи, женские стоны — лучнице ужасно стыдно за то, что это могут услышать, но разве сейчас не все равно? Не все ли равно, когда твой возлюбленный мягко сжимает небольшую упругую грудь, покусывая словно мраморную кожу представительницы эльфов? Этот прекрасный миг не первый. И совершенно точно не будет последним, в чем они оба совершенно точно уверены. А утром все словно забудется. Алукард молча встанет, укроет посапывающую Мию одеялом, оденется и уйдет на очередное задание. Девушка, конечно же, не спит… по ее щекам катятся слезы: лучница и сама не знает, почему, но ей становится так тоскливо на душе, что аж паршиво жить в этом мире. И Мия все равно поднимается, оглядывает пустующий номер, приводит себя в порядок и берет в руки свое оружие — пылающий лук, одаренный силой Лунного Бога. Пора вновь явить себя миру и вернуться к поискам правителя Рассветных Земель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.