ID работы: 6411955

Гуляя по лесу

Слэш
R
Завершён
155
D.IV. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кто-то тихо пробирался через лес, почти не издавая звуков. Но даже глухой вампир бы отличил эти шаги. Это был человек, человек, который что-то затеял. Он остановился только перед большим замком, выполненным в готическом стиле. Можно было легко догадаться, чье это обиталище.

Человек исчез в темноте замка.

***

      Бакуго пошевелился, спина жутко затекла. Парень потянулся и попытался вспомнить, что вчера было. Медленное осознание произошедшего мешало разуму проясниться.       До Альфы потихоньку дошла причина его пребывания здесь. Он протёр глаза. Нет, жжения нет. Катсуки облегчённо вздохнул и встал, наконец, с крыши.       Вампир медленно спустился в свою комнату, спина жутко болела, нужно было размяться. Но не на крыше же. Альфа спокойно ввалился в комнату. Глаза его были закрыты, Баку старался успокоиться.       Парень принюхался, запах омеги он…. Исчез! Бакуго резко открыл глаза и не увидел омежку на своей кровати. Вампир принюхался, запаха давно нет. Во всем доме его нет!       Глаза вампира расширились. Он облокотился о косяк, медленно сползая вниз. Это был удар ниже пояса.       Нет.… Он не мог так поступить. Он же хотел остаться здесь, рядом с Катсуки! Парень сидел так долго, пока инстинкты, наконец, не сработали. Здесь был еле заметный запах. Альфа. Больше мозг Бакугоу ничего не помнит, но на самом деле…. Баку сошёл с ума.       Его предали. Использовали и выкинули. Сердце не выдержало и разбилось вдребезги. Внутренний зверь вампира вышел из-под контроля.       Альфа поднялся, истерично смеясь. Он… Он…       -Пора наведаться к предателю…. — Бакуго ехидно усмехнулся и засмеялся противным смехом. Ему было очень плохо.       Это была первая его любовь. Это был первый человек, что не кинул его, но теперь… Он стал таким же. Значит нужно убрать эту животинку, что видела настоящий лик вампира.       Бакуго вышел из своего дома. Его взгляд пугал! Он был точно не в себе. Нет. Он точно не в себе. Его тело перестало быть нормальным. А душа давно умерла. Её нет. Всё! Ничего нет!       Пока Бакуго шёл, его глаза… из глаз потекли слезы. Самые настоящие слёзы. Он плакал, не осознавая, что происходит. Ему было настолько плохо, что было без разницы, где он сейчас вообще.       Лес быстро закончился. Альфа не знал, куда именно он идёт. Он просто шёл. Но почему-то вышел к дворцу. Дворцу Двумордого.       Истеричный смех сорвался с губ Бакугоу. Почему именно сюда? Так должно было случиться?       -Тодороки-сан, я не могу остаться с Вами! — знакомый до боли голос что-то говорил.       Но Баку всё слышал через пелену. Ему казалось, что его скот резвится с этим Двумордым. Больше вампир ничего не слышал, только веселый смех Деку. Это взбесило парня ещё сильнее.       -Господин, Вам и Вашему гостю пора завтракать. — Альфа услышал голос своего самого дорогого друга. — Вы же хотите, чтобы он принадлежал Вам полностью? Вот и выпал шанс, господин.       Бакуго умер второй раз. Эйджиро. Нет. Киришима, предал его. Он тоже отказался от него! Глаза вампира начали кровоточить. Ему плохо. Он лишился всего в один момент. Слух Баку отключается, на какой-то миг всё его тело лишается, жизненной силы. На какой-то момент, вампир лишается всей своей силы. Потом всё сразу восстанавливается. Но мозг парня больше не работает. Он умер ещё тогда.       Альфа выходит на поляну, около дворца. Киришима и Тодороки сразу его замечают. Но Принц не даёт повернуться Изуку. Если он повернётся, то всё. Всё закончится. Вампир не произносит ни слова, а просто смотрит сумасшедшими глазами на бывший скот. Изуку чувствует взгляд и медленно поворачивает голову.       -Господин?! — его голос звучит так искренне и любяще.       Но Бакуго его не слышит.       Альфа толкает в стороны Киришиму и Тодороки, которые разлетаются в разные стороны, ведь сила вампира не просто так есть.       Деку хотел кинуться к своему господину, но его напугали те глаза. Это был не тот Бакугоу Катсуки, которого встретил Мидория Изуку в лесу. Нет, это был совершенно другой вампир. Это был сумасшедший вампир, который хотел убивать.       -К-катсуки?       Вампир безумно улыбнулся. Изуку попытался отступить, но споткнулся об свою ногу и упал. Бакуго приближался. Его руки уже нервно подрагивали, чесались, хотели уже сделать это. Он хотел уже убить ту суку, что убила его. Иначе он не видит смысла жить.       Эйджиро порывался встать и успокоить друга, но когда Катсуки оттолкнул его в сторону, похоже, Киришима сломал ногу.       Бакуго наступал, он уже стоял около Деку. Вампир вспоминал, всё, что подумал об омежке, когда впервые увидел. Баку тогда влюбился, ему стало интересно это милого существо. Поэтому и следил. А сейчас. Сейчас надо убрать последнюю каплю разума и стереть с лица земли, существо, что сотворило такое с ним. Пора всё закончить.       -Катсуки!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.