ID работы: 6411955

Гуляя по лесу

Слэш
R
Завершён
155
D.IV. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5 -Катсуки! Бакуго даже не поворачивается, он заносит руку над Деку. Тело Баку двигается безвольно. Оно исполняет желания своего хозяина. Со спины Баку подбежала Очако. Она обхватила его и стала тянуть назад. -Не смей! Слышишь?! Не смей! Услышь нас! – девушка кричала во все горло, но до её брата слова даже не дошли. Вампир отмахнулся от неё, девушка упала. Это было больно. Очако достала свою волшебную реликвию и стала колдовать. Её колдовство остановило младшего брата. Но Альфа всё так же не слышал, всё так же игнорировал этих существ. Он усмехнулся. Раз не дают так его убить, значит, убьём по-другому. И Баку, подняв руку, приложил её к горлу и сумасшедшей улыбкой улыбнулся. -Братишка, не смей!!! Но крик Очако никто не услышал. Катсуки сдавил трахею, перекрывая доступ кислорода. Грудь его рвано поднималась и опускалась, создавая жалкую пародию на вдохи и выдохи. Постепенно грудь стала колыхаться медленнее, вампир осел на землю, а потом упал, сдавив свое горло так, что побелели костяшки. А через несколько секунд его рука расслабилась и отпустила шею, безвольно упав на траву рядом с телом. Больше в этом мире не существовало вампира по имени Бакуго Катсуки. Больше не было того несносного ребёнка, за которым следил Эйджиро. Больше не было того маленького чуда, за которое волновалась Очако каждый день. Больше не было возлюбленного и господина Деку. Больше не существовало вечного друга и противника Шото. Его больше нет. Его больше нет! ЕГО больше нет. ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Громкий крик пронёсся над лесом и замком. Нельзя было понять, кто кричал громче. Эйджиро? Может Очако? Или же Изуку? Они втроём кричали, будто у них оторвали важную часть их. Они рыдали. И плевать что это не по-мужски. Плевать на то, как это выглядит со стороны. Плевать! Его больше нет!? Как так?! Почему?! Почему вечно хмурый и вредный мальчишка убил себя?! Почему?!! Почему обычная попытка забрать чью-то вещь привела к смерти?! Почему?! Шото упал. Это был первый раз когда Баку вёл себя странно. Это был самый первый раз когда Бакуго молчал и сделал самую безрассудную вещь. Но ведь Баку всегда обещал, что Шото умрёт раньше него. Ведь вампиры живут дольше. Так почему, а Баку?! Вместе с переживаниями Очако сработала её сила и вокруг поляны стали собираться тучи. Полил ливень. Земля мгновенно стала мокрой. Ребята лежали на Земле и кричали. Плевать что потом будет болеть горло! Плевать, если они простудятся! Плевать на всё что происходит вокруг. "Эй, Баку ты же всегда называл меня дурой! Так почему сейчас ты поступил себя как дурак?! Ты же умный! Ты же был гордостью семьи. Ты был моей гордостью. Так почему же?! Помнишь ты в детстве обещал сказать всё что обо мне думаешь на моих похоронах. Так почему же ты сейчас валяешься на земле и не двигаешь. Эй, братишка, вставай. Не пугай свою сестру. Ты же знаешь, что я больше не буду себя так вести, только встань. Пожалуйста. Пожалуйста! Встань! Поднимись, не заставляй меня плакать! Ты же знаешь, что без тебя я не смогу. Так почему ты не двигаешься?! Встань! Я говорю тебе, поднимись! Пожалуйста!" "Эй, братан... Почему ты откинул меня? Почему не слышал, что я тебе говорю? Почему ты не встанешь? Эй, это ведь просто глупая шутка, да? Ты же не мёртв, ты всегда гордился тем что ты вампир! Помнишь, как в детстве, обещал меня сделать своим подчиненным вампиром, сделать своим слугой, чтобы я смог быть с тобой всегда? Ты же обещал, что я смогу быть рядом и общаться с тобой всегда. Эй, ты же не собираешься бросить меня и Денки?! Не смей! Мы же всегда были вместе, еще когда нас привели к вам родители и бросили. Помнишь то время? Помнишь?!Я прекрасно помню... Ты всегда был с нами, а мы с тобой!.. Так почему сейчас ты решил нас покинуть? Эй, встань, мы с Денки всегда будем с тобой! Давай же. Встань!" "Каччан, ты же говорил, что я смогу жить с тобой в одном доме, что смогу быть рядом с тобой. Есть твою вкусную стряпню. Так почему? Почему ты хотел меня убить? Почему в итоге убил себя? Зачем? Я ведь шёл к тебе. Я пытался вырваться. Но не успел! Почему же? Не надо. Ты ведь щас поднимешься, проматеришься и снова потащишь меня домой, да? Давай встань, я с радостью пойду с тобой, только поднимись, пожалуйста. Я жду тебя. Э-эй, Каччан. Почему ты не встаешь? Ты меня ждёшь там, да? Да?! Давай я к тебе приду сам, раз ты не встаешь! Я приду! Теперь я успею, только прям чуть-чуть подожди, прошу! Я успею, я правда приду, только дождись! Я буду с тобой! Только, пожалуйста, не покидай меня! Я найду тебя, только погоди немного. Видишь? Вот мой маленький нож, который ты так и не нашёл у меня ещё тогда. Видишь? Я готов убить себя, если я увижу тебя. Катсуки, мой милый Катсуки, я иду!" Деку резко дергает маленьким ножиком по горлу. Ему больно, но это намного легче, чем боль Бакуго. Поэтому Изуку просто закрывает глаза и умирает вслед за своим господином. Очако и Эйджиро лежат в беспамятстве, они всё ещё не знают, что Деку убил себя. Они ещё были поражены смертью Баку. Шото посмотрел на Деку. Он раньше всех пришёл в себя, для него потеря невелика, ну умер соперник, и ладно. Тодороки видел, что с Изуку. Но, даже умирая, Мидория дополз до тела Катсуки. Даже смерть они встретили так. Вместе. Тодороки понял, что ему ничего не светило. Совесть не мучила, совершенно. Ему было спокойно. *** Конечно, когда Очако и Эйджиро пришли в себя, они чуть придушили Шото. Ведь это всё его вина! Если бы он не выкрал Деку, Баку не сошёл бы с ума. И тогда бы они оба были бы живы. Но уже ничего не вернуть. Тенья и Киришима устроили эти двум похороны. Похоронили их в одном гробу. Чтобы они были вместе. Чтобы они так или иначе, всегда были рядом. Митсуки рыдала, её сынок, её маленький сынок, закончил свою жизнь вот так? Как так?! Если бы не Масару, то она бы впала в истерику, и, возможно, тоже покончила бы жизнь самоубийством. Так закончилась жизнь двух влюблённых, Катсуки Бакуго и Мидории Изуку. Каччана и Деку. Альфы и Омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.