ID работы: 6412011

С милым рай и в шалаше

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крепкие объятья

Настройки текста
Беркут с горем пополам вылез из злосчастного люка и выбрался на долгожданную и столь желанную свободу. Чистый воздух , который так и хотелось вдыхать в лёгкие , заставлял на миг забыть о том, что ещё недавно нос чувствовал лишь запах вони и прогнивших трупов. На редкость противное зрелище...Зелёная травка, яркое ослепительное солнце, которое заставляло Сергея жмурится. Да, сейчас он куда больше был похож на школьника, что дождался летних каникул, а не на бывшего солдата. Но может же он спустя этот кошмар наконец-то почувствовать себя живым и счастливым? В конце концов, они с Соболевым спасли весь мир от чудовищного вируса! Но, будем честны, оба бы не справились без кэпа. И если чувство благодарности и восхищения у Соболева переросло в чистую, невинную любовь, то для Беркута он стал первым настоящим другом. Наверно, это не удивительно, ведь не каждый готов терпеть характер Беркута. Но кэп лишь отвечал издевками и в тоже время поддерживал и помогал ему, за что тот был ему очень благодарен. Сейчас ни Иван, ни кэп не беспокоили голову Беркута, и даже не Лидия. Тот думал, выжил ли Мэттью. Мэттью...Мэтт...Мэтти...Муза, одно лишь его имя ласкало слух. Выжил ли этот парнишка? Или не успел убежать, потому что вернулся за плеером? Дурак... Сергей усмехается, но усмешка на губах тут же пропадает. Чувство паники тут же заполняет сердце, заставляя то стучаться реще, тук-тук, тук-тук... Так бывший солдат стоит минут пять, прежде чем из люка вылезает стеснительный блондин, кусающий губы и теребящий подол футболки. На запястьях тот видит татуировку "Муза" и осознание к тому приходит быстро, хотя, как подмечал кэп, тот не сильно то отличался сообразительностью. Беркут швыряет тяжелое ружье на землю и прижимает к себе хрупкого меломана, даже не пытаясь скрыть улыбку чеширского кота. Мэттью лишь хихикнул и обвил дрожащими руками шею мужчины, забываясь в этих ощущениях. Рядом с Беркутом, в его объятьях, тот чувствовал себя в безопастности и верил в светлое будущее. Желательно, в их совместное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.