ID работы: 6412011

С милым рай и в шалаше

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не отвлекайся на солдата при готовке, плохо будет!

Настройки текста
Беркут не был романтиком, да и опыта в отношениях у бывшего военного тоже не наблюдалось. Вся та химия, что он чувствовал к Мэттью... Сергей не верил, что это правда любовь и сомнения дерзали того ежеминутно, если не ежесекундно. Днём он весело проводил время с "музой", а одинокими и холодными вечерами тот сидел у края кровати и хватался за голову, теряясь в своих мыслях. Он запутался. Ему было нужно время. Время подумать и принять решение. "Привет, скучаешь по мне?" - звук уведомления на телефоне ещё больше озадачил мужчину. Скучал. Ещё как скучал. Когда блондина не было рядом, тот чувствовал себя никому не нужным и одиноким, хотя, так оно и было. С кэпом они перестали общаться, Соболев украл у него друга и ни с кем больше не делится, хитрый Соболь. Мэттью был единственный, с кем тот поддерживал общение, да и разве нужен был ему кто-то ещё? Но о том, что Беркут дорожит им, Мэтт никогда не узнает, ведь упрямый солдат ни за что не признается. Даже самому себе. "Нет. Должен? Ты не служба, чтобы по тебе скучать" - иногда Сергей ненавидел себя за хладнокровие, но сейчас он чувствовал, что так надо. "Грубый ты, Сергей. Так вовсе без друзей останешься" "Ты - мой единственный друг. И никто другой мне не нужен" - Беркут уже собирался стереть набранное сообщение, но нечаянно нажал на кнопку отправления. Сейчас желание разхерачить телефон об стену у мужчины было очень велико. Ответа от Мэттью не было довольно-таки долго, что сильно напрягало Беркута и тот ходил из стороны в сторону, выжидая ответа. Один звук уведомления заставил его со всей силы рвануть к телефону. "Мне это льстит. Придёшь ко мне?" Ощущение, что все сообщения Мэттью имели одну цель - озадачить бедного Беркута. Это просто дружеская встреча или... свидание? Нееет, мысль о том, что это свидание не имела право существовать вовсе, ведь по предположениям военного, Мэтт является гетеросексуалом. Шумно выдохнув и хорошо подумав, Беркут стал пальцами клацать по телефону, набирая ответ. "Если это свидание - заранее приготовь смазку и презервативы. И вина, надо же будет тебя раскрепостить, я не собираюсь проводить ночь с бревном" - нажав на кнопку "отправить", мужчина усмехнулся. Интересно, как бы отреагировал Беркут, если бы узнал, что наивный блондинчик уже собирался бежать в аптеку, а затем в магазин за алкоголем? "П-придурок ты Беркут, тот ещё придурок! Приходи, буду тебя ждать" - Сергей ощутил резкое желание увидеть, как среагировал на сообщение Мэтт. Наверняка его щечки покрылись ярким, достаточно хорошо заметным румянцем, и он не раз покусывал свою нижнюю губу, прежде чем набрать ответ, он был уверен в этом. Беркут довольно быстро привел себя в порядок и уже вызывал такси к дому блондина, всё же жалея, что это не свидание. Дорога до его дома была на удивление короткой, что не могло не радовать. Сергей, как маленький ребенок, быстрыми и неосторожными движениями мчался по лестнице. Они не виделись всего день, а Беркут уже ощущал острую нехватку Мэттью в его жизни. Дрожащими руками тот нашёл дверной звонок, сильно нажимая на него несколько раз. Долго стоять под дверью ему не пришлось, дверь открылась, а из-за неё выглядывал блондин в милом фартучке. Было бессмысленно отрицать тот факт, что Беркуту нравился вид, предоставляющийся его взору. Шумное дыхание, раскрасневшиеся щёки, челка, что лезла в глаза, и Мэтт дул на неё, пытаясь убрать её и милый фартук с божьими коровками, повязанный вокруг пояса. Сейчас у Сергея было лишь одно желание - затолкать Мэттью обратно в квартиру, прижать к стене и крепко сжать его запястья над головой, впиться в покусанные губы требовательным поцелуем, приблизится так, чтобы между ними не пролезло и самого тонкого листа бумаги, завести его на кухню, не разрывая страстного танга их языков, смести со стола всё его содержимое и уложить юношу на него, касаясь везде, где ему только вздумается. Нервно сглотнув, Беркут отбросил эти мысли и решил, что подрочит потом, когда вернётся домой. - Привет! Прости, я думал, ты приедешь позже и не успел всё приготовить к твоему приходу. Но, ты ведь мне поможешь, да? Или твоих кулинарных навыков хватит только на яичницу? - Мэтт подошёл ближе к Беркуту и, взглянув в его глаза явно с вызовом, скрестил руки на груди, выжидая ответа. Бывший военный всегда принимал вызовы и никогда не проигрывал. И хоть Беркут никогда не готовил и понятия не имел, как это делать, отказываться тот не собирался. - Как же не помочь такому милашке? - Сергей позволил себе на мгновенье наклониться довольно близко к лицу Мэттью, почти соприкасаясь носами. Но тут же отстранился, вспомнив, что сейчас он не в своих фантазиях. - Отлично, тогда... за дело? - в ответ на это ему последовал уверенный кивок и блондин мило улыбнулся, зазывая военного за собой на кухню. Мэтт рассказал Беркуту, что собирается испечь пиццу и какая именно помощь от него требуется. К слову, Сергей не ел домашней еды ещё со времён детства, когда жил с дедушкой. Мужчина быстро улыбнулся, но вскоре лицо снова стало безразличным. Беркут делал всё в точности так, как говорил ему блондин, но, на самом деле, часто косячил для того, чтобы руки юноши коснулись его собственных, показывая, как именно необходимо резать ингредиенты. Поставив готовую пиццу в духовку, Мэттью повернулся к нему с ослепительной улыбкой. Именно тогда Беркут понял, что конец его терпению. - Д-Да! Мы сделали эт... - может, Мэтт бы договорил, если бы Беркут не прижал его к стене и не накрыл его губы своими, сминая в требовательном властном поцелуе. Меломану лишь оставалось полностью отдаваться крепким рукам Сергея, что скользили по его телу. Всё было прекрасно, если бы не одно но: про пиццу то они совсем забыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.