ID работы: 6412011

С милым рай и в шалаше

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
На календаре 31 декабря. По телевизору крутят старые новогодние фильмы, которые уже смело можно назвать классикой. Улицы всех городов России были по-праздничному украшены, снег ложился на крыши домов, а переулки были заполнены счастливыми детьми. Соболев также готовился к Новому Году. Точнее, готовил подарок для одного человека, что засел в сердце. Его ангел-спаситель, любимый оператор. Они встречаются уже год и Ивана можно назвать самым счастливым человеком на земле. И даже вечно злой и хмурый Беркут не испортит ему настроение. Не сегодня. Проходясь по улице легкой, даже воздушной походкой, нейробиолог улыбался совсем как маленький ребёнок. Вся эта предновогодняя суета, улыбки других людей и снег, что ложился на волосы, все это заставляло сердце биться чаще, в предвкушении чудесного новогоднего вечера. "Компашка" путем долгих переговоров решила, что соберутся они на "холостяцкой" берлоге Беркута (Мэтт надеется, что холостяцкая она ненадолго, но вы ничего не слышали, договорились?) Ивана пропустили внутрь только на третий звонок, видать, Беркут был занят чем-то (или кем-то, судя по его красному лицу, тяжелому дыханию и расстрёпанным волосам, но вы этого тоже не слышали, окей?). Соболев усмехнулся и сделал вид, что ничего не заметил, но потом перевёл взгляд на меломана, смущающегося и прячущегося под одеялом, подмигнул ему и направился на кухню. Кухня была выполнена в светлых тонах, на окнах висела мишура, везде стояли мини-аксессуары с новогодней тематикой. Беркут отправил в микроволновку пиццу и прижался к ней спиной, попивая колу из пластикого стаканчика. Взгляд долго на нем не задержался, потому что в комнате был Петр, который занимал все его мысли. Шатен стоял и резал на разделочной доске ингредиенты для оливье. Соболь подошёл к нему со спины и обнял, а Сергей тут же смылся подальше. Кэп улыбнулся и повернул голову к Ване, улыбаясь краешком губ — Привет — прошептал Пётр и вернулся к готовке. — Привет — Соболев улыбнулся и посмотрел на миску с почти готовым салатом, — Нужна помощь? — спустя какую-то неловкую паузу, сказал Соболь — Нет, я уже почти всё — Кэп охватил руками подбородок Ивана и поцеловал. Бывший солдат расположился на диване рядом со всё-ещё-смущающимся Мэттью и щелкал каналы по "ящику". Впринципе, его всё устраивало, но долгое отсутствие друзей немного настораживало. Неохотно подняв свою задницу с дивана, Беркут пошёл на кухню, где раздался щелчок микроволновки. О, он вовсе и забыл про пиццу. — 3, 2, 1! С Новым Годом! – радостно разнеслось по комнате и Соболев притянул к себе кэпа, сливаясь в нежном поцелуе. "Идиоты" – подумал про себя Беркут, но озвучивать мысль в слух не стал, а лишь быстрым движением исчез оттуда, не мешая "голубкам". Можно вполне считать, что "вечеринка" идет полным ходом, если не считать еле-еле державшегося Беркута. В пятнадцатый раз он зашел на кухню, и, вздох, снова увидел друзей, поздравляющих друг друга с праздником и ласкающих тела друг друга (Беркут подумал, слава богу, что сквозь одежду и пока лишь ограничивались легкими поглаживаниями несмотря на ткань рубашек) — Может хватит, не!? Хватит лобзаться каждый раз, когда пищит микроволновка! Ещё не полночь! — Беркут с покрасневшими от злости и возмущения щеками ушел, а Соболев лишь громко рассмеялся, вовлекая возлюбленного в новый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.