ID работы: 6412401

Да что с тобой?

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Несмотря на ночные посиделки, я проснулся довольно рано. И решил сходить искупаться. Проходя мимо номера Эммы, я немного замешкался. Может постучать и позвать с собой? Нет, не стоит, она наверняка спит, и будет очень зла, если я ее разбужу. Ай, была не была, стучу. Похоже ее нет в номере, или очень крепко спит. И куда она уперлась в такую рань. Ладно, не важно, пойду на пляж.       После моря, я возвращаюсь в отель, на ходу думаю, где бы сегодня позавтракать, да и вещи бы надо собрать, завтра я уже возвращаюсь домой, а там меня ждет любимый Димка. При мысли о нем, я начинаю глупо улыбаться. Я так соскучился. Надо будет рассказать ему про поцелуй с Эммой, или не стоит, это же ничего не значило. Но мой внутренний голос говорит, что это не так. Так и не приняв для себя никакого решения, я захожу в свой номер и иду принять душ. Контрастный душ немного освежил мои мысли, но не привел их к порядку. Урчание в животе напомнило мне о том, что я собирался позавтракать. Быстро собираюсь и выхожу. Проходя опять мимо номера Эммы, вижу, что дверь слегка приоткрыта. Только я собирался постучать и войти, как услышал, что Эмма говорит по телефону, и я замер прислушиваясь, потому что говорила она явно обо мне. — Да, мам, я вчера была с парнем… нет, он просто друг…да, мама, я знаю, что я давно ни с кем не встречалась, …. Нет, с ним у нас ничего не выйдет…да, уверена….потому что…. Да блин, какая разница, не выйдет и все…. Все, мам, мне пора, пока. Я решаю войти. — Привет, можно? — Да, заходи, привет. — Ты чего с кислой миной? — Да так, с мамой повздорила, — уклончиво отвечает она. — А что такое? — зачем я допытываюсь. — Да просто мама любит меня выбешивать. — По какому поводу? — Она вечно пилит, что у меня никого нет, почему я ни с кем не встречаюсь и все в таком духе. Вот и сейчас позвонила, узнать как дела, я сказала что вчера была с тобой в караоке. И понеслась. — Ну и сказала бы ей что мы встречаемся, она бы может и отстала, — что за бред я сейчас сказал. — Очень смешно, врать я не люблю. — Не хочешь сходить позавтракать вместе? — решаю сменить тему. — С удовольствием, жрать хочу неимоверно. — Ты как всегда сама милость, — хихикаю я. — Заткнись, пошли.       За завтраком выясняется, что Эмма все-таки воспользовалась моим «чудо» советом, и загуглила обо мне все что можно. Тем не менее у нее все равно остались вопросы, и всю трапезу, а потом еще и по дороге до отеля мне пришлось рассказывать о моей работе и жизни. — Мне нужно собрать вещи, а вечером может сходим куда-нибудь? — Гульнем напоследок, да? — легонько толкает меня в плечо. — Типо того, — отпихиваю ее. — Я за, только вот мне что-то совсем не хочется никуда идти, может возьмем вискаря и забухаем у меня в номере? — предлагает она. — Хм, заманчиво, я согласен. Тогда через 3 часа встречаемся у тебя, я принесу выпивку, а с тебя закусон. — Господи, ты будешь собирать чемодан 3 часа? — закатывает глаза. — Нет, но я очень рано проснулся, хочу немного вздремнуть. — Окей, тогда через 3 часа.       Я немного поспал, упаковал все вещи, оделся, сходил в супермаркет за виски, пришлось взять литровую бутылку, меньше не оказалось, главное всю ее не выпить, а то я завтра вообще не встану. И вот ровно через 3 часа я стучу в дверь девушки, которую несколько дней назад я поцеловал. — Открыто, заходи. Эмма лежит на животе на кровати и жует пиццу. — Мы пиццей закусывать будем? — Нет, мы будем мешать с колой, — встает, подходит к холодильнику, достает большую бутылку колы и ведро со льдом. — Смотрю у тебя все продумано. — А то, — хитро подмигивает, — ну, чем займемся, Лэйзер бой? — О нет нет нет, даже не думай меня так называть. — А что, по-моему, очень даже звучит, — откровенно издевается она. — А, по-моему, кто-то сейчас у меня получит, если еще раз такое ляпнет, — кидаю в нее подушкой. — Ой ну все, какие мы нежные. А на вопрос ты так и не ответил. — Чем займемся? Я думал мы решили пить. — Ну это само собой. Ну может посмотри фильм или поиграем во что-нибудь? — Поиграем? — удивленно смотрю на нее. — Ну да, знаешь игры, типо «правда или действие» или «я никогда не…»? — Хм, ну раз мы пьем, то думаю «я никогда не…» очень даже подходит, — разливаю виски и колу по стаканам. — Окей, помнишь правила? Я говорю «я никогда не…» и если ты наоборот это делал, то ты делаешь глоток. — Да да, я помню, в студенчестве часто баловались, но мне иногда приходилось врать. А ты мой главный секрет знаешь, так что с тобой я могу сыграть честно. — Отлично, я первая, я никогда не пела при большом количестве людей, — и пьет. Я тоже делаю глоток — Как оригинально, хаха. — Не подъебешь, не проживешь, — весело говорит она. — Я никогда не спал с женщиной, — вот зачем я в это русло вообще пошел сейчас. — Ммм, — начинает подносить стакан к губам. Что??? И быстро убирает его. — Шутка, конечно же у меня не было ничего с женщиной, — и начинает ржать как конь, — Видел бы ты свою рожу. — Очень смешно, я чуть не офигел. Давай, твоя очередь. — Я никогда не спала с парнем. Вот зараза. Я делаю глоток. — Новые правила, сколько раз было, столько глотков и делай, — смеется. — Тогда этой бутылки не хватит, — серьёзней чем надо заявляю я. У нее округляются глаза, и я вижу, что ей очень хочется порасспрашивать меня на эту тему. — А сколько … сколько вообще ммм партнеров у тебя было? Я молчу. — Извини, это не мое дело, можешь не отвечать, — смутилась. — Много, но именно серьезные отношения у меня сейчас вторые, и я надеюсь последние. — Понятно, сейчас ты с Димой, да? — вдруг спрашивает она. — Да, но откуда ты узнала имя? — хотя чего удивляться, в интернете про меня все что-угодно можно найти, но все только на уровне слухов слава богу. — А ты вообще в курсе, что у вашей пары даже есть фанаты, и они столько всего про вас пишут. — Да, я в курсе, но это все в порядке бреда, никто на самом деле ничего точно об мне и уже тем более о моей личной жизни не знает, вот они и домысливают все что могут. Мне если честно, все равно, — Хотя мне нифига не все равно, меня это всегда дико бесит. — Мы кажется отвлеклись от игры, — переводит тему. — Да, продолжаем. Спустя два часа, мы выяснили, что я никогда не танцевал стриптиз, не прыгал с парашютом и не пробовал наркотики, а Эмма никогда не имела серьезных отношений, не ходила в садик и не была в Европе. Да уж, очень интересная информация. Мы выпили уже больше половины бутылки, и вечеринка начала принимать интересный поворот. Эмма нашла в интернете один из моих альбомов и во всю горланила «Lazaerboy». Сначала я не очень поддерживал эту затею, но потом виски дало о себе знать, и в итоге мы оба скакали как бешенные на кровати, и орали мои песни. — Сэй уууууу, — вопила Эмма. Я уже просто рыдал с этого зрелища, но не останавливал ее. Да и зачем, это было очень смешно и чертовски мило. — Эй, а ты чего не поешь? — Да у тебя и без меня «прекрасно» получается, — подначивал я. — Да ну тебя, ну давааааай, ну пожааааалуйста, спой мне что-нибудь… И глазки домиком. Вот же ж блин, умеет просить. — И что дама хочет услышать? — мистер галантность бля. — Дама хочет услышать «Молитву». — Оооо, грустновато для нашей пьянки, тебе не кажется? — Да не, давай, я очень прошу. — Ну ладно, желание дамы закон, — за меня говорит виски. И я начал петь, конечно это было не абы что, я же все-таки был пьян, и совсем не распевался, но в любом случае это было лучше завываний Эммы. На середине песни, Эмма начала всхлипывать. Прекрасно. Вот просто стандартная русская пьянка, сначала наораться, наплясаться, а потом обязательно поныть. Куда ж без этого. Я вообще не знаю, как реагировать на женские слезы, да и большинство мужчин тоже, поэтому все что я смог сделать, это просто прекратить петь и обнять ее. — Пожалуйста, не останавливайся, у тебя такой чудесный голос, и песня…она тоже замечательная, продолжай. — Ну уж нет, женщина, я не могу петь, когда ты сидишь и сопли на кулак наматываешь. Что-то случилось или ты просто растрогалась? — Нет, все в порядке, правда, — отвечает она. — Ты уверена? — недоверчиво спрашиваю я. — Да… наверное, просто это песня такая душевная, а тут еще это разговор с мамой, да и выпила я уже много, вот видимо все и накатило. Извини, что тебе пришлось наблюдать все это. Я только сейчас понял, что все это время пока она говорила, я крепко обнимал ее одной рукой, а другой вытирал ей слезы. Какое-то время мы просто молчали, а я продолжал обнимать и гладить ее волосы. Это было очень приятно, мне не хотелось отпускать ее, у нас произошел какой-то миг единения, если можно это так назвать. Я ни с кем не чувствовал такой близости, ну, конечно не считая родных и Диму. Дима… видел бы он меня сейчас, что я вообще творю? Спустя примерно двадцать минут, Эмма сама высвободилась из моих объятий. — Не хочешь покурить? — Ты куришь? — Временами, вот сейчас как раз тот случай. — Аналогично, — усмехаюсь я. Мы вышли на балкон, от океана веяло прохладой, это немного освежало мысли, мы закурили. — Вот ты говорил, что девушка тебе делала минет, — вдруг ни с того ни с сего выдает Эмма. — Эээ, да, было дело, — я слегла удивлен вопросу. — И ты сказал, что тебе не понравилось, — продолжает она, — Почему? — Хммм, я не знаю, не понравилось и все, — я не знаю, как еще ответить на этот вопрос. — Ты не кончил? — Девушка, а не слишком личные вопросы вы задаете? Да что вообще происходит, почему вдруг она спрашивает такое. — Извини, мы уже о многом личном говорили, я не думала, что этот вопрос тебя как-то озадачит, — пожимает плечами. Она права, мы уже о многом говорили, но тем не менее такого поворота событий я не ожидал. Немного помедлив, я все же решил ответить. — Нет, я кончил, но…как бы сказать, это не принесло мне удовлетворения, скорее наоборот, как будто то это был чем-то постыдным что ли, не знаю, как объяснить. Тогда я впервые серьезно задумался о своей ориентации, — честно отвечаю я. — Хм, ясно. Опять неловкое молчание. Эмма тушит сигарету. — А ты никого не думал, что возможно это просто была не та девушка? Ее вопрос ставит меня в тупик. Нет, об этом я не думал, тогда я просто сделал вывод, что с женщинами мне не по пути, вот и все. Какие тут еще могут быть варианты, это же очевидно. — Ну дак что, может это просто была не та самая, и если бы ты попробовал еще раз… ну с девушкой, то тебе могло бы понравится, и…ну в общем, ты бы не стал тем, кто ты есть сейчас? — пристально смотрит в глаза. Что за черт, какая ерунда вообще. Дело же не в том, какая именно эта была девушка, дело в том, что я в принципе не хотел больше делать этого с противоположенным полом. Для меня это было как будто бы чем-то противоестественным. После того случая мне не хотелось вообще смотреть на них в этом плане. Да, конечно, я не в ту же минуту понял, что я гей, мне потребовалось для этого много времени, я долго копался в себе. — Почему ты молчишь? — Честно, Эмма, я даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу. Неужели ты думаешь, что все так просто, и что я не копался в себе, не задавал себе этих вопросов? На самом деле, именно таких вопросов я себе не задавал. — Да, конечно, я понимаю, что все не так просто. Но … я подумала … а что если, что если ты просто тогда сделал неправильные выводы, — осторожно говорит она и кладет руку мне на плечо. — Что конкретно ты имеешь в виду? — мне уже определенно не нравится этот разговор, лучше бы мы дальше пели «Lazerboy» ей богу. — Ну знаешь, как бывает у девушек, типо неудачный первый раз и после этого кажется, что все парни отстой, и чувствуешь себя такой разбитой и вообще. Я к тому, что…может и у тебя на самом деле было что-то подобное? Ну просто вряд ли, у кого-то в таком возрасте, мог быть удачный первый раз, чаще всего это всегда разочарование и неоправданные ожидания. — Знаешь, в твоих словах определенно есть здравый смысл, но это не про меня. Я знаю, кто я, определенно. Я говорил, а сам не особо уже и верил в свои слова. Эмма, черт бы ее побрал, заставила меня задуматься. Нет, в том, что я гомосексуалист, я уверен на сто процентов, ну серьезно, это даже смешно отрицать. У меня есть мужчина, у меня было много мужчин, и это всегда приносило мне чувство полного удовлетворения. Но так ли уж ошибается Эмма, говоря о том, что стало тому причиной. Ведь есть же теория или как это назвать, о том, что в каждом человеке есть мужское и женское начало, и что все люди по сути своей гомосексуальны, просто кто-то явно, а кто-то латентно. В какой момент происходит этот выбор, вообще загадка. А вдруг я сделал неправильный выбор, а та ситуация просто послужила толчком к неверному направлению. Ведь определенно, до того момента, меня возбуждали женщины, я часто влюблялся в них, меня к ним влекло. А о том, что мне могут нравится мужчины я даже и не думал. Боже, столько мыслей и вопросов к самому себе сейчас, голова раскалывается. Сейчас мне хотелось побыть наедине, но просто уйти я не мог, поэтому решил пойти в туалет и освежиться. Вернувшись в комнату, я застал Эмму за копанием в смартфоне. — Тебя долго не было, извини, если расстроила тебя, я не хотела правда, — тихо говорит она. — Нет, не расстроила … скорее дала пищу к размышлению. — Вот как? — Да, в таком ключе я никогда не думал об этом, в том, что я люблю мужчин, я уверен, это точно, но вот что касается женщин… после твоих слов, честно, я немного, скажем так, растерян и озадачен. Я выпаливаю все на одном дыхании, боюсь прерваться и передумать. — И я тут подумал, это конечно абсолютно идиотская идея, и наверняка завтра я о ней очень сильно пожалею… Эмма внимательно меня слушает. — Продолжай, — велит она. — У нас уже был с тобой поцелуй, и мы еще тогда выяснили, что обоим он нам был очень приятен … и вот я подумал, может быть, стоит проверить твою теорию, конечно же если ты не против., - фух, я это сказал, неужели. Знаю, я поступаю ужасно, по отношению к Диме в первую очередь. Но мне впервые, по-настоящему, захотелось узнать, какого это с женщиной. Вдруг всю жизнь я просто себя обманывал, если сейчас ничего не выйдет, я, наверное, буду только рад, и продолжу жить своей жизнью. Но, а что, если, это не так. Я должен убедиться в этом. — Ты, ты, хочешь попробовать, со мной? — с ноткой удивления уточняет она. — А ты видишь здесь других лиц женского пола?! Черт, прозвучало грубо. — Прости, я имел в виду, конечно же с тобой, — и после недолгого колебания, я решаюсь, — ведь только с тобой у меня возникла такая близость, ты единственная девушка, которую я целовал за последнее время. — Я, я, я не знаю, у меня никогда не было такой интимной связи, я уже говорила тебе, и я не уверена, что мой первый раз должен быть таким. И… Я вижу в ее глаза страх? — Послушай, если ты не хочешь, то мы сейчас же забудем об этом, допьем этот чертов виски, и я пойду в свой номер, а завтра улечу домой, — я уже сам не уверен в своей идеи. Эмма напряженно думает. Я вижу, что ей хочется, но она боится решиться. Для нее это тоже большой шаг. И я как мне кажется принимаю единственное правильное решение. — Прости меня, это была глупая идея, я не должен был предлагать тебе такое. Прощай, — целую ее в щеку и выбегаю из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.