ID работы: 6412401

Да что с тобой?

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Боже, это был самый изматывающий разговор, наверное, за всю мою жизнь. Я был готов переспать с ней. О чем я только думал. Речь уже даже не об мне, я собирался изменить своему любимому. Да что со мной не так? Надо пойти принять душ и лечь, завтра рано вставать. Скоро я буду дома, и забуду это девчонку. Я уже лежал в кровати как услышал стук в дверь. — Войдите. Дверь не открывается. — Да чтоб вас…. Эмма? Она смотрит на меня с настороженностью. — Зачем ты пришла? — Я могу войти? Отхожу от двери и пропуская ее внутрь. Эмма нерешительно подходит к кровати и садится на краешек. Я повторяю. — Эмма, зачем ты пришла? — Я подумала …. Я хочу попробовать. Серьезно? — Знаешь … я все-таки думаю это было плохой идеей. Конечно плохой, я вообще не понимаю, что мной двигало, я нес такую чушь. Мне это не нужно, я и так знаю кто я. Пока я обдумывал, что ей сказать, она решительно подошла ко мне и положила свои ладошки мне на грудь. — Давай не будем думать, у нас есть только пара часов, и больше мы не увидимся скорее всего. Я смотрю на нее, в ее голубые глаза, на ее губы, и во мне опять проснулось желание ее поцеловать, и в этот раз я тоже не собираюсь сдерживать свой порыв.       А, к черту все. Одной рукой я придвигаю ее ближе к себе, ее ладони упираются мне в грудь, другой рукой убираю волосы назад, и прижимаюсь своими губами к ее. Это всего лишь легкое касание, даже не поцелуй, но это настолько волнительно, я буквально чувствую, как ее тело откликается на мое прикосновение. Какое-то время мы так и стоим, просто замерев друг перед другом, соприкоснувшись губами. Я пытаюсь понять свои ощущения, что я чувствую? Определенно, мне приятно это, но чувствую ли я что-то еще? Со стороны, мы, наверное, похожи на двух школьников, ей двадцать и у нее никогда не было мужчины, а я на десять лет старшее ее, и опытен в сексе, но только с девушкой у меня это тоже впервые, и мы как подростки, стараемся делать все медленно, не торопясь, потихоньку изучая и привыкая друг к другу. — Поцелуй меня по-настоящему, — просит она. Я и сам хочу этого.       Я осторожно приоткрываю своими губами ее, делаю все медленно, не торопясь, зубами нежно прикусываю ее нижнюю губу. Я делал это миллионы раз, но сейчас все как будто впервые, хотя в каком-то смысле так и есть. Она тоже чувствует мою неуверенность, и берет инициативу в свои руки. Перемещает руки мне на плечи, и буквально вжимается в меня. Ее язык вторгается в мой рот, сплетается с моим. У меня начинает кружиться голова, не понятно, от выпитого алкоголя, или от происходящего сейчас. Мы стоим так целую вечность, просто наслаждаясь поцелуем. Никто не решается сделать следующий шаг. Это была моя идея, и я должен продолжить. Но Эмма опережает меня. Легонько толкает меня вперед, чтобы я сел на кровать, а сама садится мне на колени. Запускает руки мне в волосы, тянет назад, и целует в шею. Боже, это так приятно. Я не могу сдержать стон. Она стягивает с меня футболку, и продолжает покрывать мое тело дорожкой поцелуев, руками гладит мой торс. Я перехватываю ее руку. — Стой, — выдыхаю я, — моя очередь. Смотрю ей в глаза, и медленно расстёгиваю пуговицы на ее рубашке. Покончив с ними, так же аккуратно снимаю ее. Под рубашкой скрывается кружевной черный лифчик. Не имея никакого опыта в этом, я тем не менее очень быстро освобождаю ее и от него. У этой девочки шикарная грудь, ни то чтобы мне было с чем сравнивать, но я все равно могу оценить. Я кладу обе руки ей на грудь и замираю в нерешительности. Она решает мне помочь, кладет свои руки поверх моих, и начинает управлять мной. Мои большие пальцы кружатся вокруг ее ареолов, я смотрю на нее, она закатила глаза от удовольствия. Значит я все делаю правильно.       Мы оба уже без верхней части одежды, пора идти дальше. Эмма немного отстраняется от меня и встает. Сначала я немного пугаюсь, но потом понимаю, что она просто хочет снять джинсы. Я завороженно смотрю как она это делает, я вообще впервые наблюдаю подобное зрелище. Решаю не отставать от нее, и быстро снимаю свои штаны, но трусы еще на мне. Эмма же уже стоит передо мной полностью нагая. Я не без интереса рассматриваю ее, каждую часть ее тела. Конечно же я видел голых девушек, на видео и фотографиях, но никто и никогда не раздевался вот так передо мной. В данный момент я был очарован ею. Она была так невинна и прекрасна. Сейчас передо мной стояла юная нимфа, которую я хотел, как это не печально звучит, использовать в своих целях. — Подойди ко мне ближе, — и протягиваю ей руки. Она быстро подходит и смотрит на меня выжидающе. Я вижу в ее глазах страх, и испуг, и желание. Да, я тоже хочу ее. И сейчас я не могу даже сам себе объяснить этого, но мой разум, а главное тело хочет этого. — Ляг на спину, — шепотом прошу я. Я быстрым движением снимаю с себя боксеры и нависаю над ней. С одной стороны, мне не хочется торопиться, я хочу запомнить каждый момент этого действия, но с другой стороны, мне не терпится овладеть ею полностью. — Пожалуйста, продолжай, — просит она. Я бегло целую ее в губы, а потом веду языком по ее шее, ключицам, груди и животу. — Эмма, ты уверена? — зачем я это спрашиваю вообще. — Дааа, — томно шепчет она. И я решаюсь. Осторожно развожу ее ноги, и упираюсь головкой в половые губы. Слегка надавливаю. Она вскрикивает. Я целую ее в губы чтобы заглушить звук и успокоить. Усиливаю напор, но двигаюсь медленно и осторожно. Эмма лежит неподвижно, лишь изредка всхлипывает. — Больно? — Немного, не останавливайся. Я продолжаю. Это так непривычно для меня. Я уже взрослый мужчина, а ощущение как будто я впервые занимаюсь сексом. И … мне нравятся эти ощущения. Я не перестаю целовать ее губы, лицо, грудь, ускоряю темп. Она извивается подо мной. И вот оно, на секунду я замираю, и изливаюсь в нее. Обессиленно падаю. Она обвивает меня руками и гладит. — Мы сделали это. — Как ты? Я понимаю, что она не могла получить оргазм, это практически невозможно с первого раза.  — Все прекрасно, я счастлива, что это случилось с тобой. Спасибо, — отвечает она. — Это тебе спасибо, у меня это тоже был первый раз, и он был потрясающий — я говорю искренне. Эмма продолжает гладить меня по спине, и целует в висок. — Не хочешь еще раз? — вдруг спрашивает она. Еще раз? А почему бы и нет, в конце концов я должен ей оргазм. — Пожалуй я за, — улыбаюсь ей в ответ и крепко целую в губы. Мы занимались сексом всю оставшуюся ночь, все простыни были в крови. Хах, у горничной, наверное, будет много вопросов. Я все же смог доставить Эмме удовольствие, она кончила дважды. Я записал это в копилку личных достижений. Что касается меня, я получал удовольствие каждый раз, когда погружался в нее. Для меня это были абсолютно новые ощущения, и они были прекрасны. Эта девушка перевернула мой мир.

***

      Я проснулся от звука будильника. Черт, надо вставать и ехать в аэропорт. Сейчас мне хотелось просто спать. Перевернулся на другой бок. Стоп, Эмма, мы засыпали вместе, где же она? Рядом никого не было. Я встал, принял душ, оделся, заказал завтрак в номер. Сел за стол и увидел листок бумаги. Это была записка, от нее. «Спасибо за эту ночь, и вообще за все дни, что мы провели вместе. Я рада, что встретила тебя. Ты замечательный человек. Целую, твоя Эмма» Я хотел попрощаться лично, но так наверное даже лучше. Я не забуду эту чудесную девушку, она сделала меня … цельным. Я собрал оставшиеся вещи и ждал такси. Проходя мимо номера Эммы, я постучал. Тишина. Наверно съехала. Ну что ж, может оно и к лучшему, что нам не удалось попрощаться.  — В аэропорт, пожалуйста, — крикнул я таксисту.

***

— Если ты это сделаешь, то на этом все. — В смысле? — В прямом, я не шучу, на этом все. — Ты уйдешь от меня? — Да. — То есть вот так просто, ты даже не хочешь это обсудить? — А что тут обсуждать, я же вижу, ты уже все решил, и просто ставишь меня перед фактом. — Дим… — Нет, не нужно, тебе придется сделать выбор. — Я не хочу делать никакого выбора, зачем, — я срываюсь на крик, — Почему мы не можем поговорить об этом как взрослые люди? Он еще упрямее чем я. — Почему ты так категоричен? — Ты не поймешь. — Так объясни, я хочу тебя понять, — я уже в отчаянии. — Да, возможно я веду себя сейчас очень эгоистично, но ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить, когда ты рассказал мне о ней? — Я думал мы уже пережили это. — Пережили? Серьезно? Нет, мы конечно разобрались со всем, и позволь напомнить тебе, пришли к выводу, что больше никогда эта история не всплывет, и только на этих условиях я был согласен забыть об этом. Но что сейчас делаешь ты? Ты берешь, и просто нагло опять тыкаешь носом меня в то дерьмо, которое случилось почти четыре года назад! — Дим, я понимаю, как все это выглядит, но я не пытаюсь сделать то, о чем говоришь ты. Пожалуйста, взгляни на ситуацию с другой стороны, прошу тебя. — Здесь нет никакой другой стороны! — Есть, Дима, она есть. Да, я помню, что тогда пообещал тебе, что больше это не всплывет. Но прошло время, и сейчас совсем другая ситуация, неужели ты не понимаешь. Сейчас речь не только о нас двоих в конце концов. Пойми, Никита должен знать, кто его мама. Я не говорю о том, что она должна войти в нашу жизнь, нет, может она вообще не захочет этого или совсем не выйдет на связь. Но я должен дать сыну эту возможность, мы должны. — Сереж … умом я понимаю, что ты говоришь все правильно. Но я не могу в себе это перебороть, просто не могу. Когда ты рассказал мне о ней, и о том, что у вас было, я… я просто умер в тот момент, мне было так больно, я не уверен, что ты испытывал когда-либо подобное. Мне потребовалось немало сил и времени, чтобы примириться с этим, чтобы полюбить Никиту. Да, представь себе, он конечно здесь не причем, и я люблю его как родного, правда, но каждый раз, когда я смотрю на него, я вспоминаю о твоем предательстве, и мне требуется чертовски много сил, чтобы подавить в себе этот гнев. Только безграничная любовь к тебе все эти годы останавливала меня от того, чтобы уйти. Я в легком шоке и смятении. — Получается, что ты меня так и не простил? — все что говорю я. — Я смирился, приспособился, но в глубине души я так и не смог простить тебя. — Что ж, спасибо за откровенность, хоть и запоздалую. И что нам делать? Я не хочу отпускать тебя. — Я тоже. Но я тебе все сказал. Выбор за тобой. И что я должен сказать? Во мне сейчас бушует гнев, ярость, злость, обида в конце концов. Все эти годы я думал, что у нас все прекрасно, а оказывается я практически с самого начала испортил все, и все это время жил иллюзиями. Дима никогда не был до конца честен со мной. Все это время он таил обиду на меня, наша любовь была неполноценной. Мне хочется плакать, просто психануть, уйти куда-нибудь и рыдать во весь голос. Я не знаю на кого я больше злюсь сейчас, на Диму, который не был откровенен со мной все это время, или на себя, того кто предал самого дорогого и любимого человека. Я так запутался, почему все так сложно, неделю назад я был самым счастливым человеком. А сейчас? Сейчас, мне нужно дать ответ, которого у меня нет. Но все же мне придется что-то сказать. — Дима, я не могу выразить даже словами как глубоко и сильно я люблю тебя. Но сейчас ты загнал меня в рамки, и я просто не могу поступить иначе, прости меня, — у меня нет сил смотреть ему в глаза. — Я тоже тебя люблю, солнце. Подходит ко мне, нежно касается щеки, быстро чмокает в губы и уходит. — Вещи я заберу позже. Хлопает входная дверь. Вот и все. Это конец. Я просто без сил падаю на пол и даю волю слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.