ID работы: 6412401

Да что с тобой?

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Сейчас       Эмма осталась ночевать в моей квартире. Мы проговорили все ночь, обсуждая нашу непростую ситуацию. К какому-то окончательному правильному решению так и не пришли. Хотя слово «правильное» здесь не совсем уместно. Но она согласилась попробовать, решили действовать постепенно, потихоньку. Посмотрим, что из этого выйдет.       С утра она уехала к себе, договорились встретиться уже после гастролей, сегодня я отправляюсь в тур, и в Москве буду только через 2 недели. Надеюсь она не передумает за это время.       Почти каждый день концерт, уже давно привык к такому бешеному ритму, везде стараюсь выложиться на полную. Времени думать о Диме почти нет. Мне ужасно интересно как он, что с ним, чем он занимается сейчас, но как только возникают такие мысли, сразу же гоню их от себя, сейчас нельзя раскисать. Спустя неделю гастролей меня ожидал сюрприз. Приехав в очередной южный город, заселившись в отель, решил позвонить сыну, узнать, как у него дела, сейчас он был у моей мамы. — Мамуль, привет! — Привет, Сереж, как у тебя дела, работа работается? — Ну, а как же, все как всегда. Мам, дай трубку Никите, хочу с ним поговорить, — прошу я. — Дак его нет, — удивленно отвечает. — Не понял, у него же сейчас не должно быть никаких занятий? — Ну да, его же Дима забрал, сказал ты попросил привезти. — Эээ, да, точно я что-то с дороги плохо соображаю видимо. Ладно, мамуль, целую, пока. — Пока, сынок.       И что это все значит. Какого хрена он вытворяет вообще? Зачем он собирается приехать, да еще и сыном. Ерунда какая-то. Может хочет помириться? Во мне теплится слабая надежда. Вряд ли, он же сам решил нас оставить. А вдруг, после нашей последней встречи передумал? Ай, зачем забивать голову, скоро сам мне все расскажет. Сейчас мне уже пора идти на саундчек. Полный аншлаг, столько цветов, собрав их все, удаляюсь со сцены под несмолкаемые аплодисменты. А в гримерке меня уже ждут. — Привет, знаю, ты не ожидал меня увидеть, — начинает он. — Ожидал, мама сказала, что ты забрал Никиту, — прерываю его. — Да … а я хотел сделать сюрприз, — виновато улыбается. — Дим, зачем ты здесь? — чего ходить вокруг да около. — Сам не знаю, — делает паузу, — я очень скучал по тебе. Единственное что мне хочется сейчас сделать, это броситься к нему в объятия и целовать, целовать. Но ничего же не изменилось, мы больше не вместе. Делаю глубокий вдох. — Дима, к чему все это. Ты же сам поставил точку, это был твой выбор. Зачем сейчас все это, я не понимаю. — Я запутался, Сереж, я думал, что не смогу смириться с ней, но кажется единственное с чем я действительно не могу смириться, так это с тем, что ты больше не со мной, — на одном дыхание выпаливает он. Ох, ну и признание. И что я должен сказать в ответ. Конечно же, я тоже хочу, чтобы мы были вместе, но где гарантия того, что это не повторится опять, и мне опять придется объяснять сыну куда делся его любимый дядя, опять страдать. — Я думаю здесь не место для подобных разговоров, где вы остановились? — В том же отеле, Никита уже ждет не дождется тебя. — Хорошо, тогда поехали. — Папа, папа, — прыгает на меня сын, как только я вхожу в номер. — Привет, разбойник, — беру на руки и целую в щеку. — Меня Дима привез, представляешь? — Да знаю, знаю, — ставлю его на ноги. — Мы хотели сделать сюрприз! — Вам удалось, — немного лукавлю. Дима заходит следом. — Никит, а тебе не пора спать? — Ну Димаааа, — притворно хнычет. — Дима прав, тебе пора спать, а завтра у меня выходной, и мы целый день будет купаться и загорать, хорошо? — обращаюсь к сыну. — Ну хорошо, — и направляется к кровати. Читаю сыну сказку перед сном, Дима все это время сидит в углу в кресле и молча наблюдает за нами. — Сладких снов, малыш, — целую его в лоб, он уже спит. — Пойдем на балкон, — говорю я. Дима следует за мной, и закрывает дверь. — Продолжим разговор, — шепотом говорит он, чтобы не разбудить Никиту. — Я слушаю тебя. — Сереж, не буду тянуть, я хочу, чтобы все было как раньше, — сразу выдает он. — Я бы тоже этого хотел, — вздыхаю я. — Ты сможешь простить и снова принять меня? — подходит ближе. — Ты сказал, что хочешь, чтобы все было как раньше. Но ты же понимаешь, что как раньше уже не будет? — Эта была она, да? — вместо ответа, задает вопрос. Конечно же он имеет в виду тот случай у подъезда. — Да, — просто отвечаю я. — И что вы решили, она хочет познакомиться с Никитой? Вижу, как тяжело ему об этом говорить. Но что поделать, от этого уже никуда не деться. — Мы договорились, что, когда я приеду в Москву, мы попробуем. — Понятно, — только и выдает он. — Дима, я говорил, что я не передумаю. — Знаю, но от этого не легче. Минуту длится молчание, пока он наконец-то не прерывает его. — Сереж, я … я попытаюсь смириться с этим, позволь мне все исправить, я не могу без тебя, — голос дрожит. — Дим, я очень хочу дать нам еще один шанс, но я боюсь, боюсь, что ты не сможешь принять все это и опять бросишь нас. Плевать на меня, но Никита, он же тоже любит тебя. Боже, но почему все так должно быть сложно. Почему нельзя просто сказать «хорошо, все отлично, давай опять будем вместе». А вместо этого приходится стоять и тщательно подбирать фразы. Это же Дима, мой Дима, с ним мне всегда было легко и просто, дак почему же сейчас это не так. — Я понимаю, я виноват, я думал это ты эгоистично поступаешь по отношению ко мне, но на самом деле эгоист тут только я. Я тогда простил тебя, и обещал, что все будет в порядке. Мне не следовало потом бросать тебе свои старые обиды в лицо, они уже в прошлом. Правда. Просто я был очень расстроен и раздосадован твоим решением, я думал только о себе, ревновал тебя. Не мог понять, что ты это делаешь не ради себя, а ради сына. Сережа, я такой дурак, что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение. Скажи, я все сделаю, прошу, — стоит совсем близко, что я чувствую его дыхание. Смотрю на своего любимого мужчину, он сейчас совсем не похож на того брутального бизнесмена, коим представляется многим. Сейчас это загнанный в угол человек, который запутался сам в себе, в своих чувствах, но который действительно любит меня, и готов все исправить. Я должен дать ему шанс, ведь когда-то и он поступил так же, дав шанс мне. Делаю шаг вперед и нежно касаюсь руками его лица, притягиваю к себе, и оставляю легкий поцелуй на губах. — Я очень хочу верить в это, но боюсь, ты сам не понимаешь, что говоришь, — качаю головой, — я очень сильно люблю тебя, Дим, но сейчас мне важно построить отношения моего сына с его матерью. А если мы и дальше продолжим терзать друг друга, то хорошим это ни для кого не обернётся. Я думаю нам нужно какое-то время побыть порознь, совсем, чтобы каждый из нас смог разобраться во всем самостоятельно. С каким трудом мне дались эти слова. Дима смотрит пристально на меня, будто ждет, что сейчас я откажусь от своих слов, скажу, что это была шутка. Но мне не до смеха. Делает глубокий вдох. Собирает всю волю в кулак. Голос звучит отстранено, не выдавая эмоций, бушующих внутри. — Я понял тебя. Если ты не против, я переночую в твоем номере, а ты оставайся здесь с Никитой. Утром я еду. — Хорошо, — с комом в горле отвечаю я.

***

Тогда — Я только что приземлился, говори адрес куда ехать — Скинула смс. — Ага, вижу, буду через часа два, жди. — Хах, куда я денусь. Спустя два часа стою у нее на пороге. Она изменилась, или мне так кажется. Не знаю, красивая она все-таки чертовка. — Привет, — быстро обнимает меня. — Здравствуй, Эмма. — Проходи, — пропускает внутрь квартиры. — По пути я заскочил в магазин и взял виски, но уже подходя к дому сообразил, что тебе сейчас нельзя, — виновато даю ей пакет. — Ну да, хотя я бы не прочь, — усмехается. Дальше разговор продолжаем в гостиной. — Я если честно не ожидала, что ты так быстро приедешь, — говорит она. — Да я и сам не ожидал, просто удалось взять билет на ближайший рейс, — начинаю объяснять. — Я не об этом. Ну конечно. — Эмма, ты мне сообщила такую новость, что я просто не мог не приехать. — Ну прям герой, — улыбается. — Давай уже ближе к теме. Что ты думаешь делать? — беру быка за рога. — Что я буду делать? Я думала все-таки мы, поэтому и позвала тебя, — вспыхивает она. — Я не то имел в виду, но все же мне важно знать твое мнение, ты хочешь оставить ребенка? — осторожно спрашиваю ее. Не торопится с ответом. Да что ж такое, клещами из нее что ли все вытягивать придется. — Эмма, у нас серьезная, назовем это проблема, и у нас сейчас должен быть диалог, а не монолог, поэтому, пожалуйста, поведай мне свои мысли на этот счет, — я настойчив. — Хорошо, — выдыхает, — буду говорить, как есть, — опять пауза, — мне не нужен сейчас ребенок, тем более в данной ситуации, мне 20 лет, я не могу растить ребенка одна, — смотрит на меня. — Окей, я понял тебя, значит аборт? Мне кажется я чересчур беспристрастен. — Наверное … наверное да, — тихо говорит она. — Я все оплачу, когда мы можем пойти в клинику? — задаю ей главный вопрос. — Я все узнаю и сообщу, — так же безэмоционально отвечает мне. Фух, ну вроде все решили, проблем нет. Надо бы снять какой-нибудь номер в отеле, пока все не разрешится. — Ты можешь остаться здесь, постелю тебе в гостиной, — как будто читает мои мысли. — Не стоит, я поеду в отель. — Сереж … — умоляюще смотрит на меня. — Хорошо, я останусь, конечно, — приобнимаю ее.       Уснуть не получается никак. В голове ворох мыслей, не знаю за какую зацепиться. Вчера я ехал на встречу с любимым. Сегодня уже ночую у девушки, с которой ему изменил. А еще она беременна от меня, а Дима вообще не курсе, что я изменил ему. Мы вроде бы решили проблему, и кажется оба довольны таким решением, оно всех устраивает, но почему тогда мне так неспокойно на душе. Еще с час ворочаюсь в попытках уснуть на неудобном диване, решаю пойти покурить. Эмма же говорила, что курит иногда, значит где-то должна быть пачка. — Черт, — спотыкаюсь об кофейный столик. Надеюсь не разбудил ее. Выхожу на балкон и сразу вижу пачку сигарет на подоконнике. Не курил я с тех пор как мы с ней переспали, это было одновременно и давно, и недавно. Невольно вспоминаю ту ночь. Сколько событий у нас с ней произошло за какую-то несчастную неделю. Чувствую касание на своем плече. — Сереж … — Ты почему не спишь? — поворачиваюсь к ней. — Могу задать тот же вопрос, — другой рукой касается груди. — Не могу уснуть, много мыслей в голове, — честно отвечаю я. — Вот и я так же, — печально улыбается, — и знаешь, я так рада тебя снова видеть… несмотря на все события. — Я тоже, как ни странно, — кладу свою руку поверх ее. — Ты думаешь, мы все правильно решили? — вдруг выдает она. — Правильно или нет, мы знать не можем. Но ни тебе, ни мне ребенок не нужен, да и растить его, будучи не вместе, тоже не самое лучшее решение. — Да, согласна. Но все равно как-то неспокойно на душе. Озвучивает мои мысли. — Пойдем спать, — говорю ей. — А ты ляжешь со мной? — вдруг просит она Не самая хорошая идея, но как я могу сейчас ей отказать, и я соглашаюсь. — Да, пойдем, — беру ее за руку.       Проснулся я от того, что мне было дико душно, солнце нещадно пробивалось сквозь окна, которые были закрыты, а Эмма лежала на мне поперек, придавливая меня к кровати. И как мне встать? Пытаюсь аккуратно выползти из-под нее, но она просыпается. — Доброе утро, — зевает. — И тебе, милая, — ухмыляюсь. Что блин за нежности вообще с моей стороны. — Я в душ, с тебя завтрак, — и резко встаю. — Блин, у меня нет ничего, давай сходим куда-нибудь позавтракать, — предлагает она. — Ладно, но в душ я все равно первый. — Я позвонила врачу, они будет ждать меня завтра утром. — Хорошо, мы пойдем вместе. Лазанья здесь восхитительна. — Тебе не обязательно. — Что значит не обязательно, во-первых, мне нужно оплатить всю процедуру, во-вторых, не просто же так ты меня позвала, а в-третьих, Эмма, ну я кто по-твоему вообще, как я могу в такой ситуации оставить тебя одну, — привожу ей доводы. — Ладно, ладно, я поняла, — вскидывает руки вверх в знак согласия. Мы заканчиваем трапезу. — То есть сегодня у нас нет никаких планов? — спрашиваю ее. — Видимо нет, можешь заняться своими делами, если нужно, — поспешно отвечает она. — Ну какие дела, я приехал к тебе, поэтому, если у тебя самой нет планов, то проведем день вместе, согласна? — держу ее за руку. — Хорошо, — расплывается в улыбке. — Как насчет парка? — Мне нравится. — Тогда пошли.       В итоге до парка мы не дошли, решили прогуляться по Оушен Драйв. Наверное, со стороны мы были похожи на счастливую парочку, шли за руку, мило улыбались друг другу, смеялись. И хоть эта картинка была далека от реальности, тем не менее нам правда было легко и хорошо вместе. — Может пойдем на пляже, я устала бродить? — предложила Эмма. — Хорошо, как скажешь, — соглашаюсь с ней. Купаться мы не собирались, просто сидели на песке и разговаривали о каких-то пустяках. Но чувствовалось какое-то напряжение, как будто кто-то из нас чего-то не договаривал. Вчера мы так быстро все обсудили, и вроде бы решение нас обоих устраивало, но может проблема в том, что мы слишком быстро это решили, ведь такие вещи как правило требуют более тщательного подхода. — Эмма, послушай, — осторожно начинаю я, — мне кажется мы вчера как-то быстро все решили, может ты хочешь еще поговорить об этом? — Не знаю, может быть, мне тоже показалось что мы как-то быстро с этим разобрались, это кажется каким-то неправильным, да? — заглядывает мне в глаза. — Вроде того, — невесело усмехаюсь. — Знаешь, я ведь не сразу сообщила тебе, — вдруг говорит она. — Ты о чем? — удивленно смотрю на нее. — Я узнала, что беременна около двух недель назад, но сначала не хотела тебе сообщать. — Почему? — Сначала я думала, что ни к чему тебя впутывать в это, вернее ты и так конечно же в это впутан, — усмехается, — но мне не хотелось тебя напрягать, я же тогда ушла, не попрощавшись, только записку оставила, вроде как дала понять, что на этом наше знакомство закончилось, кто же знал, что так получится, — пожимает плечами. — Тогда почему же все-таки решила мне сообщить? — Я сразу решила, что не хочу оставлять ребенка, но потом подумала, что нечестно принимать такое решение самостоятельно, поэтому и написала тебе. — Ну что ж, я рад, что ты все-таки решила сообщить. — Правда? Разве тебе было не проще, если бы ты не знал об этом? Ох, и непростой вопрос, нужно подумать прежде, чем ответить на него. — Возможно, ты и права, то есть, не зная этого, мне бы, наверное, жилось спокойней, но тем не менее, лучше знать все как есть сразу, чем, если бы я вдруг узнал потом об этом случайно, правда обычно рано или поздно всплывает. Произнося это, я вдруг осознал, что сам не соответствую своим словам. Ведь, я как раз решил утаить правду об Эмме, и ничего не рассказал Диме. Но ведь это другое, да? Да боже, обманываю сам себя, это тоже самое. Надо было рассказать ему все сразу и надеяться, что он меня простит. А теперь, когда прошло время, последствия могут быть только хуже. По приезду сразу же все расскажу ему, и буду умолять о прощении. — Почему ты замолчал? — мягко спрашивает она. — Ой, прости, задумался, — взъерошиваю волосы. — О чем? — Ты правда хочешь знать? — Да. — Я не рассказал Диме, ну о том, что у нас произошло, он вообще ничего не знает, — отвечаю ей. — Хм, ну и что? То есть разве было бы лучше, если бы он знал, что ты, будем называть вещи своими именами, изменил ему? — бесхитростно спрашивает она. — Я тоже так думал, но я только что сказал тебе, что правда рано или поздно всплывает, и уж лучше рассказать все сразу как есть. — Ну это же разные ситуации, хотя, наверное, ты все же прав, — качает головой, — расскажешь ему? — Да, надо. Мы опять молчим. Просто смотрим на бушующий океан, каждый думает о своем. Она прерывает молчание. — Я не уверена, что должна тебе об этом рассказывать, но как ни странно, ты оказывается самый близкий мне человек, а я так долго все держала в себе, хочется поделиться с кем-нибудь. Я заинтригован. — Меня изнасиловали, когда мне было восемнадцать, — вдруг выпаливает она. У меня шок, и даже не знаю, что сказать, поэтому просто крепко беру ее за руку. — Я слушаю, можешь поделиться со мной. — Было уже далеко за полночь, я шла по улице, слегка пьяная, возвращалась домой, вдруг поняла, что сзади меня, все это время идет какой-то мужик. Сначала я не придала этому значения, но потом расстояние между нами стало сокращаться, он откликнул меня, я поняла, что ничем хорошим это не пахнет, ускорила шаг, но он быстро нагнал меня, закрыл рот рукой и потащил дальше от дороги, к каким-то то гаражам. Вижу, как ей тяжело говорить об этом. Тут меня осеняет. — Погоди, когда мы были вместе, ты же была девственницей, — говорю ей. — Там меня не тронули, — смотрит в сторону. Молчу, жду, что она сама расскажет. — Оральное изнасилование очень сложно доказать, поэтому этот ублюдок по сути и не понес никакой вины, — продолжает она, — а я с тех пор шугалась всех парней, мне понадобилось два года, чтобы без страха заговорить с представителем мужского пола, и им оказался ты, — печально улыбается. — Эмма, я не знаю, что и сказать, даже представить не могу, что тебе пришлось пережить, это ужасно. Бедная девочка, какой кошмар ей пришлось пережить, и ведь я бы в жизни не подумал, что с ней произошло такое, она была такая бойка при нашей первой встречи, даже успела наплести, что у нее вроде есть парень, потом это как-то забылось, и я уже не стал выяснять. И вместо того, чтобы познакомиться с хорошим парнем, и постараться забыть ту трагедию как страшный сон, ей достался я, который ко всему прочему умудрился заделать ей ребенка, просто ужас. — Ты кому-нибудь говорила об этом? — Маме, и полиции, и у меня еще было пару сеансов с психологом, но видать хреновый психолог мне достался, не помогло, — глаза уже слегка влажные. — Иди сюда, — привлекаю ее к себе. Прижимаю к груди, носом утыкаюсь в ее макушку. — Я рада, что рассказала тебе об этом, как будто дышать легче стало. — Это хорошо, — чуток отстраняю ее от себя, целую в лоб, и прижимаю обратно. Кажется, что мы сидим так целую вечность, уже успело стемнеть, и народу на пляже совсем не осталось. — Пора возвращаться, завтра рано вставать, — говорю ей. — Угу, пойдем, — неуклюже пытается встать. Помогаю ей подняться. Так странно, мы несколько часов просидели обнявшись, сейчас я придерживал ее за талию, помогая встать, такие милые и невинные жесты, но такие приятные.       Перед сном мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Листая каналы, наткнулись на фильм «Джуно», оказалось, оба не видели его, в итого на нем выбор и остановили. Кто же знал, что там будет такой сюжет. Просто трагикомедия какая-то, честное слово. Спустя минут тридцать просмотра, я не выдержал. — Если хочешь, можем дальше не смотреть? — Нет, все в порядке, мне интересно, чем все закончится, — глядя в экран отвечает она. — Ладно, как скажешь, — сдаюсь. — Мда, интересный мы фильм выбрали, — выключаю телевизор. Долго молчит, затем ошарашивает меня. — Я не хочу делать аборт, — смотрит на меня. — Ээээ, видимо зря мы это кино посмотрели, — чешу затылок. — Нет, послушай, я серьезно, зачем делать аборт, когда я могу выносить этого ребенка и отдать его какой-нибудь паре на усыновление? — Эмма, послушай, прежде чем отдавать ребенка кому-то, его сначала нужно выносить и родить, а это не самое простое дело, ты же должна понимать, — пытаюсь ее вразумить. — Да все я понимаю прекрасно! У меня со здоровьем все хорошо, я молодая, выносливая, я смогу родить здорового малыша и отдать его какой-нибудь бездетной паре. Мне кажется так будет правильней, — с мольбой в глазах смотрит на меня. — Так, такие решения нельзя принимать сгоряча, давай ты все-таки немного успокоишься и подумаешь, хорошо? — А что тут думать, вот приведи мне доводы, почему эта плохая идея? — упирает руки в бока. — Хорошо, во-первых, как я уже сказал, беременность — это не в магазин за продуктами сходить, это тяжелый труд, тебя будет от всего тошнить, странно, что еще не начало, у тебя будут постоянные перепады настроения, в конце концов у тебя тело измениться и здоровье надорвется, и после тебе придется его еще долго восстанавливать. А во-вторых, ты не знаешь, как все сложится, может ни сразу найдется пара, готовая взять ребенка, может ему придется провести время в детдоме прежде чем ему найдут родителей, да и одно дело отказаться от этого сейчас, когда это еще не сформировавшаяся жизнь, а другое, когда ты будешь вынашивать его 9 месяцев, это будет частью тебя, а потом тебе придется отдать его другим людям. Ты уверена, что справишься с этим?! Чем больше я говорил, тем больше понимал, что аборт мы не сделаем. Это казалось легким решением, когда мы оба не воспринимали это как маленькую жизнь, было легче абстрагироваться, считая это просто проблемой, недоразумением или чем-то вроде того. Но чем больше звучали слова: ребенок, жизнь, родители, тем это становилось более реальным. — Послушай, как ты будешь справляться с этим одна? Ты же понимаешь, я не смогу переехать в Америку на такой долгий срок, — привожу я последний аргумент. — Мне надо все обдумать, но завтрашний прием я отменю, еще есть время, — тихо говорит она. — Хорошо, пойдем спать, — говорю я.       Прием у врача был отменен, нам потребовалось пару дней, чтобы все обдумать и решить, как быть дальше. В итоге я согласился на идею Эммы, какой бы безумной она не была, ей удалось меня убедить. — Я согласен, но я в любом случае не смогу быть здесь с тобой все это время, это просто не в моих силах, даже если бы я хотел. — Ничего страшного, я как-нибудь справлюсь сама, — холодно говорит она. — Эмма, ну не будь такой, ты же должна все понимать. — Я и понимаю. — Я постараюсь приезжать почаще, буду всегда на связи с тобой, и конечно все расходы на мне, окей? — беру ее за плечи и заставляю взглянуть на себя. — Хорошо, спасибо. — Ну что мне сделать, чтобы убрать это выражение с твоего лица? — Поцелуй меня, — просто говорит она. Не хочу думать над тем хорошая или плохая эта идея, а просто делаю то, что она просит. — Спасибо, — высвобождается из объятий, — и зачем я в тебя влюбилась тогда, — горько вздыхает. Я не показываю своего удивления. По правде, я это понял еще тогда, просто старался не забивать себе этим голову, да и наше знакомство продлилось недолго, кто же знал, что мы еще раз встретимся и при таких обстоятельствах. — Даже никак не прокомментируешь? — ухмыляется. — А я должен? — Ну не знаю, девушка сказала, что влюбилась в тебя, от девушек то ты не часто такое слышишь. — Вообще то часто. Удивленно поднимает брови. — У меня миллион фанаток, и каждая пятая, считает своим долгом признаться мне в любви, — объясняю я. — Но ни одна из этих девушек не спала с тобой и не ждала от тебя ребенка, верно? — парирует она. — Тут ты права, — киваю, — Эмма, послушай, мне безусловно приятны твои слова и чувства, которые ты ко мне испытываешь, ведь ты для меня действительно близкий и можно сказать родной человек. Но… Перебивает. — Но … не продолжай, я все понимаю, просто захотелось тебе об этом рассказать, вот и все, — печально улыбается. — Я взял билет на завтра, так что скоро уже буду дома. — Хорошо, ты смог помочь своей подруге? — спрашивает Дима. — Эээ, да, да, все в порядке. — Ну хорошо. — Дим, — не знаю, что сказать, мне надоело врать и увиливать, — тут все не просто. — Что именно? С твоей подругой? — Да, дело в ней, я расскажу тебе по приезду. — Ммм, хорошо, — озадачено отвечает Дима. — До встречи, целую, — кладу трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.