ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Уран Реяна медленно приходила в себя. Открыв глаза, девушка обнаружила, что лежит на широкой кровати в просторной светлой комнате, лишенной каких-либо изысков. Рей повернула голову — справа от нее в кресле сидел Джедайт. Он внимательно смотрел на девушку. Принцесса попыталась было сесть, но голова неимоверно закружилась. В это же мгновение третий генерал поднялся со своего места и сел на постель рядом с девушкой. — Рей, как ты себя чувствуешь? — В голосе мужчины слышались забота и участие. — Как человек, которого усыпили какой-то дрянью. Что произошло? И где я нахожусь? — Голос Реяны был спокоен, на эмоции просто не было сил. — Ты на Уране. — Что?! Моя помолвка! — Рей попыталась встать, но снова потерпела поражение. — Так сильно хочешь замуж за этого Воина? — Холодно осведомился Джедайт. — Серенити и Один — они будут в бешенстве. — Не знал, что ты боишься их, — третий генерал знал, куда бить. — Я не боюсь! Стоп… — Реяна нахмурившись посмотрела на Джеда. — Как ты здесь оказался? Это твоих рук дело! Немедленно верни меня на Луну! — И не подумаю, — мужчина был серьезен, но в его глазах плясали веселые огоньки. — Ты! Да как ты смеешь! — Рей злилась от собственного бессилия. — Торжество уже час как началось, и я думаю, что Хаура нашла достойное оправдание твоему отсутствию. Марс хотела возразить, накричать, потребовать, но она неожиданно для себя поняла, что Джедайт не тот тип мужчин, которые меняют свои решения. И откровенно говоря, принцессе не очень-то и хотелось возвращаться. Если бы Реяна желала присутствовать на приеме, она бы уже давно спалила все вокруг от отчаяния. — Поспи еще немного, — Джед ласково погладил девушку по волосам. У Рей не нашлось сил на сопротивление, да и желания тоже… Через несколько минут она уже спокойно спала.

***

Когда Реяна проснулась, в комнате было темно, она хотела было уже позвать Джедайта, но обнаружила, что мужчина снова сидит в кресле, которое он переставил к самой кровати. — Выспалась? — В темноте девушка не могла разглядеть выражение лица генерала, но отчего-то он говорил шепотом, что было неожиданно волнующе. — Да, — Рей не знала как себя вести. — Почему ты похитил меня? –Несколькими днями ранее девушка не узнавала Амелию, а сейчас она не узнавала саму себя. Где ее взрывной темперамент? Почему рядом с третьим генералом ее сила словно улетучивается, оставляя вместо себя нежность и желание быть мягче? — Потому что ты предназначена мне, как и я тебе. И ты это знаешь. — Ничего такого нет! Девушка почувствовала, как прогнулась кровать рядом с ней, а в следующее мгновение Джедайт склонился над девушкой: — Ну почему ты такая упрямая, неужели так сложно это принять? — Нечего принимать потому что! — Сейчас мы это проверим. — Джед прижал руки девушки к постели и поцеловал. В попытке вырваться, Рей начала пинаться, чем только навредила себе — генерал навалился на девушку, обездвижив ее весом своего тела. Мужчина оторвался от губ упрямой принцессы и переключился на ее шею. — Пожалуйста, — низкий шепот и чувственный поцелуй. — Пожалуйста, Рей, — горячие губы мужчины опустились ниже, вызывая в теле девушки приятную истому. — Не отталкивай меня, — жаркое дыхание опалило кожу. Реяна перестала вырываться, подставляя шею поцелуям. Джедайт улыбнулся и снова вернулся к губам…

***

Луна Амелия склонилась над Зойсайтом. Неужели она так сильно ударила его? Девушка могла найти только одно логичное объяснение — в ярости она непроизвольно применила к нему свою силу сенши. В детстве у Литавры и Реяны были похожие всплески. Но со временем характер Литы стал более спокойным, а Рей в таком вот запале и спалила волосы Гермеса. Четвертый генерал все еще лежал на земле, его глаза были закрыты. Ами положила руку на шею мужчины, чтобы проверить пульс, Зой резко открыл глаза и потянул девушку на себя. Не удержав равновесия, принцесса упала на генерала. Зойсайт хищно улыбнулся, прижимая девушку к себе: — Тебе нужен настоящий мужчина, а не мужская версия тебя. — Генерал, Вы забываетесь! — Амелия покраснела, поведение мужчины ее оскорбило. Вместо ответа Зой поцеловал девушку мягким, но настойчивым поцелуем. Пальцами мужчина зарылся в волосы девушки и мягкими движениями начал массировать ее затылок. Ритм массажа совпадал с ритмом поцелуя. Вначале Ами не сопротивлялась из-за растерянности, а потом она не нашла сил сопротивляться. Прикосновение к волосам лишило ее воли, Амелия никогда не испытывала подобного — мурашки по телу и расслабляющую негу, в голове девушки было пусто и легко, она растворилась в ощущениях, словно ничего больше не было в мире кроме этого медленного, пьянящего поцелуя… — Когда ты в следующий раз поцелуешь того зануду, то будешь думать только обо мне и о нашем поцелуе, — чувственный, ласкающий голос Зойсайта совсем не подходил его хлестким словам. Опомнившись, Амелия поднялась на ноги и побежала, растворяясь в темных аллеях сада. Деревья, кусты, какие-то цветы, статуи и фонтаны — все это одним размазанным пятном мелькало перед затуманенными от слез глазами девушки. Когда сил бежать не осталось, Ами рухнула на первую попавшуюся скамейку, закрыв руками лицо. «Зачем он так? Он же мне нравится. Но ведь нельзя.… А если бы кто-нибудь увидел? Я вела себя как последняя легкодоступная девка! Но, почему же так приятно? Аааа! Зойсайт, я ненавижу тебя. Ты невоспитанный, наглый, коварный!» Амелия была так поглощена своими мыслями, что не поняла главного — никто раньше не вызывал у нее таких противоречивых чувств и эмоций. Девушку влекло к генералу, как мотылька влечет к пламени. — Ами, что случилось? — кто-то бережно дотронулся до плеча принцессы, когда она оторвала руки от лица и подняла голову, то увидела перед собой Литавру и Нефрита. — Все в порядке, Лита, я просто переволновалась сегодня, мне стало нехорошо, и я решила посидеть здесь, проветриться, — Ами старалась говорить обычным будничным тоном, но ее голос дрожал. — Не из-за Зойсайта ли Вы переволновались, принцесса? — Проницательный Нефрит отметил реакцию девушки — она едва заметно вздрогнула и поджала губы. — Этот олух порой не следит за своим языком, но не думаю, что он хотел Вас обидеть, — генерал говорил примирительным тоном, словно принося извинения за друга. «Знали бы Вы, как он не следит за своим языком», — подумала Ами. — Хочешь узнать, что на самом деле случилось с Реяной? — Литавра понимала, что подруга вряд ли захочет обсуждать с Нефритом поведение четвертого генерала. Принцесса Меркурия вспыхнула от стыда, как она могла забыть, что с подругой что-то произошло. Амелия не была эгоистичной, как же она могла позабыть? — По просьбе Джедайта, ее сегодня похитили Хаура и Милена! — Лита сияла, словно сообщила самую лучшую новость века. — Джед любит нашу Рей, а она упрямица такая, отрицает свои чувства, ну вот он ее и похитил, чтобы она поняла, что они предназначены друг другу. Здорово, да? Т-а-а-к романтично, — Юпитер мягко улыбалась, она была такой женственной в этот момент. Нефрит ласково положил руку на талию Литы, девушка прильнула головой к его плечу. — Ами, что плохого в том, чтобы влюбиться? Попробуй. Амелия лишь улыбнулась в ответ. Она не видела в этом ничего плохого, но не могла понять, как ей примирить разум и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.