ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Незаметно пролетело два месяца. Правители Альянса готовились к свадьбам дочерей, Эндимион заметно продвинулся в установлении дипломатических отношений. Генералы продолжали тайно встречаться с принцессами, одновременно пытаясь найти способ сорвать предстоящее замужество девушек. Однако последний месяц был достаточно напряженным — с Дальнего Востока, вотчины Джедайта, стали приходить тревожные вести о вспышках восстаний и мятежей. Бунтующие люди отличались жестокостью — они убивали не только воинов, но и мирное население — женщин, детей, стариков и даже домашних животных. Беженцы, которым чудом удалось спастись, рассказывали о кровавых пытках и истязаниях. Протестующие не выдвигали требований, не шли на переговоры с местными представителями власти, но, тем не менее, к ним примыкали новые люди.

***

Земля Нефрит чувствовал себя эмоционально разбитым. Он уже третью неделю занимался размещением беженцев в своих владениях, повелевал войсками столицы и продумывал тактику обороны мирных городов. Генерал не был задействован на передовой — кто-то должен был заботиться о мирных жителях. Кунсайт и Джедайт находились в эпицентре боев, второй генерал пытался дипломатически разрешить возникший конфликт, но все его попытки провалились. Зойсайт выступал в роли шпиона, тактика и связующего звена. На фоне происходящих событий у Эндимиона развилось почти параноидальное недоверие к окружающим. Принц доверял только своим друзьям, поэтому многие обязанности, которые можно было переложить на плечи других военачальников, выполняли шитенно. Похожая ситуация была и в годы гражданской войны, поэтому генералы восприняли поведение принца как должное. Повелитель звезд расстегнул ворот своей военной формы и сел в кресло. Спальня была погружена в приятный полумрак. Камин был единственным источником света. Сегодня Нефрит выкроил несколько часов для встречи с Литой. Принцесса Юпитера должна была прибыть с минуты на минуту. Они не виделись долгую неделю! Литавра с пониманием относилась к работе любимого и не настаивала на встрече. Неф задумался над тем, кто мог стоять за восстаниями. Генералы и принц головы сломали в поиске ответа. Комнату озарила вспышка телепорта и перед Нефритом предстала Лита. Мужчина встал и девушка подалась в его объятья. — Лита, девочка моя, я соскучился, — генерал гладил принцессу по волосам, ласково заглядывая в глаза. — Неф, я тоже соскучилась. — Литавра с тревогой смотрела на любимого — его лицо осунулось и даже в темноте были заметны темные круги под глазами. — Когда ты в последний раз ел? — Сегодня, — Нефрит улыбнулся, принцесса так трогательна в своей заботе. — Я не голоден, но если хочешь — могу попросить слугу разогреть ужин. — Не нужно, лучше расскажи мне, какие есть новости. Повелитель звезд сел на диван перед камином, усаживая девушку себе на колени. — Мы по-прежнему не можем установить личность зачинщика бунта. Или найти способ подавить восстание не прибегая к силе. Погибло много людей, но ряды мятежников периодически пополняются, Зойсайт пытается узнать, откуда. — Королева Серенити полагает, что Металлия нашла для себя сосуд. Ведь темная энергия покинула пещеру. — Я знаю, любимая. Но мы ничего не можем сделать, пока не узнаем, кто именно стал сосудом и как нам его найти и уничтожить. Королева могла бы помочь нам, а не только сотрясать воздух своими догадками. — В бархатистом голосе Нефрита появились нотки недовольства и раздражения. — Серебряный кристалл оборонительный артефакт, он не может быть использован для нападения. — Я не говорю о непосредственном участии вашей дражайшей королевы, но она могла бы хотя бы с войсками помочь! Наша планета едва оправилась от предыдущей войны, солдат не хватает. Литавра почувствовала, как напряглось тело мужчины. — Давай хотя бы ненадолго забудем обо всем. — Лита склонила голову к Нефриту и поцеловала его. Невинный поцелуй стал более чувственным и страстным, когда языки влюбленных соприкоснулись. Не разрывая поцелуя, Нефрит положил Литавру на диван. Давление тела Нефа и неистовые, долгие движения губ разжигали в теле девушки жаркий огонь. Руки повелителя звезд блуждали по телу принцессы, вызывая приятные мурашки и томление. «Еще немного, и мы перейдем грань», — Лите очень не хотелось останавливать Нефрита, она желала большего, но здравый смысл и воспитание удерживали ее. — Неф, я не могу… — однако мужчина ее словно не слышал. — Неф! — Не волнуйся, принцесса, твоя честь не пострадает… сегодня. — Хитро ухмыльнувшись, второй генерал ослабил тугой корсет девушки. — Просто доверься мне.

***

Марс На красной планете стояла глубокая ночь, однако принцесса ворочалась в постели не в силах уснуть. Реяна места себе не находила от беспокойства. Джедайт находится в эпицентре боев, его жизни грозит опасность, а она ничего не может поделать! Неожиданно Рей почувствовала легкий шорох у окна — она помнила, что закрыла окна на ночь. Повернув голову, девушка чуть было не закричала. Перед ней стоял Джед! Ни о чем не думая, принцесса бросилась в объятья генерала. — Джед! Это ты? Правда, ты? — Все еще не веря собственным глазам, принцесса лихорадочно покрывала лицо и руки мужчины легкими поцелуями. — Рей, огненная моя, как же я скучал, — Джедайт крепко обнял девушку, зарываясь головой в ее волосы. Когда влюбленные наконец разомкнули объятья, Джед отступил от принцессы, немного смутившись: — Можно принять у тебя ванну? — Конечно, я согрею воду, а ты пока раздевайся, — Рей спешно скрылась в ванной комнате, не желая показывать мужчине слезы радости и облегчения.

***

Пока третий генерал занимался водными процедурами, принцесса совершила набег на дворцовую кухню, и принесла оставшуюся еду. Когда Джед вернулся к девушке, его уже ждал теплый ужин. — Рей, ты наверно тоже обладаешь даром чтения мыслей, — улыбнувшись, повелитель иллюзий поцеловал девушку в висок. Реяна зарделась. Молодые люди разместились с подносом на постели принцессы. Девушка не спрашивала о происходящем на Земле, ей хотелось просто быть рядом с любимым. — Кунсайт отпустил меня на 5 часов, поспать. Я предпочел использовать это время по-другому. Нежный взгляд мужчины вызвал в Рей бурю эмоций, как же она его любит! — Я счастлива, от того что ты здесь, — девушка приникла головой к плечу генерала, она не хотела мешать ему есть. Пусть и ненадолго, но принцесса ощутила умиротворение. Близость третьего генерала всегда действовала на сенши Марса подобным образом. Когда с едой было покончено, Реяна убрала поднос с пустыми тарелками и вновь села на кровать, Джедайт заключил девушку в кольцо своих рук. — Мне нужно лететь, Рей, поспать оставшееся время, — генерал говорил словно извиняясь. — Останься, Джед, — на душе девушки было тяжело, сердце ныло от предстоящей разлуки. — Останься со мной. Спи, а в назначенное время я разбужу тебя. Джедайт с трудом верил собственным ушам, несмотря на вспыльчивый характер, Реяна редко проявляла истинные чувства, считая это слабостью. Третий генерал давно разгадал характер принцессы Марса. — Хорошо, огненная моя. Разбуди через 4 часа, — Джедайт откинулся на подушки, увлекая Рей в свои объятья. — Спокойной ночи, любимая, — повелитель иллюзий поцеловал девушку долгим, томительным поцелуем. — Спокойной ночи, Джед, — щемящая нежность разливалась в груди принцессы, ей хотелось забрать все печали и тревоги мужчины, развеять возникшую в глубине его глаз тоску. Через некоторое время генерал погрузился в сон, а Реяна лежала у него на груди, слушая мерный стук сердца любимого. Девушке хотелось остановить время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.