ID работы: 6412616

BitterSweet Stories

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тепло на кончиках пальцев (G)

Настройки текста
Окуясу уже час пытался выучить конспект по истории, чтобы подготовиться к тесту. Он тихо бормотал даты и что произошло тогда, чтобы хоть что-то вбить себе в голову. Кейчо, опустив голову, спал на диване. Конспект по истории казался невероятно скучным, определения и даты тут же вылетали из головы, когда Окуясу в который раз бросал случайный взгляд на брата. Хотелось прикоснуться к его лицу, ощутить его дыхание на кончиках пальцев. Кейчо оставался серьёзным даже во сне, а его руки были скрещены на груди. Окуясу не выдерживает, откладывает тетрадь в сторону, тихо подходит к дивану и касается ладонями лица брата. Он едва ощутимо проводит по щекам, скулам, заправляет за ухо упавшую прядь. Окуясу слышит, как сильно бьётся его собственное сердце, чувствует, как кровь приливает к щекам, чувствует тепло брата на кончиках пальцев. Кейчо издаёт тихий вздох, и теперь он выглядит расслабленным. Окуясу прикасается кончиками пальцев к приоткрытым губам и убирает руку. Хотелось приподнять подбородок большим и указательным пальцем, а затем поцеловать. Окуясу помотал головой. Нельзя было позволять себе больше, чем надо. Ниджимура понимает, что если брат проснётся и увидит, чем он занимается, то ему явно не поздоровится. Когда Кейчо открыл глаза, Окуясу уже сидел в кресле и закинув ноги на подлокотник как ни в чём не бывало, читал конспект по истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.