ID работы: 6412616

BitterSweet Stories

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар (G)

Настройки текста
Видеть кошмары о том, как нечто затягивает тебя в электросеть, а затем видеть своё обугленное тело - слишком мучительно. Кейчо просыпается в холодном поту, по телу проходит мелкая дрожь. Дыхание сбивается, а сердце бьётся быстрее. Ниджимура убеждает себя, что это всего лишь страшный сон. Он встаёт с кровати и направляется в комнату к брату. В коридоре было прохладно, и Кейчо поёжился, лунный свет освещал стены, тени веток деревьев сплетались в причудливые узоры. Ветер колыхал деревья, поэтому тени оживали. Это навевало небольшой страх. Казалось, что это нечто из сна пряталось в тени. Дверь в комнату брата была открыта, поэтому пройти туда не составило труда. Окуясу не мог уснуть, его голова была заполнена различными мыслями, вроде теста по истории, грядущей контрольной по английскому и прочими мелочами. Из размышлений его вывел шорох из-за двери. - Брат? Снова кошмар? - Окуясу повернулся в сторону двери. Кейчо молча кивает, проходит к кровати, ложится рядом и закрывает глаза. Окуясу обнимает старшего брата и перебирает золотистые пряди. Это успокаивает. - Всё будет хорошо, брат, - хрипло говорит он. И Кейчо хочет верить в это. Ему необязательно открывать глаза, чтобы глянуть на брата, он знал, что Окуясу улыбается. Достаточно было слышать его голос и чувствовать прикосновения. Сейчас они будто поменялись ролями. Теперь пришла пора младшего защищать старшего от невидимой опасности. Страхи отступают, уступая место спокойствию. Шум ветра за окном и голос брата сливаются в колыбельную, и Кейчо проваливается в сон. Утром они сделают вид, что ничего не было. До тех пор, пока кошмар не повторится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.