ID работы: 6412616

BitterSweet Stories

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контроль (G)

Настройки текста
Кейчо стоит неподалёку от брата и видит, что он в бешенстве, ещё немного и беды не миновать. Он знает, как тяжело брату контролировать гнев и поэтому он наблюдает за дракой со стороны. Кейчо подходит поближе и обнимает Окуясу одной рукой. - Успокойся, - говорит Кейчо, закрывая глаза брата рукой. - Не дай гневу взять верх над собой, - он положил подбородок на плечо брата. Он чувствует, как трясёт Окуясу, видит, как сильно сжаты его кулаки, ещё немного и ногти оставят кровоточащие следы, он слышит его сбитое дыхание и даже сердцебиение. Окуясу хотел вырваться из рук брата, он хотел добить парня, который вывел его из себя, и если бы не Кейчо, от бедолаги и мокрого места бы не осталось. Перепугавшись, парень убежал с воплями о пощаде, оставив братьев наедине. - Дыши глубже, Окуясу, - шепчет Кейчо на ухо брата. - Расслабься, он ушёл. Окуясу дышит глубже, его пальцы сжимаются и разжимаются, он чувствует ровное дыхание брата на щеке, чувствует жар его руки на лице, и наконец, и позволяет себе немного расслабиться. Кейчо положил свободную руку на грудь брата. От этого действия сердце Окуясу забилось быстрее, а дыхание вновь сбилось. Он накрыл руку брата своей, и переплёл пальцы. - Всё ещё не можешь успокоиться? - спокойно спросил Кейчо. - Тогда давай вместе посчитаем до двадцати. Я буду считать, а ты дышать. - Нечётное число вдох, чётное - выдох? - уточнил младший Ниджимура. - Верно. Давай начнём? Окуясу кивнул. - Раз. Окуясу медленно сделал вдох. - Два, - медленный выдох. Кейчо продолжает считать и контролировать дыхание и сердцебиение брата. Он чувствует, как младший успокаивается. Дыхание под счёт воспринимается, как нечто интимное. Окуясу безмолвно подчиняется брату, старается дышать с ним в одном ритме и внимательно слушает счёт. Голос Кейчо проникает в мозг Окуясу, после чего растекается по телу и сладким осадком оседает в подсознании, принося успокоение. - Двадцать, - Окуясу выдыхает и отпускает руку брата. - Ну как, успокоился? - мягко спрашивает Кейчо, прислушиваясь к дыханию брата. - Да. - Тогда отлично, - Кейчо убирает руки в карманы и спокойно идёт вперёд, оставляя брата одного, словно ничего не произошло. - Догоняй, - бросил он через плечо. Окуясу помотал головой, чтобы прийти в себя и настиг брата в несколько шагов. Когда-нибудь он научится контролировать свой гнев самостоятельно, а пока у него есть брат, бояться нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.