ID работы: 6412616

BitterSweet Stories

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время (PG-13)

Настройки текста
Окуясу много слышал про остановку времени. Ему хотелось хоть раз остановить время хотя бы на секунду. - Брат, а ты знаешь, как остановить время? - однажды спросил он, пока делал домашку. Кейчо лежал на кровати, закинув руки за голову и смотрел в потолок. Услышав вопрос брата, он задумался. Вопрос застал его врасплох. Он с ужасом вспомнил про станд, который умел останавливать время и поёжился. Также, Кейчо вспомнил одну цитату, которую видел когда-то в книге и решил это проверить. "Целуйтесь, чтобы остановить время." - Думаю, да, - наконец ответил он. Подойди ко мне и закрой глаза, - старший Ниджимура сел на край кровати, ожидая брата. Младший подчинился просьбе и закрыл глаза. - И не открывай их, пока я не скажу, - Кейчо обхватил лицо брата ладонями и накрыл его губы своими. Он целует мягко, ненастойчиво, словно боится, что брат испугается такого действия и убежит, но ничего из этого не произошло. Окуясу лишь неумело отвечал на поцелуй, закинув руки брату на шею. - Можешь открыть, - сказал Кейчо, отстранившись от брата. Окуясу открыл глаза и глянул на часы. Прошла всего лишь минута или вроде того. И вправду, время для него будто остановилось. Казалось, что поцелуй длился вечность. Ему хотелось ещё раз испытать это чувство. Окуясу лёг рядом с братом, подложил согнутую в локте руку под голову, и посмотрел ему в глаза. - Брат, я хочу ещё раз "остановить время", - шепчет младший Ниджимура. - Как скажешь, - старший подвинулся поближе и вновь накрыл губы брата своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.