ID работы: 6412672

Жизнь - это когда всё наоборот.

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пейринг, которого нет

Настройки текста
Примечания:
      Среди молодых девушек (в основном) сейчас стали популярны к чтению BL-романы. И мисс Лотта не стала исключением. Из всего множества поджанров этого направления ей больше всего нравились милые, невинные истории любви двух парней, которые иногда не подозревают о своих чувствах. Это смущало её и одновременно трогало. С тех пор, как она подсела на чтение подобных рассказов, она начала замечать BL и в реальности. Она слышала о безумных фанатах этого жанра, которые начинают видеть отношения, которых нет, и чуть ли не женить двух незнакомых парней у себя в голове. Но Лотта была не из таких, она достаточна умна, чтобы останавливать себя, когда следует. Да, останавливать... Но ведь видно же, что эти двое явно не просто друзья!

***

      После событий с липовым переворотом жизнь постепенно начала входить в обычное русло, хотя перемены никто не отменял. И вот сегодня, ночным рейсом, Лотта должна была лететь к своему дедушке. И кто год назад мог бы подумать, что в ней и в её брате Джине течет королевская кровь? На самом деле, все. Они настолько выделялись среди толпы своей внешностью, статью и манерой поведения, что если бы тогда на сцене её брата официально сделали бы следующим королем, то те, кто не знал о перевороте и новом принце, удивились бы так же несильно, как и те, кто знал. Ну, а пока есть много времени до вылета нужно сходить за покупками. – Мисс Лотта!!! – молодой парень со светлыми волосами приятной внешности радостно несся к объекту своего восхищения. – Рейл, мы так давно не виделись! Как ты? Куда-то уезжал? – на самом деле он и правда уезжал, но виделись они гораздо больше, чем кажется Лотте. – Я...да, я ездил к Мэгги в Дову, – Рейл немного покраснел, ведь Лотта, как всегда, была обворожительна и мила. «Ой, это так мило! Он специально к нему ездил в свой недолгий отпуск! Надо будет спросить Мэгги, что они делали,» – Лотта не смогла сдержать мысли, ведь румянец Рейла, как ей казалось, всё ей рассказал. «Мисс Лотта такая милая...» – думал Рейл, краснея еще больше. – Какое совпадение! Я сегодня ночью вылетаю туда же! Как раз шла за подарками всем, – принцесса лучезарно улыбнулась, – может быть, пройдемся вместе? – Да, с удовольствием! – выпалил Рейл, – Ах...и надо купить Мэгги тот хлеб с пряной корочкой, я обещал привезти в следующий раз, но ведь мисс Лотта поедет раньше, и он будет рад, – парень продолжал говорить сам с собой, улыбаясь теперь уже мыслям о друге. А Лотта тихо хихикала своим мыслям о "пейринге". – Что ж, тогда сразу в пекарню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.