ID работы: 6412727

Эти вещества в твоей голове говорят...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕЛОВКОЕ ЗНАКОМСТВО.

Настройки текста
Они вошли в кафе, там сразу все узнали Кирилла. Фанатки стали вешаться на шею, но охрана их во время остановила. Кирилл и девушка прошли в VIP-зал. Кирилл усадил девушку и сел сам. Пришёл официант и принёс меню. -Мне как обычно.-монотонно сказал Кирил рассматривая смутившуюся девушку. -Хорошо, а вашей даме что-то надо? -Выбирай, я оплачиваю. -Д-давай я попробую тоже самое, что и ты. -Хорошо, но я не уверен что тебе понравится. -Я всё ровно попробую, хочу узнать что ты здесь ешь. -Ну как хочешь. -Это все? -Да. -Хорошо, через 5 минут всё будет готово. *Спустя 5 минут.* Официант принёс заказ. Это было кофе без сахара и кекс. -Ну и почему мне должно было не понравиться? -Просто кофе без сахара. Вам вроде не нравиться кофе без сахара. -ДА, я согласна девушкам не очень нравится кофе без сахара, но я немного другая. Вдруг раздался звонок. Это был Макс. *Разговор* -Кирилл у меня разговор важный. -Ну ты сейчас не совсем вовре… Кирилл не успел договорить. -Ты где? -Как обычно. -Я сейчас приеду. Макс договорил фразу и повесил трубку. -Слушай сейчас сюда Макс приедет. Думаю ты его знаешь. -Хорошо. Через 15 минут приехал Макс. -Привет Кирилл.-Он заметил спутницу Кири.-Ах это вы та восхитительная девушка, которая вскружила голову моему брату. -Соня, меня зовут Соня. -Приятно познакомиться, извини что не представился. Макс. -Да я знаю. Мне тоже очень приятно познакомиться, Макс. -Твоё имя безусловно самое ласковое. Пробормотал Кирилл. -Девушка резко покраснела. -Кирилл, ты не забыл что нам сказала Оля? -Ой, Макс, бля, забыл, а что нам сказала Оля? -Нам надо записывать новый клип. И нам надо спешить. -Тогда я завезу Соню домой..? -Нет, она поедет с нами на студию. -Сонечка, ты не против. поехать с нами? -Э... Хех... Да конечно я буду даже рада. Я всё равно не собиралась домрй так рано... *Едут* -Соня, а почему ты не хотела домой. -Да так, личное. -Понятно... POV SONYA На студии мы пробыли до часу ночи. После Кирилл и Макс отвезли меня домой. Я вышла из машины и помахала Кириллу ручкой. Кирилл меня окрикнул и попросил подойти к нему. Я подошла, Кирилл поцеловал меня в щёчку и сказал. -До завтра, надеюсь увидимся. -Х-хорош-шо п-пок-ка. И девушка красная как рак убежала в подъезд. .......................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.