ID работы: 6412727

Эти вещества в твоей голове говорят...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой казус.

Настройки текста
И всё-таки хорошо, что Соня не сказала Кириллу. А дело вот в чём, у неё дома была подруга, ну как… Короче они живут вместе. Её зовут Ульяна. У неё было дома свидание с парнем. Думаю всё понятно объяснила. Соня зашла домой и услышала плач, он доносился из комната Ули. (Дальше от лица Сони) «Я решила войти. Я вошла в комнату, а там на полу с бутылкой Виски лежала Уля. Я подбежала к ней и спросила. — Что случилось? — Привет. Ик… просто он оказался ублюдком… Уля ударила бутылку об пол, она разбилась, напиток вылился. Я начала собирать осколки, Уля же в это время бормотала что-то на подобие, этого. — Да оставь, я с-сма, не надо! Ик… Несколько раз я порезала руку, и она была во множество маленьких, но глубоких ранах. Раны стали кровоточить. Я бросила осколки в урну. — Моя ошибка, что я начала собирать осколки руками. Думала я, и шла к аптечке, кровь же тем временем потекла по ладони. Я обработала раны и перевязала руку бинтом. Потом пошла к Ульяне и отвела её на кровать. Она заснула. Я пошла за пылесосом, наплевала на соседей, и включив максимальный режим пропылесосила. Потом пошла спать. Следующий день. Я проснулась от звука смс на своём телефоне. Догадались кто Это? Конечно это был Кирилл. Текст смс был такой… -Привет зайка, сегодня я жду тебя около дома. Сначала я не поняла о чём он. И написала> — Около каково дома та о чём? — Я около твоего дома ты свободна я могу войти? — А ты не шутишь? — Почему я должен шутить? Я под твоей дверью открой пожалуйста! После этих слов я побежала открывать дверь. Там правда стоял Кирилл с довольной моськой. Потому что ввёл меня в ступор. Я была очень сонная и некрасивая с опухшим лицом. — Привет моя сонная принцесса! — Ой извянки я наверное выгляжу как умерший тюлень. Просто я только что встала… Кирилл вошёл и снял верхнюю одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.