ID работы: 6412805

Новая история

Гет
R
В процессе
50
krolik2550 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая Белла

Настройки текста
POV Белла       Через какое-то время я пришла в себя. Значит, хотя бы жива. Но осталась ли я человеком, или уже пребываю в виде вампира? Так, никаких болезненных ощущений я не испытываю. Как-то Эдвард говорил, что становиться вампиром очень больно, словно несколько дней непрерывно горишь. А я ничего такого точно не ощущаю. Моё тело не то что не разрывает от боли, даже малейшего намёка на неё нет. Может, я уже превратилась и благополучно пробыла в отключке самую неприятную стадию?       Что ещё я знаю про вампиров? Точно, обострённые органы чувств. Не рискнув открыть глаза, я решила прислушаться. И поняла, что звуки стали более чёткими. А вдохнув, я почувствовала запах оленя в лесу. Хотя, насколько я запомнила из поездки, лес находился довольно далеко от города. Я всё-таки стала вампиром!!!       Резко открыв глаза, я увидела 10 вампиров, пристально меня разглядывающих. Здесь были все трое владык и их жёны, карательный отряд и Хайди. Про отряд мне рассказывала Элис. Как же я по ней скучаю, моему милому лесному эльфу, самому дружелюбному, общительному и неугомонному вампиру. Так, стоп, я здесь для того, чтобы отомстить им. Всем им.       В карательном отряде было четверо людей. То есть, конечно же, вампиров. Пора привыкать к новым названиям. Миниатюрная блондинка, которую, кажется, зовут Джейн. Парень, который очень похож на неё, как будто близнец - его зовут Алек. И ещё двое, насколько я помню - Феликс и Деметрий.       Правителей трое, а вот жёны только у двух. У Аро, его супругу зовут Сульпиция, и у Маркуса, у него Дидима, по совместительству она сестра Аро. А у Кая жены не было. И неудивительно. Как только на него посмотришь, уже сердце в пятки уходит. Мрачный, с тяжёлым взглядом. Хотя надо признать, в его угрюмости что-то есть. Затем Аро начал задавать вопросы. - Дорогая Изабелла, как ты себя чувствуешь? - Спасибо, нормально. А почему вы так странно на меня смотрите? - Белла, ты просто во время превращения не кричала. И ещё у тебя глаза стали голубого цвета, хотя у всех после превращения они становятся красными. Да и вообще нет ни одного вампира с голубыми глазами. Ты случайно не знаешь, почему так получилось? - спросила Джейн без особой надежды на ответ. - Серьёзно? Нет, я не знаю, никаких идей нет. А я теперь красивая? Можно мне зеркало? - Белла, а ты что, ничего не чувствуешь? - недоверчиво поинтересовался Алек. - Не знаю. А что я должна чувствовать? - Жажду. Сильную. И ещё ярость, желание убивать. Или хотя бы ты должна хотеть что-то сломать. Совсем ничего не чувствуешь из этого? - спросила Хайди. - Нет. Я себя вполне комфортно чувствую. Но от крови, пожалуй, не откажусь. Все в недоумении переглянулись, только Феликс не заморачивался и притащил мне зеркало. - Ну что, ты готова себя увидеть, красотка? - хохотнул он. - Да. И когда меня подвели к большому зеркалу, и я наконец-то увидела своё отражение, то, мягко говоря, офигела. На меня смотрела ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.