ID работы: 6412805

Новая история

Гет
R
В процессе
50
krolik2550 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вольтера встречай

Настройки текста
POV Белла       Сев в самолёт, я задумалась о том, что меня будет ждать в Вольтерре. Может меня просто съедят на обед и забудут про глупого человека, дерзнувшего нарушить покой знаменитых вампиров. Или сдадут на руки Калленам, вроде Вольтури состояли в неплохих отношениях с Карлайлом. Но при таком варианте хотя бы выскажу всё этой семейке. Надеюсь, конечно, что меня превратят в вампира и примут к себе. Став сильной и бессмертной, я точно найду своего бывшего козла, где бы он ни находился, и хорошенько разукрашу его самодовольную морду. И с этими крайне приятными мыслями я уснула. Проснулась только когда стюардесса объявила, что самолёт идёт на посадку.       Когда я вышла из аэропорта, то подошла к первому попавшемуся такси и сказала адрес. Ехали мы довольно долго, в районе часа, и всю дорогу я осматривала местность и город. Места, конечно, живописные, не то что мрачный и дождливый Форкс. Вероятно, крутым вампирам необязательно жить в не особо солнечных местах.       Заплатив деньги таксисту, я вышла из машины и пошла на площадь. Сегодня как раз проходил день Святого Марка, или же, проще, день изгнания вампиров. Прям так и хочется крикнуть на всю улицу, что вампиры есть. Но за это можно дорого поплатиться, например жизнью. Так говорил Эдвард. Странно, но мне даже противно говорить имя этого человека. Точнее, вампира. Он же сам сказал, что не человек, вот и буду думать, что ничего человеческого в нём нет.       Пока я думала о своём бывшем вампире, успела дойти до величественного замка. Из ворот появилась девушка и начала собирать группу туристов на экскурсию. Сперва я не обратила не неё особого внимания, размышляя, как же мне попасть к Вольтури. А потом заметила, что девушка не выходит из тени, отбрасываемой стенами замка. К тому же она была очень красива. Придя к выводу, что это вампирша, я решила спросить у неё. - Извините, пожалуйста, а вы не подскажете, как попасть к владыкам? - Каким владыкам? Девочка, с тобой всё хорошо? - Несмотря на уверенный ответ, я заметила, что она начала переживать по поводу моего вопроса. - Девушка, я знаю ваш секрет. Вы вампиры. И поскольку я в курсе этой тайны, у тебя только два выхода - убить меня прямо на месте или всё-таки выполнить мою просьбу. Для немедленного убийства здесь слишком много свидетелей. Поэтому проведи меня, пожалуйста, к владыкам. - Хорошо. Но только становись возле меня и не отходи ни на шаг. У твоей крови очень вкусный запах, и тебя могут скушать прежде чем ты успеешь увидеть владык. - Хорошо. - Самым удивительным было то, что я не испугалась. Мой организм воспринял это как нормальное известие.       Спустя час блуждания по замку в рамках экскурсии, оказавшейся довольно интересной, нам сообщили, что мы подошли к тронному залу. Хайди, так назвалась сопровождавшая меня вампирша, сказала мне подождать её в приемной. Через две минуты я услышала жуткие вопли, мне даже стало немного страшно. Всё-таки я попала на обед и возможно послужу в качестве десерта, раз уж моя кровь так вкусно пахнет. Но минут через пять крики прекратились, а ко мне зашла моя знакомая и сказала идти за ней.       Когда я зашла в зал, то первое, что я увидела, были три трона, и на них сидели трое владык. Посредине - Аро, справа - Маркус, слева - Кай. Это я про них запомнила из рассказа Каллена.       Далее я как будто оцепенела и плохо запомнила происходящее. Ко мне подошел Аро и сказал протянуть ему руку. Затем он задал пару вопросов, естественно, я не запомнила, каких именно. А потом наступила темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.