ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Я почувствовала легкое причмокивание около своего уха и резко открыла глаза.Я упиралась носом о чью то щеку. Подняв глаза я поняла,что я лежу с Гарри.Гарри?Что простите?Стайл???Что он забыл у меня в кровати? Немного приподнявшись я заметила,что я делю свою постель не только с Хаззой,но и с кем то ещё.Вот черт.Я обернулась и увидела Луи,сладко посапывающего и пускающего слюни на мою подушку.Ну круто.Что там сказать!Не успела я опомниться,как в комнату вошли Зейн с Лиам и громко заржали. -Нуу,потише можно,-сонно протянул Гарри и укрылся одеялом. -Ну нет уж,-я потрясла за плечо Гарри и Луи,-просыпааайтесь,-устало протянула я. Немного приподнявшись с кровати я услышала до боли знакомые аккорды песни ребят-More Than This.В комнату с гитарой в руках вошёл Найл. -О Господи,что вы со мной делаете?,-взмолилась я,когда вступил Лиам. Я закрыла лицо руками,что бы не заплакать.Это моя любимая песня.Песню,которую я готова слушать вечно.Честно говоря,любые их песню я готова слушать днями,а то и неделями.Но эта какая то особенная. Ребята были такие смешные.С растрёпанными волосами,с заспанными глазами и в мятых майках и шортах.Такие мои.Мои мальчики. -Волшебно,-произнесла я,когда ребята закончили исполнение песни. -Ну а то!,-усмехнулся Найл. -Ну что..теперь пора браться за завтрак,-произнёс Луи. -А что у вас разве нету прислуги или там ещё кого-нибудь..,-замешкалась я. -Пф. Ты девушка или кто?Марш на кухню! Я лениво слезла с кровати и поправив майку воскликнула: -Так стоп!Не пытайтесь убежать от темы.Почему вы спали со мной?,-пробурчала я,глядя на Гарри и Луи,которые распластались на моей кровати и лениво зевали. -Так ты нас сама ночью звала,-отозвался Гарри. -Что?,-я была в шоке.В глубоком шоке. -Мы с Гарри пошли ночью на кухню,а когда проходили мимо твоей комнаты,мы услышала,как ты кричала:"Мальчики!Мальчики!Гариии,Луии,Зееейн",-рассмеялся Луи. -Нет вы что серьезно?,-изогнув бровь спросила я. -Да,-спокойно ответил Стайлс. -Бежать,бежать,бежать,-проговорила я,уходя из комнаты. -Эй,ты куда?,-отозвался взволнованный голос Зейна. -Я готовить,-с улыбкой на лице провозгласила я. Ну что ж,милое утро,что тут говорить. Я пришла на кухню и увидела,что на кухонном столе стоят ровно пять кофе машин. -Мило,-усмехнулась я,-Ну а шестую для гостей нельзя было купить? Я заправила в кофе машины капсулы и подставила кружки.Как только,первое устройство издало звук,сигнализирующий о том,что кофе готово,я услышала сильный топот со стороны лестницы. Через несколько секунд пять мальчиков неслись мне на встречу с диким топотом, наперегонки. По моему там даже кто то упал,это легко можно было понять,по сильному хлопку,который я услышала,когда мальчики выбегали из угла.Я засмеялась.Вскоре ребята сели за стол и нагло попивали кофе,которое я приготовила,не капельки уважение к моей персоне.Ну норм так. Я разогрела кексы и сделав себе кофе села за стол. -Ну чем сегодня будем заниматься?,-улыбаясь спросила я. -Эмм,нам сегодня надо уехать на студию,мы записываем новый альбом..,-начал Лиам,но я его перебила. -А,ну хорошо.Мне сегодня,надо заехать в один институт ненадолго,там решить пару проблем,как раз с Соней встретимся,-сказала я. -Ну и славненько,-Стайлс встал из стола и снимания на ходу свою майку побрел в ванну. Я засмотрелась на его торс.Пора признать.Он.Божественен. Опомнившись я окинула взглядом всех парней и заметила пристальный взгляд Зейна. Это ещё что такое?Он следит за мной?Я резко встала из за стола и моя чашка с недопитым кофе упала на пол. -Черт,простите меня,-замешкалась я. Зейн быстро подбежал ко мне с тряпкой в руках и начал вытирать лужу.Я спустилась на пол и мне очень захотелось посмотреть ему в глаза,поэтому я взяла его подбородок и подняла его наверх.Тогда он крепко сжал мою руку и убрав её от своего лица,сказал: -Иди собирайся,я все уберу,-с лёгкой улыбкой сказал он. Я быстро побежала в свою комнату.О Господи,что со мной происходит?Почему я так люблю его глаза?Почему я так люблю..нет нет,этого не может быть.Мы же всё уяснили..или же нет. Я собралась и спустилась вниз по лестнице.Я увидела,что ребят уже нет дома,как вдруг входная дверь хлопнула и на пороге квартиры оказался Зейн,он взял ключи от машины с журнального столика и уже собирался уходить,как вдруг он заметил меня. Я медленно спустила вниз и начала одевать свою куртку. -Что ты смотришь на меня?,-спросила я у парня. -Ничего,-с улыбкой ответил тот и немного приобняв меня за талию,он притянул меня к себе и поцеловав в лоб,ушел. Что это с ним?Что со мной?Что происходит?Нет,нет только не это,нееет. Я посмотрела на свои руки.Мурашки.Мурашки по всему телу.Первый признак влюбленности.Влюбленности не в своего кумира,а в человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.