ID работы: 641286

День с кумиром

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Я быстро собралась и побрела в сторону дороги.Там я поймала такси и продиктовала адрес института,в который мне надо было ехать.На экране телефона засветилось чьё-то сообщение,открыв его,я прочла: "Удачного дня.Хх" Сообщение было от Найла. Какой же он всё таки мишашечка. Я подъехала к большому полукруглому зданию и расплатившись с таксистом,вошла внутрь.Я поднялась на 6 этаж и увидела в коридоре Соню,с кем-то весело болтающую по телефону. -Эй,-окрикнула я девушку. Соня повернулась ко мне лицом и широко улыбнулась.Она подошла ко мне и что-то быстро сказав в трубку,обняла меня. -Я так соскучилась по тебе,-сказала мне девушка,отпуская меня. -И я,-улыбнулась я. -Где ты была? -Эмм,а тебе Зейн разве не чего не рассказал?,-настороженно спросила я. -Малик? Ну он тогда забежал в номер взял пару твоих вещей и я только и успела,как завизжать от радости и броситься к нему на шею,-ухмыльнулась девушка. -А ну ясно,-засмеялась я,-А вдруг он был вором,который решил украсть мои вещи?Как так,Соня ты даже не удосужилась спросить у него,куда я пропала,-с иронией сказала я. -Ну прости,прости,-смеялась девушка. -Ну как ты кстати?Живёшь у них да?Вы дружите или нечто большее..,-начала расспрашивать меня Соня. -Откуда ты знаешь,что я живу у них?Нет,нет не подумай ничего,мы друзья,вот и всё,-ответила я. -Да все газеты пестрят заголовками о том,что какая то подозрительная девушка,замечена в компании известной группы.Кстати,есть и пару кадров,-девушка достала из сумки свежую газету,на первой странице которой красовался снимок,на котором мы с мальчики ехали в машине. -Ну круто,-пробурчала я,-Что там ещё пишут? -Ну..то что видели тебя на одном концерте ребят. -Ну да,я там была,-подтвердила я. -Так ты их фанатка?,-воскликнула Соня. Я засмеялась. -Ну а что насчёт тебя?,-поинтересовалась я. -Я с парнем познакомилась,у него соседний в отели номер и он чертовски красивый,-заулыбалась девушка. -Ого!А я смотрю ты времени зря не теряла,-засмеялась я. -А то!Ну ладно пойдём,а то наверно нас уже заждались. Мы пошли в конец коридора и войдя в самый дальний кабинет,захлопнули за собой дверь. Примерно через 2 часа мы уже были свободны. -Соня,а ты не знаешь,когда мы улетаем обратно?,-взволнованно спросила я. -Пока точно неизвестно,но ты не беспокойся,как только я об этом узнаю,я сразу же тебе сообщу,-улыбнулась девушка. -Спасибо.Я сейчас заеду к нам и заберу свои вещи,хорошо?,-спросила я. -Без проблем. Мы приехали в отель,здесь всё было также. Когда мы входили в номер,Соню откликнула какой то симпотичный парень,она заулыбалась ему и махнула ему рукой. Я собрала вещи в сумки. -Сонь,ты прости,что так получилось.Ты правда очень хорошая,но я и правду хочу пожить с мальчики,ясокучилась по ним,я всегда по ним скучаю..,-начала я. -Всё хорошо.Я тебя понимаю.Я бы тоже бросила всё и побежала бы к ним,-усмехнулась она. -Нет,нет.Ты всё не правильно понимаешь.Они больше чем группа,больше чем кумиры... -Я всё понимаю.Ступай.А мне тут и с Дени весело,-сказала девушка. -Дени? -Да.Это и есть мой сосед и тот улыбчивый парниша,которого мы встретили ,когда входили в номер,-ответила Соня. Я обняла её и вышла. На экране телефона высветилось сообщение от Луи: "Ты куда делась?Решила спрятаться от нас?Сбежать?Опять?Не удастся,Хх" -Да куда я теперь без вас?,-усмехнулась я и отправила смс о том,что со мной всё в порядке и что я скоро буду дома. Я приехала и вошла внутрь апартаментов с большими сумками.Мальчики сразу подбежали ко мне и схватили мои сумки. -Ого! Оперативна,-засмеялась я. -Ты где так долго была?,-спросил Найл,взяв в руки самую тяжелую сумку,из-за чего он чуть не упал. -В институт ездили,потом за вещами заехала,-ответила я. -Ты уверенна,что там вещи,а не кирпичи?,-с ухмылкой спросил Зейн. -Уверена,-я улыбнулась и побрела к дивану. Вскоре мальчики отнесли мои сумки в комнату и вернулись в зал. -И чем вы тут занимаетесь?,-спросила я,осматривая штатив,на которой стояла видио камера. -Видио дневник снимает,-ответил Луи и взяв видио камеру в руку начал снимать меня. -Томлисон,отвали,-засмеялась я и начала закрывать лицо руками. -Ну же,улыбнись.У тебя такая красивая улыбка,-Гарри взял мои руки и поправил мои волосы,-Улыбнись ну же. -Я уставшая,ребят.Некрасивая,не накрашенная и тем более,когда я улыбаюсь у меня появляются ужасные морщинки около глаз,а они меня уж совсем не красят,-упиралась я. -Улыбнииись,-заскулили парни. Я одарила их своей улыбкой и немного приобняв Найла за плечи,спросила: -Довольны? -Очень,-ответил Лу,который ещё держал камеру в руках,направленную на меня,-Ну а теперь скажи,что нибудь нашим фанатом.Ну же,давай. -А вот красивых реплик я говорить тем более не умею.И вообще то у меня просто отвратительный голос в записи,если вы ещё не успели заметить,-усмехнулась я. -Ты всегда такая противная?,-спросил Лиам. -Я?Противная?Да ну вас,-я усмехнулась и встав с дивана пошла на кухню.Там я заварила себе чашку чаю и уже хотела отправиться спать,но ко мне подошёл Гарри и обняв за плечи,посмотрел мне в глаза: -Ну же,не обижайся,пойдём играть,-парень повёл меня в сторону зала. -Играть,хм...во что же вы играете? -Правда или желание!,-восторженно провозгласил Найл. -Ого,а вы не боитесь моих опасных вопросов?,-спросила я ,усаживаясь поудобнее на мягкий ковёр. Парни лишь хмыкнули и переглянувшись,поставили стрелку на пол. -Ну что,пожалуй начнём,-сказал Лиам. Прошло примерно три круга игры.За это время Найл успел встать на голову,Гарри пародировал Саймона и я узнала,что Зейн расстался с Перри. Хорошая всё же игра. Но не тут то была.Стрелка показала на меня,а значит теперь от меня требуется либо сказать правду либо выполнить чьё-то желание. Я оглядела парней и поняла,что вопрос мне будет задавать Стайлс. -Ну,давай.Я жду твоего каверзного вопроса Стайс,-усмехнулась я. -Кх,-лицо Гарри резко стало более серьезным. -Ну же,-торопил парня Найл. -Какие у тебя отношения с Зейном?,-задал свой вопрос Гарри. Я быстро оглядела парней и заострила свой взгляд на Зейне,который что-то теребил в руках,а потом взволновано посмотрел на меня и резко отвёл взгляд. -Эмм..то есть какие отношения?,-переспросила я. -Какие у тебя отношения с Маликом? Правда или желание.Выбирай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.